ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 "Мы кое что не закончили,детка"

Настройки текста
-Баффи, не отставай, давай дого... -не договорила Белла, обернувшись увидела, что ее нет. -Баффи, Баффи-кричал Джейк. -Баффи, где ты? -испуганно воскликнула Белла-Что то случилось, нужно поехать за Эдвардом, а ты поищи ее, может она заблудилась-Белла села в свою машину и направилась к дому Калленов. Джейк побежал в лес на поиски Баффи. Белла еще на пути к дому Калленов увидела вольво, которое резко притормозило, Белла тоже остановилась и вышла из машины, следом вышли Элис и Эдвард. -Баффи пропала, она шла сзади... -начала Белла. -Она у Джеймса-сказала Элис:-Я видела как он... -вдруг запнулась Элис:-Кажется он хотел ее изнасиловать. -Чего он хочет? -спросила Белла. -Он хочет чтобы ты пришла. -Нет, я этого не допущу-сказал Эдвард. -Что будет если я не приду? -осторожно спросила Белла:-Он ее убьет? -Нет, не убьет, там еще светловолосый вампир, Джеймс доставил ее для него. -Джеймс знает, что ты в любом случае придешь-заключила Элис. -А что я скажу нашим родителям насчет Баффи? -Мы прикроем, скажем что вы с нами поехали за город на пикник на несколько дней-сказала Элис. -Это очень опасно, может мы сами освободим Баффи? -сказал с надеждой Эдвард. -Нет, он все поймет, у него отличный нюх, нельзя рисковать, должна пойти Белла. Мы пойдем следом, и только потом, когда убедимся, что все впорядке, освободим их. Баффи затащили в какой то старый погреб. Джеймс кинул ее на кровать и позвал Спайка:-Я принес твою девченку, Спайк. -Отличная работа, Джеймс, без тебя бы я так быстро ее не нашел-сказал Спайк и вышел из тени:-Ну что детка, продолжим на том на чем закончили? -сказал он это уже Баффи. -Спайк, мне надоели твои игры, либо ты меня отпустишь, либо тебе и твоему дружку будет хуже. -Истребительница мне угрожает, это уже интересно-ухмыльнулся Спайк. -Истребительница? Ты мне не сказал, что она истребительница. А почему ты ее оставил в живых? Она же опасна. -Не думаю, она обожает вампиров.. Правда детка? Ее бывший был вампиром, и он увел мою невесту... -протянул с ухмылкой и последнюю фразу со злобой. -Ты что хочешь отомстить? -поинтересовался Джеймс. -Я думал об этом... Ангелусу мстить бесполезно, Дру тоже ревновать не будет... Что же мне с тобой делать, Баф? -прищуривщись сказал он, накручивая ее прядь на палец. -Только попробуй ко мне прикоснуться-зашипела Баффи и спрыгнула с кровати. Он подошел к ней, но тут же получил удар в лицо, от чего упал на кровать. Спайк поднялся, вытирая кровь с губы:-Не надо было этого делать-недобро улыбнулся он. Вдруг со спины к ней подлетел Джеймс и обхватил ее руками, так что она оказалась зажата в тисках, тогда она со всей силы наступила ему на ногу, но он продолжал ее держать:-Не ожидала, что твой приём не сработает? -гадко прошептал Джеймс. Тем временем Спайк подошел к ней и со всей силы рванул ее блузку в разные стороны, так что все пуговицы посыпались на пол. Она закричала и тут же получила звонкую пощечину, а затем ее губы накрыли теплые и мягкие губы, которые с неистовой страстью исследовали ее рот, вдруг она почувствовала как другие губы начали покрывать ее шею поцелуями и когда Баффи поняла, что больше ее не держат, и что четыре руки блуждают по ее телу, она решила действовать. Она ударила Спайка в пах, а затем повернулась и ударила Джеймса и выбежала прочь, минут пять они приходили в себя после такого удара, а Баффи бежала сама незная куда. Вдруг она врезалась в кого то и упала, когда посмотрела увидела Джейка, до нее вдруг дошло, ведь Спайк порвал ее блузку, она лихорадочно стала закрываться остатками блузки. Джейкоб снял с себя кофту и протянул ей. -Спасибо-кивнула она и быстро натянула кофту на себя. -Давай помогу-протянул ей руку и поднял ее с земли. -Где Белла? -спросила Баффи. -Она поехала к Калленам, тебя искать. -Отвезешь меня к ним? -спросила Баффи. -Да, только возьмем мотоцикл, я оставил его на опушке-он подхватил ее и быстро добежал до опушки. Они сели на мотоцикл и поехали к Калленам. -Надеюсь, мы не опоздали-прошептала Баффи, когда они подъехали к дому Калленов, она спрыгнула с мотоцикла и посмотрела на Джейка. -Я подожду здесь-сказал длинноволосый парень. Девушка быстро забежала в дом. -Белла, ты здесь? -она осмотрелась и увидела, как вниз практически бегом спускается Белла, а за ней Элис, Джаспер и Эдвард. Она сходу кинулась ей на шею:-Я так испугалась за тебя, что случилось? -Эм... для начала я хотела спросить, ты знаешь кто такой Джеймс? -Да знаю-сказала Белла и протянула руку, где на запястье красовался след от его зубов. -Я так и знала.. Значит ты тоже знаешь о вампирах-и она оголила плече, где тоже был след от укуса Спайка. -Это Джеймс тебя укусил? -спросила Элис, стоявшая в стороне. -Нет, его зовут Спайк, настоящее имя Уильям, это было в Санидейле, на мой день рождения... -Что тебе сделал Джеймс? Элис увидела, что он пытался тебя изнасиловать. Что это на тебе за кофта? -спросила Белла. -Что то похожее в лесу было, но кажется он только хотел меня напугать... Ах, эта кофта, ее дал мне Джейк, потому что Спайк порвал мою блузку. Вдруг сверху спустились Эсми и Карлайл, а за ними Эммет и Розали. -Здраствуй Баффи, мы рады познакомиться с тобой-сказали старшие Каллены:-Меня зовут Карлайл, а это моя жена Эсми. -Мне тоже очень приятно, кстати я уже поняла, что вы тоже вампиры... А что вы едите? -спросила Баффи. -Мы пьем только кровь животных-сказал Карлайл. -Типа вегитарианцев-весело добавил Эммет. -Прикольно -улыбнулась Баффи:-Если честно я не думала, что здесь тоже есть вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.