ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Закат с Джейком

Настройки текста
Спайк лежал на кровати, закинув руки за голову, а Джеймс ходил из угла в угол. -Почему ты ей позволил сбежать? Почему не бросился за ней и не позволил мне ее догнать? -грворил Джеймс. -Еще успеем, нужно придумать новый план, к тому же ты хотел достать Беллу... Нужно чтобы они обе были у нас. Ты же знаешь где живет Белла? -И... К чему ты клонишь , Спайк? -Баффи живет вместе с ней, она же обмолвилась словом, что они почти сестры. Именно к ней они с матерью и переехали. -Точно, Белла же живет с отцом, наверно их родители собираются пожениться , Баффи же сказала что они с Беллой практически сестры. -Вообщем, ты мне покажешь где они живут, я знаю что нужно делать. Баффи расположилась на удобном диване, рядом с Беллой и Эдвардом, Элис села в кресло напротив, рядом с ней на спинку присел Джаспер, Карлайл и Эсми присели на другой диван, только Розали осталась стоять в стороне, Эммет присел рядом с родителями. Они рассказывали в основном о себе, о традициях, Баффи с интересом слушала их, задавала вопросы. Вдруг она спохватилась, что на улице до сих пор ее ждет Джейк:-Я поеду с Джейком, Белла ты идешь? -Нет Баффи, я еще немного посижу, я приеду на своей машине,будьте осторожны-она чмокнула ее в щечку, и та обняла ее и помахав всем рукой выбежала из дома. -Прости, Джейк, я совсем забыла что ты ждешь, отвези меня домой. -Хорошо, садись. Баффи села сзади него и обхватила его руками и они тронулись с места, ее волосы развевались на ветру, а Джейк собрал свои волосы в хвост. Мотоцикл ехал со всей скоростью, что картинки быстро сменяли друг друга. Когда они подъехали к дому, Баффи спрыгнула с мотоцикла, поправила юбку и обняла Джейка:-Спасибо еще раз, а кофту я тебе верну, подожди минутку, я сейчас-сказала Баффи и вбежала в дом. Чарли дома не было, а Джойс возилась на кухне, она быстро поднялась наверх , сняла кофту и переодела порванную блузку. Она сняла юбку и одела черные обтягивающие брюки, красный короткий топ и кожаную куртку. Баффи быстро спустилась вниз, перепрыгивая ступеньки и подбежала к парню:-Вот твоя кофта... Вообщем я тут подумала, может еще покатаемся, дома скучно сидеть. -Конечно Баф, садись, куда поедем? -Куда хочешь. Они помчались на мотоцикле по трассе, солнце уже начинало медленно спускаться за горизонт, краски неба приобретали богрово-красные оттенки, а в лицо дул прохладный ветер, Баффи теснее прижалась к парню, чтобы не свалиться с мотоцикла-"Интересно, как ему не холодно в одной майке? "-думала она. Они остановились у того утеса, который он ей показывал днем. -Ты должна это увидеть, здесь самый потрясающий вид заката-сказал Джекоб, слезая с мотоцикла, затем подал руку Баффи:-Я могу развести костер, чтобы было теплее-добавил он. -Было бы не плохо-согласилась Баффи. Парень собрал сухих веток и развёл огонь, Баффи расположилась на бревне возле костра и Джейк присел рядом с ней. -Здесь и правда очень красиво-согласилась Баффи, наблюдая за тем как солнце медленно скрывается за горизонтом и посмотрела на Джейка, его волосы были теперь распущенны и слегка развевались на ветру. Девушка сильнее застегнула куртку, так как на улице становилось прохладнее:-Неужели тебе совсем не холодно? -спросила она. -Нет, я закалённый-сказал Джейк и улыбнулся. Они какое то время полюбовались заходом, а когда солнце совсем скрылось за горизонтом, решили что пора по домам:-Я отвезу тебя домой, а то уже поздно-сказал Джейк, затушив костер и стал заводить мотор. До дома они доехали быстро, они обменялись дружескими объятиями и он уехал. Когда Баффи зашла в дом, Белла была уже дома и сидела в гостинной с родителями. -Добрый вечер-поздоровалась Баффи и села рядом. -Где ты была? Ты же уехала раньше-спросила Белла. -А мы с Джейком решили еще немного покататься на мотоцикле, и наблюдали за закатом-сказала блондинка, беря сендвич, про утес она решила промолчать, чтобы не волновать родителей. -Джейк, отличный парень-сказал Чарли:-С детства его знаю, вот Белле бы побольше времени проводить со своим другом, а она только с Калленами и общается. -Папа-укоризненно посмотрев на него, сказала Белла. -Чарли, наверняка они хорошие люди, если Белла так их любит-сказала Джойс, одобрительно погладив по плечу Беллу:-Баффи, будь осторожна, постарайся не гулять до поздна, Чарли говорит, что в городе творится что то странное. -Хорошо, мама не беспокойся, я же была не одна. -Ах да, забыла тебе сказать, завтра 27 октября в семь, в доме Калленов состоится вечеринка в твою честь, у тебя же было недавно день рождения и вообщем Элис решила устроить праздник в честь твоего приезда и отметить твой день рождения-сказала Белла. Баффи удивлённо подняла на нее глаза-Не стоило, я не такая важная персона, чтобы мне устраивать праздник в честь приезда. -Элис обожает праздники, на мой день рождения она тоже устроила вечеринку, хотя я не планировала отмечать... Но пришлось согласиться. -Хорошо, тогда ладно-улыбнулась Баффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.