ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 Признайся себе,себя не обманешь.

Настройки текста
Эдвард подъехал к школе и увидел Джейка подходящего к Белле. Он вышел из машины и подошел к ним:-Где Баффи? Ты оставил ее одну? -Баффи? -изумился Джейк. -Да, Спайк ее отвез в Лапуш, а что ты разве их не видел? -Нет, очевидно я уехал раньше, хорошо я тогда поеду назад. -Отвези Беллу в Лапуш, а мне надо по делам. Белла села сзади Джейка и проводила взглядом, уезжающее серебристое вольво Эдварда. Они быстро домчались до Лапуш, и Джейк первый забежал в дом:-Баффи приезжала? Где она? -спросил Джейк. -Да, она сказала что будет у утеса,ждать тебя-сказал Билли. Он выбежал из дома:-Она у утеса, поехали туда. Белла села сзади и крепче обняла его. -Я пришел проверить одну вещь, вы думали со Спайком так легко меня обмануть-сказал Джеймс, повалив ее на землю и навалиашись сверху. Она начала вырываться, но он заломал ее руки наверх, коленом раздвинул ее ноги, а второй рукой отодвинул ее трусики и просунул в нее один палец, Баффи попыталась отодвинуться, начала вырываться:-Не трогай меня, не прикасайся ко мне. -Я так и знал... -довольно ухмыльнулся Джеймс:-Зря Спайк не сделал это, теперь меня никто не остановит. -Только попробуй меня тронуть-завопила Баффи. -Не сейчас... Но я тебе обещаю, что с этим я затягивать не буду-сказал Джеймс и поцеловал ее в губы, затем облизнул палец и нагло улыбнувшись удалился, жестом показав, что они еще не закончили. Баффи поднялась с земли и увидела приближающийся мотоцикл. -Привет Джейк, привет Белла-сказала Баффи. -Привет Баффи, все в порядке? -спросил Джейк. -Да, более чем-соврала Баффи, она не захотела им говорить, что видела Джеймса. "Я и так слишком много создаю им проблем, к тому же я истребительница, это я должна всех защищать, а не меня... Надо снова возобновить тренировки, и я даже знаю кто мне поможет"-размышляла Баффи. -Поехали, я вас чаем чтоли угощу-сказал Джейк пропуская сесть Беллу вперед, затем сел сам, а Баффи села сзади Джейка, крепко обняв его, он завел мотоцикл и они направились к его дому. Они подъехали к дому и увидели как в их сторону идут четверо парней. -Кто это? -тихо спросила Белла у друга. -Это мои знакомые. -Я видела их сегодня у утеса, они прыгали вниз-сказала Баффи. -Привет Джейкоб-сказали парни поравнявшись с ними. -Привет, кстати это Белла а это Баффи-сказал Джейк, указав сначало на брюнетку, затем на блондинку:-А это Сем, Пол, Квил и Эмбри. -Очень приятно-сказала Белла. -Приятно познакомиться-сказала Баффи. -А тебя мы сегодня видели у утеса, ты была с каким-то светловолосым парнем с хвостом-сказал Квил. -О ком он говорит? -спросила Белла:-Отойдем на минутку? -добавила она, взяв ее за локоть, и отойдя в сторону, спросила:-Это был Джеймс? Почему ты ничего не сказала? -Не хотела волновать, тем более он быстро ушел. Они подошли к Джейку:-Ничего особенного, так кое какие наши женские дела-как бы извинившись сказала Баффи. -Ну ты это, если что приходи к нам-сказал Эмбри Джейку. -И подруг приводи-улыбнулся Квил. -Хорошо, как нибудь придем махнул им рукой Джейк:-Ну что, девочки, пойдем пить чай? -Я бы не отказалась-сказала Баффи. -С удовольствием-сказала Белла. Джейк обнял их и они зашли в дом. -Проходите, садитесь. Чай или кофе? -Если можно зеленый чай-сказала Баффи. -А я буду кофе-сказала Белла. Джейк подошел к плите и принялся варить кофе в турке, а для Баффи заварил зеленый чай. -Все готово-он налил Белле и себе кофе, а Баффи чай, затем достал вазу с конфетами и имбирное печенье:-Это печенье испекла Эмили, подруга Сема. -А что это был за парень с тобой у утеса? Ребята сказали, что он вроде к тебе приставал-спросил Джейк, заправив прядь волос за ухо. Баффи чуть не поперхнулась от неожиданного вопроса-"Что они еще могли видеть? "-подумала она, но вслух сказала другое:-А нет, им показалось, это знакомый, мы просто дурачились. " Снова я вру, если и Джейк повелся на это, то Белла все поняла, что ей сказать, чтобы не волновалась? "-размышляла Баффи. Она посмотрела на Беллу и та прожигала ее взглядом, который означал только одно " А теперь я жду объяснений " За разговорами они не заметили, как пролетело время и у дома засигналила машина. Это была машина Эдварда. Они вышли из дома и увидели Спайка и Эдварда, стоящих у машины. -Привет-сказала Белла, поцеловав Эдварда в щечку и кивнув Спайку. -Привет-ответил Эдвард, затем кивнул Баффи в знак приветствия и открыл Белле дверь, а потом сел сам. -Привет-сказала Баффи Спайку и последовала к машине. -Привет. Может мы тоже поцелуемся? -сказал Спайк в своей манере. -Размечтался-уже из машины подала голос Баффи, закрывая дверь. -Ты как всегда изображаешь холодную недотрогу? -сказал Спайк с долей сарказма и приземлился рядом с ней. -Оставь свою иронию при себе, бедный Спайки-сказала Баффи и одарила его грозным взглядом. -Может хватит вам ссорится, помоему и так уже всем понятно, что вы оба влюблены друг в друга-сказал Эдвард. -Кто? Мы? -в один голос сказали Спайк и Баффи. -Да, это так. Спайк пытается спрятаться за своими шутками, а ты Баффи, пытаешься изобразить не приязнь, но это не так, признайся себе хотябы, себя не обманешь-сказала Белла. Баффи была поражена, словами Беллы, она открыла было рот, чтобы что то возразить, но так и ничего не смогла сказать. Она поняла что они правы, ведь где то в глубине души ей нравился этот несносный вампир, и на поцелуй она ответила не случайно, а потому что ей хотелось этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.