ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 Предложения

Настройки текста
Спайк наблюдал за реакцией блондинки, и догадался, раз она не смогла ничего ответить, то Белла права и Баффи что то чувствует к нему, он забавлялся понимая, что он оказался прав и все ее нападки это всего лишь маска, и что она пытается казаться сильной девочкой, как сказал Джеймс. Вспомниа про Джеймса его передернуло, он начал понимать, почему Джеймс так одержим ею, почти также как и он. Спайк не мог подобрать другого слова. Да, он одержим ей-маленькой истребительницей. Он был сам виноват что Джеймс начал эту охоту, и он врятли успокоится пока не получит то что хочет,для него это теперь азарт. У Джеймса была другая цель, а Спайк сам того не желая сделал так что Джеймс стал одержим до безумия, до сумашествия. Спайк не раз себя мысленно ругал что тогда передал право Джеймсу, хотел проучить Баффи, а что получил, соперника. Они привезли их к дому Калленов. -А разве мы не домой должны были приехать? -спросила Баффи, выходя самой последней из машины. -Все в порядке, моя сестра, Элис постаралась, она отпросила вас на все выходные-сказал Эдвард улыбнувшись. -Отлично, значит у нас впереди все выходные, и ты Спайк займешься со мной тренировками -сказала она и прошла мимо него. -Постой детка, какими тренировками? -спросил Спайк. -Моими тренировками, будешь вместо Джайлза, ты же любишь драться, или я ошибаюсь? -с вызовом сказала Баффи и посмотрела на него снизу вверх. -Заметано, завтра и начнем... Пощады не жди... -сказал он в тон ей. -И не надо... Это мне и нужно. Они зашли в дом и Эдвард пригласил собраться всю семью внизу. Белла и Эдвард сели на диван, рядом с Беллой присела Баффи, а Спайк сел рядом с Эдвардом. Эсми и Карлайл сели на диван напротив, рядом сели Эммет и Розали. Элис и Джаспер сели на кресло. -Я хотел сказать... Точнее хочу попросить... -начал Эдвард:-Белла выходи за меня замуж-сказал он и приподнес ей кольцо. -Я согласна- сказала Белла и Эдвард поцеловал ее. Все принялись их поздравлять по очереди, обнимая и желая счастья. -Я бы хотел сказать еще одну новость-сказал Карлайл, привстав с дивана:-К нашей семье присоединился Спайк, и после выходных он тоже будет обучаться в вашей школе, вместе с Эмметом и Розали. Спайка тоже начали поздравлять, девушки обнимая, а парни похлопывая по плечу и пожимая руку. Последней подошла Баффи:-Я рада за тебя, Спайк-сказала она и попыталась чмокнуть его в щеку. Но он застав ее врасплох, сорвал с ее губ нежный поцелуй, она от неожиданности широко распахнула глаза, а потом ответила на поцелуй и прикрыла глаза. Затем снова осторожно открылла глаза, когда он перестал ее целовать и взглянула на него. -В этот раз не получиться увильнуть и притвориться что ничего не было-сказал Спайк, мягко смотря на нее. Парни зааплодировали ему. Баффи сделала серьезное лицо и села на диван. -Я тоже хотел кое что сказать-сказал Спайк и подошел к Баффи, сел а одно колено и сказал:-Баффи,ты станешь моей женой? -Спайк, я... я незнаю... Мне всего семнацать. Я благодарна тебе за то что ты пытаешься защитить меня от Джеймса... Но я не уверена, что готова сейчас к такому серьезному шагу. -Ну мое предложение остается в силе, помни об этом... А насчет тренировок, я сдержу свое слово, и буду тебя тренировать -сказал Спайк и сел рядом. -Спасибо-сказала она и сжала его руку, затем неуверенно ее убрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.