ID работы: 4483275

В зоне.

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После разговора с парнем,Глеб стал звонить своим друзьям. Через час все его друзья во главе с Глебом сидели у него в гостиной. Звонил ему-Стас. Его враг номер один. Он не раз портил Глебу жизнь,но всё зашло слишком далеко. Стас похитил самое дорогое,что есть у рэпера. Его сестру. Вся династия и не только сейчас обдумывали,как всё правильно сделать. Со второго этажа спустился его давний приятель-хакер. Он вычислял местоположение звонка сестры. -Они за городом. В заброшенном доме.-сказал тот. -И хули мы сидим? Поехали!-крикнул Глеб. -Не думаю,что Стас держит их там. Скорее всего девушки в другом месте,а этот придурок со своей бандой ждут тебя там.-сказал Депо. -Мне похуй,вы со мной?-сказал Глеб, выходя из гостиной. -Конечно с тобой. -сказал Джимбо. Ребята расселись по машинам и поехали в назначенное место. Пять чёрных машин,на большой скорости мчаться по трассе. Глеб сидит на переднем сиденье и нервно курит. Если с его сестрой что-то случится он этого не простит себе. В это же время девушки сидят связанные. Ксюша пытается вырвать свои руки,которые привязаны тугими веревками к батарее. Катя смотрит на неё и лишь усмехается напрасным попыткам блондинки. -Вот чё ты ржешь?-нервно спросила Ксюша и посмотрела в глаза Кате,хоть их и окружила сплошная темнота,девушка всё-равно смогла разглядеть глаза брюнетки. -Ты всё равно не сможешь выбраться,зачем стараться?-спросила Катя. -Хм,ты права. Ладно, скоро приедет Глеб и вытащит нас от сюда.-сказала блондинка. -Тебя вытащит,а за моё поведение он оставит меня здесь. Зачем ты так со мной поступила? Преподнесла меня ему,как игрушку. Я же тоже человек,такой же как и ты. Он убил меня,понимаешь? -сказала Катя и по её щеке скатилась слеза. -Я не знаю,зачем он держит тебя,правда не знаю. Обычно он прощается со всеми девушками на следующий день,а ты у него уже долго. Я не знаю, что это такое. Он же не целует тебя в губы, значит не влюбился и скоро отпустит.-спокойно сказала Ксюша. Почему эта блондинка так спокойна? Девушка верит,что Глеб спасёт их и знает,что скоро эта Катя вновь будет жить своей старой и скучной жизнью,а брат будет выносить мозг по поводу поведения Ксюше,пока та снова не найдёт какую-нибудь шлюху. -Целовал...-тихо сказала брюнетка. -Ну что,девушки? Как самочувствие? -спросил только что вошедший Стас. Ксюша повернула голову в его сторону. -Иди нахуй.-дерзко ответила блондинка. -Ути пути,какие мы дерзкие. Сразу видно,что ты сестра этого долбаеба. Ладно,мне пора. Скоро вернусь и мы повеселимся, не скучайте, кисы.-сказал парень и скрылся за дверью,предварительно закрыв её на замок. Глеб и все остальные подъехали к заброшенному дому. Все вышли из машин и остановились у входа. Ещё раз проговорив план дальнейших действий,Глеб устремился к дому. Три человека остались стоять у машин,четверо пошли вокруг дома. Пятеро пошли в след за Глебом. Все перезарядили свои пистолеты и вошли в двухэтажный дом. На первом этаже сидели амбалы этого Стаса. При виде Глеба они все подскочили со своих мест и достали пушки. Глупо улыбнувшись и наклонив голову в бок, послышались выстрелы. Все амбалы валялись на полу. Глеб не сменил позу,он даже рукой не пошевелил. За него всё сделали его друзья,одного из которых ранили,но не сильно. Ибо он ещё мог стоять на ногах. Глеб спокойно пошёл на верхний этаж. Было много комнат,но его привлекла открытая дверь в конце коридора. Конечно,парень понимал,что там нет девушек. Там сидел Стас за столом. Глеб вошёл в комнату и сел за стол. Парень поднял голову и посмотрел на Глеба. Тем временем раненный Депо поспешил в больницу с Отисом. Остальные парни,побежали на второй этаж. Выбив закрытую дверь,они увидели двух привязанных девушек. Освободив их руки они все быстро выбежали на улицу. Ксюша стала глазами искать своего брата,но его нигде не было. Катя же просто стояла и до сих пор отходила от шока. Она слышала выстрелы,но не ожидала увидеть столько тел на первом этаже. -ГДЕ ГЛЕБ?-прокричала Ксюша и уставилась на друзей рэпера. -По всей видимости разговаривает со Стасом.-сказал один из них. -Твою ж мать.-проговорила блондинка и поспешила в дом. Но один из них перегородил ей путь. -Ты совсем больная? Если ты поднимешься туда,Стас убьёт и тебя и Глеба.-спокойно сказал Джимбо. -Мне нужно туда,дай пройти.-крикнула девушка. Глеб сидел напротив Стаса и смотрел ему в Глаза. У Голубиных привычка смотреть каждому в глаза и не в коем случае не отводить взгляд первым. Каждый одновременно достал пистолет и направил его в сторону своего врага. Да,Глеб для Стаса был тоже врагом номер один. Никто до сих пор не знает,что произошло между ними, ведь раньше они довольно не плохо общались. А потом начала вражда. Большая вражда. Выстрел. Один мёртв. Другой жив. Все,кто находился внизу услышали этот роковой выстрел и обернулись на дом. Одна секунда. Человека нет в живых. Умер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.