ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 Похищение

Настройки текста
Дни сменяли друг друга один за другим. Наступил день свадьбы Джойс и Чарли. Весь день прошел в суматохе, поздравления от родных, знакомых, друзей и соседей. На Джойс было прямое простенькое белое платье, а Чарли был в черном костюме. Вечер подходил к концу, гости постепенно расходились и молодые остались ночевать в отеле, на утро они должны были лететь в свадебное путешествие в Египет. Баффи и Белла приехали домой с Эдвардом и Спайком. Баффи и Спайк всю дорогу припирались и спорили, но на это уже никто не обращал внимание, эти двое не могут жить без этого. Баффи первая вышла из машиныв за ней вышел Спайк, Белла и Эдвард остались сидеть в машине. -Когда ты уже перестанешь корчить из себя снежную королеву и бессердечную стерву? -сказал ей вслед Спайк. -Что? Я не ослышалась? -изумилась Баффи:-Бедный Спайки, тебя что то не устраивает? -Джеймс был прав, когда сказал, что с тобой по другому нельзя... Ты любишь грубую силу... -он оказался около нее и прижал ее к стене дома, впустив свою руку в ее волосы, стал грубо ее целовать. Баффи начала бить его кулаками в грудь, но он не ослабил хватку, а лишь сильнее прижал ее к стене и рука поползла под ее короткое вечернее платье. -Что ты делаешь, Спайк? -наконец освободившись от поцелуя сказала она. -Что я делаю? Неужели не этого ты хотела? Ты провоцируешь меня на грубую силу... Чего ты добиваешься, чтобы я однажды не выдержал и трахнул тебя? Или нет, это сделает кто нибудь другой... Например Джеймс... -Заткнись, Спайк. -Ты не хочешь слушать, потому что я прав... Я прав, черт возьми-он сильнее сжал ее ягодицу и по хозяйски провел рукой по внутренней стороне бедра, как будто случайно задел край ее белья. Баффи вздрогнула, толи от страха, толи от желания и попыталась отпихнуть нахального блондина, на что он ехидно улыбнулся и продолжил свою сладкую пытку, скользнув пальцами под резинку трусиков. -Не смей прикасаться ко мне-и со всей силы отпихнула его от себя и поспешила скрыться за дверью. -Я знал... Тебе понравилось, детка-сказал он ей вслед. За ними наблюдал Джеймс издали из за деревьв, сжав кулаки и стиснув зубы:-Не стоит больше откладывать... -зло сказал он сам себе. Он увидел, как Спайк, довольный садился в машину, в которой продолжали целоваться Белла и Эдвард . Какое то время машина продолжала стоять у дома, вероятно они о чем-то разговаривали, а потом вышел Эдвард, пересел на переднее сиденье и они уехали. Джеймс достал телефон и кому то позвонил:-Все готово? -развернулся и ушел. Белла, Эдвард и Спайк ехали в направлении дома Калленов. -Может зря мы оставили Баффи дома одну? -спросила Белла. -Я попросил Джейка присмотреть за домом-сказал Спайк:-К тому же эта упрямица сама захотела остаться там. -Мы сегодня поедем на охоту, ты останешься с Розали-сказал Эдвард. -Хорошо-согласилась Белла, они не очень то ладили с блондинкой, Роуз за что то ее недолюбливала, за что Белла не могла понять. Они приехали к дому Калленов, все уже были готовы и сидели в гостинной. -Все в сборе? -проворковала Элис:-Пора. Все постепенно покинули гостинную, оставив в ней только Беллу и Розали, которая была занята просмотром какого то журнала. Баффи, принимала душ в своей комнате, когда она закончила, вылезла из душа, быстро вытерлась и одела шелковый халатик и черные кружевные трусики, обернув волосы полотенцем и вышла из ванной комнаты. На ходу вытирая волосы, она выключила свет в спальне, и забралась под одеяло, быстро подскочила на кровати, поняв, что в постели кто то лежит. -Ты не рада меня видеть, детка? -сказал Джеймс, довольно улыбаясь. -Джеймс? Что ты здесь делаешь? -сказала Баффи, натянув на себя одеяло. -Тебя жду... Мы кое что не закончили... -Что? Вы повторяетесь, это уже говорил мне однажды Спайк-сарказмом сказала блондинка и попыталась встать с кровати. -Не так быстро, милая... Я не Спайк... И не позволю морочить себе голову-сказал он, схватив ее за руку. -Я рада за тебя-снова с иронией добавила она и откинула его руку. Баффи не успела понять ничего, как Джеймс подмял ее под себя и навалился сверху, он стал покрывать ее жадными поцелуями. Она попыталась его оттолкнуть, но почувствовала как в ее плечо вонзились острые зубы вампира. Баффи почувствовала, как он высасывает свой собственный яд вместе с ее кровью и когда она начала чувствовать легкое головокружение, длинноволосый вампир остановился и принялся рассматривать ранки от его зубов на ее плече, которые на глазах зажили и остались только шрамы. Баффи чувствовала, что теряет силы, она проиграла, она знала это, но все равно не оставляла попыток сопротиаляться. Белла сидела в гостинной на кресле, Розали продолжала листать свой журнал не обращая на нее внимания. -Розали, почему ты меня так ненавидишь? Что я тебе сделала-спросила Белла. -Я не ненавижу тебя, просто у нас не было выбора, а у тебя он есть, и ты выбираешь не правильно.... Знала бы ты как я хотела, детей внуков, но этого не будет. Я была обручена с Ройсом Кингом. Однажды поздно вечером когда я возвращалась от подруги , он был в компании нетрезвых мужчин, он стал хвастаться перед друзьями своей красивой невестой, а потом они избили и изнасиловали меня, меня нашел Карлайл и обратил... А я так хотела умереть тогда... Я отомстила им всем, убила всех по одному, Ройса я оставила на последок. И когда я пришла к нему в свадебном платье, он уже знал что я приду к нему, мое появление было эффектным...-она помолчала:-Я так тебе завидую, у тебя есть выбор, подумай об этом-она поднялась наверх. Белла вышла из дома, решив немного подышать свежим воздухом,она подошла к деревьям, вдруг услышала шорох листвы она обернулась и увидела темноволосого парня и девушку брюнетку. -Кто вы? -изумилась Белла:-Вы кого то ищите? -Да, тебя-пропела Друзила. -Меня зовут Ангелус, а это Друзила-сказал он и схватил Беллу, зажав ей рот. Джеймс скинул с нее одеяло и увидел ее стройное тело, облаченное в шёлковый халатик, комнату освещал лишь свет луны, но он хорошо видел ее. При этом освещении она была еще красивее, такая желанная и только его. Он улыбнулся своей мысли и одним движением сорвал с нее кружевные трусики и бросил на пол. Баффи сдвинула ноги крепче, на сколько могла, но он навалился сверху, раздвинув ее ноги коленом. Баффи распахнула глаза от страха и попыталась на вытянутых руках отодвинуть его от себя, он не обращая внимания на ее жалкие попытки сопротивляться, резко вошел в нее. Она закричала от боли, из ее глаз брызнули слезы, ей стало не хватать воздуха, она словно забыла как дышать. Джеймс двигался в ней, то медленнее, то быстрее, жадно покрывая ее губы, уши, шею и плечи поцелуями. Он продолжал её прижимать к себе и покрывать то нежными, то снова жадными поцелуями. Баффи вскочила от ночного кошмара и тяжело задышала, обхватив свои колени руками. -Какой ужасный сон... Сон... Это всего лишь сон. Она встала с кровати. Одела узкие джинсы и свободную майку, подошла к окну и посмотрела вниз:-Надо пойти прогуляться-она накинула кожанную куртку и одела черные кросовки, и повернула в сторону двери. Вдруг она увидела две темные фигуры, выходящие к ней из темноты, рыжеволосая кудрявая девушка, с длинными волосами и темнокожий парень, вампир, которого она видела в лесу. -Что вам нужно? -спросила Баффи. -Нам нужна ты-сказала Виктория. -Это какая то шутка? Вы кто? -спросила Баффи. -Меня зовут Виктория. -Я Лоран-растягивая слова, сказал темнокожий вампир. -И что вам от меня нужно?Приходите в другой раз, а сейчас прием окончен, у меня дела-с сарказмом сказала Баффи и попыталась пройти. -Остроумно детка, но другого раза не будет-Лоран схватил ее в тиски. А Виктория вколола ей что то в шею:-Это немного сдержит тебя, а то мы наслышены, что ты буйная-проговорила Виктория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.