ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 Огромные волки

Настройки текста
Эдвард довез их до дома, вышел из машины, вытащил мотоцикл Баффи и поставил его у дома. -Спасибо, Эдвард-поблагодарила блондинка и забежала в дом первая. Белла стояла с Эдвардом у машины. -Когда мы поженимся и ты обратишь меня, нужно что то говорить знакомым, друзьям, почему я не приеду на праздники и дни рождения. -Куда ты так торопишься тебе всего восемнадцать? -Теперь я старше тебя... Ты обещал мне Эдвард... Что обратишь меня после того как мы поженимся. -Белла, я на дежурство, буду поздно-сказал выходивший Чарли:-Джойс поехала смотреть место для нашей свадьбы, приготовьте себе что нибудь с Баффи. -Вы уже назначили дату? -спросила Белла. -Да, 25 ноября-сказал Чарли, садясь в полицейскую машину:-Да... в городе творится что то страшное, на людей нападают дикие животные, возможно медведи, не выходите ни куда и закройте дверь на ключ-сказал он и уехал. -Иди домой, Чарли прав, будьте осторожны, мы сегодня с семьей поедем на охоту.. . Пока-сказал Эдвард. Белла попрощалась с Эдвардом и он сел в машину, ожидая когда она зайдет в дом, а потом уехал. Белла зашла в дом, Баффи на кухне не было, а в микроволновке была ее порция спагетти с курицей, очевидно Баффи позаботилась и разогрела обед на двоих, а сама уже в своей комнате. Белла достала тарелку , поставила ее на стол и принялась поглощать свой ланч. Белла вышла из дома и направилась к их полянке, где они любили проводить время с Эдвардом. Сейчас она уже не была усыпана цветами, лишь только пожелтевшая трава и едва уловимый аромат, издавали уже засохшие цветы. Вокруг было тихо, лишь только легкий шелест листвы время от времени нарушал это спокойствие. Белла улеглась среди пожелтевшей травы, раскинув волосы и прикрыв глаза, наслаждаясь благоговением. Она распахнула глаза, почувствовав чье то присутствие и не ошиблась, метрах в трех от нее стоял Лоран. Белла быстро поднялась на ноги, попытавшись сохранять спокойствие. -Лоран? -А почему ты гуляешь одна? Я заходил к Калленам, но их дома нет... -медленно растягивая слова и приближаясь к ней говорил темнокожий вампир. -Они отправились на охоту. -Я думал ты была для них что то вроде домашней зверушки, почему же они не взяли тебя с собой? -с небольшой иронией говорил он накручивая на палец свои дреды. -Я передам, что ты заходил, когда они вернутся-сказала Белла, уперевшись спиной в дерево. -Ты так вкусно пахнешь, и как Эдвард сдерживается рядом с тобой? -шепнул он ей практически на ухо:-Не бойся я убью тебя быстро, ты даже ничего не почувствуешь. -А ну отпусти мою сестру-грозно сказала, появившаяся Баффи. Лоран обернулся, оскалившись:-Какая удача, сразу закуска и десерт-и оттолкнув Беллу двинулся в сторону Баффи. -Не знал что у тебя есть сестра-сказал он обращаясь к Белле, отражая удары Баффи. -Теперь есть-ответила за нее Баффи, не оставляя попыток, она потянулась за колом в задний карман своих брюк, но так и не достигла цели, ее рука была перехвачена, а колышек был отброшен в неизвестном направлении. Он перекинул ее через плечо и подошел к Белле, которая уже поднялась на ноги, но не успел он ничего сделать, как послышался шорох листвы. Все трое устремили свой взгляд на движущуюся листву небольших деревьев, как вдруг оттуда показался огромный черный волк, а за ним еще пять таких же огромных волков, но чуть меньше первого. Темнокожий вампир бросился прочь, волки последовали за ним, лишь только один с рыжеватой окраской задержался, взглянув сначало на Беллу, потом на Баффи, а затем последовал за остальными. -Белла беги-крикнула Баффи. И Белла рванула изо всех сил. Баффи попыталась подняться, но почувствовала дикую боль в лодышке, она вскрикнула от боли:-Господи, кажется я сломала ногу. Она обернулась и ее взгляд встретился со взглядом, ухмыляющегося Джеймса:-Девочка сломала ногу... Ай ай ай.. . И как же ты теперь доберешься до дома? -Что тебе надо от меня? Пришел позлорадствовать? -попыталась зло сказать она, но последнее слово получилось со всхлипом, так как она снова почувствовала боль, пошевельнув ногой. Джеймс наклонился, поднял с земли плоскую дощечку, отряхнул ее, снял с себя рубаху и оторвал от нее лоскут. Он подошел к Баффи, взял ее за ногу, та вскрикнула, и туго привязал дощечку тканью к ее ноге. -Что ты делаешь? Не могу поверить, ты пытаешься мне помочь? -сказала Баффи, до сих пор молчавшая. -Даже не думай, просто боль будет тебя отвлекать... Сейчас я отнесу тебя к одному знакомому, он наложет тебе гипс и вколит тебе обезболивающее... -сказал он, а после паузы ухмыльнувшись добавил:-А потом мы продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.