ID работы: 4483275

В зоне.

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Молодые люди уже подъехали к большому загородному дому. Громкая музыка доносилась из дома. Глеб с Катей поспешили ко входу,но резко блондин взял девушку за руку протянув к себе. -Если что-нибудь натворишь,то ночью получишь за свои выходки. Ты же будешь хорошей девушкой в этот вечер?-спросил блондин,ехидно улыбаясь. -Отвали от меня.-сказала девушка и отдернув руку поспешила зайти в дом. Море алкоголя,куча наркоты и дохуя не знакомых ей людей. В голове брюнетки уже созревал план побега, ведь это самое идеальное место и время. Но пока что девушка решила отдать себя алкоголю. Поспешив к столу девушка налила себе виски и тут же опустошила бокал. Прошёл час,два, Катя совсем потеряла счет времени. Глеб уже не следил за ней,а сидел с друзьями и курил косяк. Девушке предлагали тоже,на что она отказывалась, ловя на себе грозный взгляд блондина. Так,он не следит за ней. Всё таки решившись сделать хоть затяжку,пока Глеб не видел она тут же почувствовала расслабление и дикий адреналин. Пора. Девушка быстро направилась к выходу. Открыв дверь она сняла каблуки и побежала туда,куда глаза глядят. Через маленький промежуток времени блондин заметил отсутствие юной особы. Не разводив панику,он вытащил сестру с вечеринки и они вместе пошли искать Катю. У Ксюши не было никакого желания искать её, но крики Глеба заставили девушку пойти на поиски. Битый час они ищут девушку,но Глеб вспоминает адрес её общежития. Блондины сразу же идут туда. Ворвавшись в старое общежитие парень стал искать девушка в женском крыле. Сестре это надоело и она увидев какую-то девушку поспешила к ней. -Извините, а вы не знаете в какой комнате проживает Самойленко Екатерина? Я её подруга и очень переживаю за нее.-сказала блондинка,продолжая держать девушку за кисть. Глеб услышав речь сестры сразу же подошёл к ней. -Она в 305 живёт, вот пару минут назад заявилась. -сказала незнакомка. Глеб и Ксюша сразу же побежали в нужную им комнату. Не стучавшись,Глеб открыл дверь и увидел брюнетку,сидящую на диване. -Вызывай такси,и жди нас внизу!-крикнул блондин. Ксюша незаметно кивнула и вышла из комнаты,по путно вызывая такси. Глеб уверенным шагам подошёл к брюнетке,заставив этим самым съёжиться от страха. Глеб сел напротив девушке на маленький старый столик. Глеб был очень зол. -Сбежать решила? Попытка не удалась. И какого хуя ты курила косяк?-прикрикнул парень. -Что тебе нужно от меня?-спокойно сказала девушка. -Для начала мне нужно тебя наказать,а там посмотрим. Пошли.-сказал Глеб и встал со столика. -Я никуда не пойду.-уверенно сказала Катя. Глеба это разозлило ещё сильнее. -Не хочешь идти сама? Окей. Парень поднял девушку на руки и закинул на плечо. -Издашь хоть писк и я убью тебя,поняла? А два раза я не повторяю. Блондин уверенно вышел с девушкой на плече. К его счастью коридоры были пусты. Рэпер спокойно вышел из здания и увидел машину,около которой стояла его сестра. Парень сел на заднее сиденье вместе с Катей. Ксюша села рядом с водителем. До самого дома ребята ехали молча. Расплатившись,Глеб вышел из машины и схватив за руку Катю небрежно вытащил её. -А ты чё сидишь? Пошли.-сказал Глеб своей сестре. -Я то тебе зачем?-закатила глаза блондинка. -Я два раза не повторяю,блять! Быстро!-чуть прикрикнул парень. Девушка с большой не охотой вышла из машины и пошла за братом, который небрежно тянул девушку за руку. Катя обернулась и заглянула в глаза девушке. Прошептав "Помоги". Это было не слышно, но блондинка прочитала по губам. Внутри что-то защемило. Неужели ей стыдно? Но вдруг блондинка улыбнулась,да так злобно. Кате это сразу же напомнило улыбку Глеба, когда он насмехался над ней. Потеряв последнюю надежду на спасение,Катя отпустила голову. Зайдя в дом,Глеб кинул девушку на пол,от чего та отлетела на пару метров и зажалась в углу,как маленький котёнок. Ксюша не хотела за всем этим наблюдать,поэтому пошла к бару. Но через пару минут вернулась с бутылкой рома в руках. -СБЕЖАТЬ РЕШИЛА? КОСЯК С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ РЕШИЛА ПОКУРИТЬ,СУКА? НЕ УЧЛА ОДНОГО. Я ВСЁ РАВНО НАЙДУ ТЕБЯ,ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА. МЕЛКАЯ ДРЯНЬ!-блондин замахнулся и одарил девушку пощечиной. -Ты чё творишь,придурок? -крикнула Ксюша и подбежала к девушке,которая держалась за щеку и плакала. -А ТЫ БЛЯТЬ ЧЁ? СОВСЕМ СУКА МОЗГОВ НЕТ? УЧИТЬСЯ БЫ ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНО НАЧАЛА,Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ, НЕ СЕСТРА А ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО! -кричал Глеб уже на свою сестру. Ксюша сидела рядом с Катей и при обнимала её за плечи. Его сестра единственный человек,которая могла смотреть ему в глаза. Но она никогда не видела его таким. Блондинка уверенно встала на ноги,не отрывая взгляда от глаз сбунтывавшегося рэпера. -Может и меня ударишь,а? Да что с тобой такое,блять? -крикнула девушка,-Так,её, -она ткнула пальцем на сидящую Катю,-я забираю с собой,а ты даже не смей мне звонить,пока не успокоишься,идиот. Ксюша подняла трясущуюся Катю с пола и потащила её на выход. -НУ И ВАЛИТЕ,ХОТЬ КУДА БЛЯТЬ,ПРОВАЛИВАЙТЕ!-крикнул блондин и запустил в девушек бутылку рома,которая разбилась о стену в метре от них. Девушки быстро вышли из дома и шли по трассе. Ксюша ловила машину,а Катя плелась за ней уже более успокоившись. Что случилось с Ксюшей? Почему она забрала эту девушку от разъяренного Глеба? Жалость и не более. Глеб в это время сидел на диване и курил очередную сигарету. Зачем он накричал на сестру? Он никогда не был так зол на неё, никогда так не кричал на неё. Вдруг он услышал звук мобильника и достал его с кармана. На дисплее высветилось "Вредина" и их фотография с сестрой. Глеб усмехнулся и поднял на трубку. -Не выдержала и позвонила первая? О да,Голубина,ты не умеешь проигрывать. Чё надо то?-сказал блондин с глупой улыбкой, но когда услышал не свою сестру на том конце провода, быстро поднялся с дивана и сменился в лице,выражая всю свою злость. -Твоя сестра у нас,да ещё и не одна,нужны они тебе? Так приди и забери. -сказал грубый мужской голос. -Только тронь их,мразь и вам всем не жить.-прошипел Глеб в трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.