ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 Особняк Джеймса

Настройки текста
Белла вбежала к отцу в полицейский участок:-Я их видела... В лесу... Это вовсе не медведи, это волки...Они огромные... Они охотились... На кого то. -Господи, Белла, зачем тебя понесло в лес? -спросил он. Он дал команду идти на поиски этих волков, а Беллу отправил в резервацию к Джейкобу, объяснив это тем, что там будет безопаснее. Джейк вышел из дома, на нем были только шорты и его волосы были подстрижены, а на правой руке была татуировка. -Джейк, ты подстригся? -изумилась Белла. Но он как ни странно встретил ее весьма холодно:-Зачем ты приехала? Я уже не тот славный Джейк. -Джейк, что с тобой такое? -она не успела еще что то сказать, как он развернулся и зашел в дом, давая понять, что разговор окончен. Белла развернулась, чтобы пойти в сторону своей машины и увидела, приближающихся четверых парней, у них на плече были такие же татуировки, как у Джейка. Парни начали кричать ему:-Джейк. Белла не задумываясь, бросилась к ним:-Что вы с ним сделали? Один ухмыльнулся и она ударила его кулаком по лицу. -Пол успокойся-начал говорить ему Эмбри, видя как тот начинает злиться. -Белла, быть беде, уходи-сказал Квил пытаясь удерживать Пола, но тот на ее глазах превратился в огромного волка. Белла побежала, и увидела бегущего ей на встречу Джейка:-Джейк беги-крикнула она ему и упала, а он на бегу превратился в рыжеватого волка и перепрыгнув через нее бросился на второго волка. Белла оставалась на месте наблюдая, за тем как дрались эти огромные волки. Из ступора ее вывел голос Сэма:-Отведите Беллу к Эмили. Эмбри и Квил помогли ей подняться, они сели в машину Беллы, Эмбри сел за руль и доехали до дома Эмили. Прежде чем войти, Эмбри остановил ее и сказал:-Насчет Эмили, невесты Сэма, не разглядывай ее, Сэма это бесит. Они зашли в дом, Эмили стояла к ним спиной, а когда повернулась, Белла увидела на ее правой части лица шрам ввиде огромных царапин, она быстро отвела взгляд. -Кто это? -заговорила Эмили. -Это Белла Свон-сказал Эмбри. -Значит это ты подружка вампира? -А ты... оборотня? -спросила Белла. -Вроде того, но я с ним обручена. Джеймс принес Баффи в какой то небольшой дом, на больницу не было похоже, но там в коридоре ожидало много люднй, возможно это было подпольным медпунктом. Джеймс без очереди вошёл в кабинет, никто даже не посмел ему возразить, наверно на его лице читалось, что с ним лучше не связываться. Врачом оказался обычный человек, он испугался, вероятно он был знаком с вампиром он испугался, вероятно он был знаком с вампиром он указал на стул:-Что произошло? -Девушка сломала ногу, наложи ей гипс и вколи обезболивающее-на последней фразе он подмигнул:-И побыстрее, у нас еще дела... -затем взглянул на Баффи и снова на доктора и хитро улыбнулся. -Милая сядь на кушетку-сказал доктор и помог ей пересесть:-Здесь болит? А здесь? -Ай ай, больно-вскрикнула блондинка. -Для начала я сделаю тебе обезболивающее-он подошел к шкафу, достал пузырьки с инъекцией и распечатал шприц:-Сможешь повернуться на живот? -Незнаю... Я попробую-сказала Баффи и сделала попытку повернуться, но взвыла от новой боли. -Джеймс помоги ей. Джеймс подошел к ней:-Вставай, попробуем сделать укол стоя-он охватил ее и помог подняться. Она стояла на одной ноге и руками держалась за плечи Джеймса. -Прекрасно, а теперь оголи ягодицу-попросил врач. Это сделал за нее Джеймс, так как у него были две руки свободны. Она взглянула на него, в ее глазах читалось много различных эмоций негодование, смущение, страх, смятение. Тем временем врач сделал укол, а они этого не заметили. Вампир неохотно убрал руку, а Баффи с облегчением вздохнула и одной рукой натянула джинсы. -Присядь на кушетку, через десять минут обезболивающее должно подействовать и мы посмотрим что с ногой, не нужно ли вправлять и наложим гипс. Баффи тем временем наконец смогла застегнуть джинсы. Врач осмотрел ее ногу, закрепил в нужном положении и стал накладывать гипс, приготовленным раствором. Когда он закончил, подошел к Джеймсу и шепнул ему на ухо:-Снотворное окончательно подействует через два часа, а минут через двадцать она начнет чувствовать усталость и легкую сонливость-а затем вслух сказал:-С гипсом придется походить две недели, это не перелом, это вывих. -Хорошо, мы поняли-сказал Джеймс и подхватил ее на руки и вышел из кабинета. Когда они оказались на улице, Баффи сказала:-Так он тебя знает? Он же человек и ты его до сих пор оставил в живых... Ты что перешел на диету? -с сарказмом говорила Баффи. -Это не твое дело, детка. -Хорошо и куда ты, позволь спросить меня несешь? Меня скоро начнут искать. -Ко мне конечно, в мое новое жилище... Старое пришлось сменить, там нас найдут... А мы ведь этого не хотим? -ухмылялся он. -Ха ха ха, пошутил? Конечно спасибо тебе, что ты отнес меня в больницу и все такое, но я не понимаю с чего вдруг такая доброта? -Не поняла? Ты правда ничего не понимаешь или прикидываешься? -сказал он поставив ее на землю возле каменных ворот и взглянул на нее. -Ну ты объясни мне... Объясни-сказала она повысив голос. -Тебе объяснить? -с злостью сказал Джеймс подхватив ее выше колен и перекинул через плече и открыл ворота, зашел во двор, дорожка была выложена из темно серого камня. Сам дом был выполнен в таком же стиле, темно серого цвета, небольшой двухэтажный особняк был похож на замок графа Дракулы. Джеймс занес ее в дом, поднялся на второй этаж и зашел в большую спальню, в которой все было выполнено в коричневых цветах, вплоть от стен до постельного белья и штор. Он посадил ее на кровать и закрыл дверь на ключ. -Как то мрачновато у тебя тут-пыталась шутить Баффи:-Так зачем ты меня сюда привел, решил устроить мне экскурсию? -Можно и так сказать-хитро ухмыльнулся он и стал надвигаться на нее. Она попыталась отползти от него назад на кровати, используя здоровую ногу и руки, но почувствовала спинку кровати. -Может хватит играть со мной, Баффи? -сказал он, подмяв ее под себя:-Неужели еще не поняла, что я хочу тебя? И ты знаешь, что я привык получать, то что хочу? -медленно, растягивая слова сказал он, накручивая ее прядь на палец. -Знаешь ли, придется привыкать к тому что не все будет так как ты хочешь-со злостью сказала Баффи, с вызовом смотря на него. -Мне нравится... Ты продолжаешь строить из себя строптивую принцессу, хотя мы оба знаем, что это тебе не поможет-он посмотрел на нее, она открыла рот, чтобы что то сказать, но он накрыл ее губы страстным поцелуем. Он оторвался от ее губ и спрыгнул с кровати, быстро снял с себя майку и джинсы и направился в ванную:-Ты ведь меня дождешься? Кстати, даже не думай сбежать. Баффи приподнялась на локтях и села на кровати:-Ага как же, буду сидеть и ждать пока ты меня изнасилуешь-в пустую сказала Баффи и попыталась встать и дойти до двери:-Блин, на одной ноге это будет трудно сделать-она дернула ручку, но та была закрыта. В ее глазах резко потемнело и голова закружилась, она повернулась назад и доковыляв до кровати, рухнула-Что происходит? Я странно себя чувствую-она снова попыталась сесть на кровати, но голова закружилась и она легла, ее глаза стали закрываться, она стала чувствовать что ее клонит в сон. Она почувствовала как ее подняли на руки и положили на середину кровати, ее глаза уже практически слипались и она уже не могла бороться со сном. Джеймс покрывал ее губы, шею страстными поцелуями, его руки уже блуждали по ее телу, она еще слабо пыталась его оттолкнуть, но ее руки уже не слушались. Она отключилась, а Джеймс продолжал покрывать ее поцелуями, как вдруг до него дошло, что она уже спит. Он слез с нее, выругался про себя и со всей силы ударил в стену:-Черт, даже сейчас ты оставила меня ни с чем... Ну ничего проснешься я на тебе отыграюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.