ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 Тренировки

Настройки текста
Баффи проснулась рано утром и одев одежду, приготовленную для нее Элис, спустилась вниз. На ней были удобные серые штаны и серая майка на брительках. Спайк еще спал на диване в гостинной, Баффи остановилась и несколько секунд наблюдала за вампиром. Баффи подошла ближе и стащила с него одеяло со словами:-Хватит спать Спайк, пора тренироваться. Он открыл глаза и уставился на блондинку, которая нависала над ним с довольной и хитрой улыбкой на лице. -Зря ты потревожила мой сон, истребительница-с ухмылкой сказал Спайк и схватил ее, подмяв под себя. В этот момент в гостинной появился Эммет, который тут же прокоментировал увиденное :-С утра уже забавляетесь? -Ничего подобного-возмутилась Баффи, столкнув с себя Спайка:-У нас тренировка-затем обратилась к Спайку:-Давай вставай уже, я тебя жду. -Ну ну, конечно... Тренировка... И чему же вы тренируетесь лежа в постели? -снова послышался смешок Эммета. Баффи смирила его грозным взглядом, а Спайк лишь засмеялся его шутке, за что получил удар в бок и они направились к выходу. -Полегче истребительница, так и покалечить можно. Кто тебя тренировать тогда будет? -сказал Спайк выходя в дверь. Эммет снова не удержался от смеха и вышел вслед за ними:-Мне просто интересно... Вы так мило общаетесь... Вы так объясняетесь в любви?-снова захохотал Эммет. Баффи не обращая на него внимание кинулась на Спайка, удар левой, затем правой, от которых он увернулся и перевернул ее через себя, так что она сделала сальто и приземлилась на ноги. -Я обещал тебе, не щадить тебя, девочка-сказал Спайк, ударив ее по лицу, так что она отлетела и ударилась спиной о дерево. -А я и не просила-сказала Баффи, приподнимаясь с земли. Еще несколько попыток сбить с ног Спайка, не увенчались успехом, и каждый раз она вставала с земли и начинала заново. -Ты теряешь хватку, милая-сказал блондин, прищурившись. -Ну все, ты сам напросился, любимый, и он улетел в дерево, затем подняв его перекинула через плечо. -Такая страсть и все в пустую... Да вам всю энергию в секс надо направлять-прокоментировал Эммет. Баффи отвлеклась и была повалена и прижата к земле. -А ведь он прав, детка-сказал Спайк. -Ладно не буду вам мешать-заговорщицки сказал Эммет и зашел в дом. -Я смотрю у тебя хорошее настроение, Эммет-заметила Белла сидевшая рядом с Элис на диване:-А ты не видел Баффи и Спайка? Я проснулась а ее уже нет. -Видел, они там тренируются... Интересно за ними наблюдать... Столько энергии и все впустую, секса им не хватает-с иронией сказал он и снова хохотнул. -Поэтому у тебя приподнятое настроение? -спросила Элис. -Да я все утро над ними угараю, а Баффи бесится, я же вижу что он нравится ей, а она не хочет в этом признаться и продолжает изображать снежную королеву. -Это уже давно все заметили-сказал появившийся Джаспер:-Я чувствую то что чувствует она, он приводит ее в замешательство. -А я знаю о чем она думает, Эммет и Джаспер правы, она не хочет признаться, что он её волнует, она постоянно ведет внутренний диалог с собой и пытается убедить себя в обратном. Есть еще кое что чего она нам не сказала. -Что? -спросил Эммет. -Вчера, когда она была в Лапуш, а Джейка еще не было, у утеса она встретила Джеймса, он теперь все знает и обещал что скоро сделает то что хотел, поэтому она попросила Спайка тренировать ее. И ни кому ничего не сказала. Она надеется сама справится с ним. Она думает, что доставляет нам слишком много проблем. -Это же глупо, какая самонадеянность-сказала Элис. -Ну если она так хочет, пусть думает, что мы не знаем, а когда наступит момент и она не будет справляться, мы будем рядом-сказал Джаспер. Тут в дом ввалились все помятые и запыхавшиеся Баффи со Спайком. -Как я устала-сказала Баффи, расположившись на диване рядом с Джаспером. -Еще несколько тренировок и ты снова будешь в форме, если не будешь витать в облаках во время боя, и все время отвлекаться-сказал Спайк, ухмыльнувшись и присел рядом. -Даже не пытайся меня разозлить, я на это не поддамся-блондинка кокетливо поправила волосы и поудобнее уселась, облакотившись на спинку дивана. -Доброе утро-сказала спустившись, Розали , затем чмокнув Эммета в щечку, присела между Беллой и Эмметом. Элис пересела на другой диван между Баффи и Джаспером и обняла его, а Эдвард сел рядом с Беллой. Выходные подходили к концу и девушки собирались домой, чтобы на следующий день отправиться в школу. -Баффи, можешь оставить это платье себе, я тебе его дарю, оно тебе очень идет-прощебетала Элис, поправив волосы блондинки вперед, затем обняла ее и добавила:-Приезжайте к нам чаще-а потом обняла Беллу:-Скоро ты выдешь замуж за Эдварда и будешь жить с нами, я уже тебя считаю своей сестрой. -Я отвезу их домой... Эммет, я возьму твою машину, чтобы погрузить туда мотоцикл Баффи? -сказал Эдвард. -Конечно... А ты поедешь с ними Спайк? -спросил накаченный парень уже у платинового блондина. - Я пожалуй останусь, к тому же Баффи не особо в восторге от моей компании-сказал Спайк. -Ты глубоко ошибаешься-сказал ехидно улыбаясь Эммет, когда Эдвард и девушки вышли из дома. -Что ты имеешь ввиду? -спросил Спайк, внимательно изучая игривое лицо качка. -Ты и сам прекрасно знаешь-сказал Джаспер, до этого молчавший, сжимая бейсбольный мяч в руке, затем бросил его Спайку и тот ловко его поймал:-Ей нравится, когда ее добиваются, она никогда не признается в чувствах, даже самой себе... Она пытается скрыть свою симпатию, за не существующей ненавистью. -Таким как Баффи нужны уверенные в себе мужчины, даже немного грубые, только с ними она будет чувствовать себя женщиной-сказал Эммет. -Грубые... Как Джеймс-произнес он, складывая в уме свои мысли, как пазл. -Возможно, если ты не будешь медлить или пытаться стать для нее кем то вроде домашней собаченки... Будь с ней собой, не надо казаться тем, кем ты не являешься-сказал Джаспер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.