ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 Личное знакомство с Квилеттами.

Настройки текста
Эмили положила на стол тарелку с кексами:-Проголодались? Угостите вначале даму... Кексик? -обратилась она к Белле. -Да, спасибо-Белла взяла один с тарелки и отошла в сторону. -Джейкоб может обойти приказ Сэма о неразглашении-сказала Эмили. -Он мне ничего не говорил. -Мы волки, исполняем приказ вожака хотим этого, или нет. Да, еще мы читаем мысли друг друга на расстоянии-сказал Эмбри. -Заткнись. Это наша проффесиональная тайна... Цыпочка за вампирами бегает-с иронией сказал Джеред. -За вампирами не побегаешь, уж больно быстрые-сказала Белла. -Так мы быстрее... Испугалась? -спросил Джеред, улыбнувшись. -Я монстров и до вас встречала. -Реагируешь спокойно... -сказал вошедший Сэм, потом подошел к Эмили и поцеловал ее, за ним в двери показался Джейкоб. Пол прошел мимо Беллы, сел за стол, затем обернулся к ней и сказал-Прости. Баффи проснулась утром и поняла, что она не дома, она осмотрелась по сторонам и вспомнила, что у Джеймса и что вывихнула ногу:-Как же я попаду домой? Мне еще нужно в школу-Она встала с кровати и увидела, что рядом стоял костыль:-"Наверно Джеймс позаботился... Но где он сам? "-подумала она. Она медленно спустилась вниз, но в доме никого не было:-Неужели его нет, это на него не похоже... Ну тем лучше, значит я спокойно могу уйти-довольно сказала она. Баффи вышла из дома и направилась к кирпичным воротам, она несколько раз пожалела о том что не может бегать или хотябы просто быстро ходить, а с костылем далеко не убежишь. Джеймсу даже не придется напрягаться, чтобы ее поймать, она думала лишь о том, чтобы Джеймс не появился и не помешал ей уйти. Вот наконец-то путь был пройден, она оказалась за воротами его "замка". На попутках она добралась до больницы и в приемной сразу же встретила Карлайла, он проводил ее в свой кабинет. -Я вывихнула ногу, мне наложили гипс в одной подпольной клинике и я бы хотела убедиться, что все впорядке-начала Баффи -Хорошо, садись я посмотрю, сделаем рентген, чтобы исключить перелом. Ведь если срастется не правильно, придется заново ломать. -Все нормально... Это вывих... А почему ты сразу не обратилась ко мне.? -сказал Карлайл. -Видите ли, мистер Карлайл... Это Джеймс показал меня какому то своему знакомому... Вчера Белла пошла в лес, я пошла за ней... Там был смуглый вампир с дредами, он на нее напал, я пыталась ее защитить, но он отбросил меня в дерево... А потом появились огромные волки, я велела Белле бежать, а когда попыталась встать, поняла что не могу. И тут появился Джеймс. -Он что то сделал тебе? -спросил Карлайл, обеспокоенно. -Нет, я сама удивилась... Утром я ушла, его не было... Мне надо теперь в школу, я уже и так опаздываю и дома наверно волнуются. -Хорошо, сейчас я попрошу приехать кого нибудь и отвезти тебя в школу. Белла сидела на литературе вместе с Эдвардом:-Она так и не появилась в школе... Вчера она велела мне бежать, а я даже незнаю все ли с ней впорядке-взволнованно сказала Белла. -Может она проспала, ты же не заезжала домой-успокаивал ее Эдвард. -Возможно ты прав. -Извините за опоздание, я была в больнице-сказала Баффи, заглянув в класс. Спайк подхватил ее на руки и посадил за парту. -Извините меня, мистер Морган, я пойду к себе в класс-сказал он. -Хорошо, Уильям, можете идти. -Увидимся после школы-сказал Спайк Баффи. -Иди уже Спайк-улыбнувшись, сказала Баффи. Джеймс вернулся домой и обнаружил, что Баффи нет:-Сбежала детка... Я так и знал, что ты меня не дождешься... Ну ничего у меня еще есть время, мне не куда спешить... -сказал он и скинул с себя рубашку. Он разделся, накинул полотенце и направился в ванну. Наполнив воду с ароматной пеной он забрался в ванну и откинул голову назад, позволяя воде ласкать его тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.