ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 Изнасилование

Настройки текста
Джейк прибежал к дому Свон. Окно Баффи было открыто, Джейк позвал ее:-Баффи- ответа не последовало. -Баффи ты там? -снова тишина. Джейк почувствовал что то не ладное и разбежавшись, с легкостью запрыгнул в окно. В комнате никого не было, но он почувствовал запах вампиров. Он поспешно спрыгнул с окна, обратился в огромного рыжего волка и помчался по направлению запаха, мысленно собирая всю стаю на поиски блондинки. Каллены вернулись с охоты и зашли в дом. Розали спустилась вниз. Эммет обнял ее:-Привет малышка. -Где Белла? -спросил Эдвард. -Незнаю, посмотри наверху-сказала блондинка. Спайк стоял на улице, еще не успел зайти в дом как увидел приближающихся волков. Рыжий волк обернулся в Джейка и поспешно подбежал к Спайку:-Баффи пропала, ее похитили, в ее комнате запах вампиров. Тут из дома выбежал обеспокоенный Эдвард:-Белла пропала. Он увидел Джейка:-Что то случилось? -Баффи пропала -за него ответил Спайк. Вдруг из дома выбежала Элис:-Беллу и Баффи похитили. Это похоже на какой то заброшенный храм с колонами. -Я нашел это-сказал Джейк держа в руках голубую резинку для волос Беллы:-Это было вон там сто метров отсюда-сказал он указывая в сторону леса. Баффи притащили в какой то заброшенный храм с высокими колоннами, ее руки были крепко связаны за спиной. Лоран и Виктория держали ее под руки с обоих сторон. -Что вам нужно от меня? -сказала Баффи. -Нам... Ничего-сказала Виктория. Тут появились еще две фигуры, Ангелус и Друзила, таща Беллу под руки. -Белла. -Баффи-одновременно сказали они. -Отпустите мою сестру-завопила Баффи. Тут откуда то сверху появился Джеймс, на этот раз его волосы были распущены, на нем не было рубашки и его мраморная кожа слегка блестела от попадающих редких лучей солнца, сквозь маленькое окошко почти под потолком храма. На нем были серые свободные брюки. -Джеймс? -одновременно вскрикнули Белла и Баффи. -Что тебе нужно? -сказала Баффи. -А ты не догадываешься? -с ухмылкой сказал Джеймс, вопросительно подняв брови. -Отпусти Беллу-сказала Баффи. -Нет... Я думаю, с кого же мне начать?С тебя или с сестренки? -ухмылялся Джеймс. -Только попробуй ее тронуть-сказала Баффи. -О... Уже ревнуешь... Я думаю ты будешь не против если я сначало займусь твоей сестренкой? -сказал он проведя пальцем по ее щеке, остановившись на ее губе. -Не смей ее трогать-заорала Баффи. -Уведите ее-сказал Джеймс не оборачиваясь Лорану и Виктории и направился в строну Беллы. Белла была напугана, она не понимала что хочет Джеймс, а он смотрел на нее с ухмылкой. -Ну что ты готова? -сказал он приподняв ее подбородок. -Что ты хочешь? Я думала ты оставил меня в покое... -сказала Белла. -Сначало я хотел заняться твоей сестрой, не думал что с ней все будет так сложно... А сегодня я получу все что хочу. -Эдвард убьет тебя, если ты меня тронешь. -Не думаю-сказал Джеймс, обводя пальцем ее подбородок, затем наклонился и поцеловал ее. -Мы можете быть свободны, с ней я справлюсь сам-сказал он, кивнув Ангелусу и Друзиле. Баффи притащили в какую то комнату с небольшой кроватью, в ней было маленькое окошко почти под потолком. -Откуда здесь Ангелус и Друзила? -спросила Баффи, когда они уже хотели выходить. -Мы познакомились с ними на пути во Флоренцию-зачем то ответила Виктория:-Пошли Лоран. Они вышли оставив ее одну сидеть на кровати. Баффи осмотрела комнату в поисках чего то, что могло помочь освободиться, но ничего кроме кровати там не было, а окно находилось слишком высоко, что не было совершенно ни какой взможности туда добраться. Джеймс притащил Беллу в небольшую комнату, где была небольшая кровать и также маленькое окошко находившееся очень высоко, он запер дверь, а Белла попятилась от него, но упала на кровать:-Пожалуйста не трогай меня. Джеймс усмехнулся и надвигался на нее, она отползала от него, но вдруг наткнулась на спинку кровати. Он схватил ее и подмял ее под себя:-Неужели ты не рада? -ухмыльнулся он, пытаясь растегнуть ее рубашку. Белла врезала ему кулаком по лицу. -А я тебя недооценил, у сестры научилась? -он отвесил ей пощечину, рванул замок ее джинс и резко перевернул ее на живот, схватив ее руки одной рукой в стальную хватку, а второй резко стащил джинсы вместе с бельем до колен. Белла взвизгнула и начала брыкаться:-Не трогай меня, ублюдок-пыталась кричать Белла, но он навалился сверху, продолжая держать ее руки одной рукой, резко вошел в нее. Из ее глаз брызнули слезы. Ей было так мерзко, больно и противно, она всхлипывала при каждом его движении. Когда он закончил, он помог натянуть на нее джинсы, а Белла лежала безучастно, постоянно всхлипывая. Прежде чем выдти он сказал как будто сам себе:-Одна готова-и вышел, заперев ее в комнате. Баффи сидела в комнате, услышав щелчек двери, она привстала ее руки по прежнему были связаны сзади. -Ты меня ждала? -ухмыляясь сказал Джеймс. -Что ты сделал с Беллой? Если ты ее хоть пальцем тронул, я убью тебя-сказала Баффи. -Серьезно? Я так боюсь, у меня коленки дрожат, сама Баффи мне угрожает-сказал с сарказмом Джеймс и двинулся на нее. -Я задала вопрос-сказала Баффи. -Это не твое дело, детка... Сейчас твоя очередь... -сказал Джеймс. -Только попробуй прикоснуться ко мне, ублюдок-сказала она. -Мне надоели твои игры, сегодня я ненамерен в них играть-он схватил ее и повалил на кровать. Она начала брыкаться ногами, оттолкнув его от себя, что тот отлетел в другую строну. Он зарычал, подлетел к ней и отвесил ей несколько пощечин, затем привязал ее руки по другому и привязал ее к кровати, проверил прочность веревок. -Я ненавижу тебя-визжала Баффи. -Знаешь... А мне все равно-сказал он, сорвав с нее брюки вместе с бельем и навалился на нее, не давая возможности снова столкнуть себя ногами. Он быстро растегнул свои брюки и раздвинул ее ноги коленом. -Не трогай меня-что есть силы закричала Баффи, но ее заткнули поцелуем, она почувствовала резкий толчок и сильную боль внизу живота, из глаз потекли слезы. Она бы закричала, но ее продолжали целовать настойчивые губы. -Ты ублюдок-наконец то сказала она, сквозь слезы. -Я знаю... Белла также сказала-сказал он. -Что? Ты.... Беллу? -с ненавистью сказала она. -Да... Кстати с ней было чуть полегче, чем с тобой, мы обошлись без веревок-усмехнулся он. -Зачем ты это делаешь? -с ненавистью и со слезами сказала она. А он снова не ответил и закрыл ее рот поцелуем. Он закончил с громким стоном и стал целовать ее шею:-Я же говорил, что сделаю это, я привык получать что хочу. Он поднялся с нее, натянул на нее белье и джинсы, даже не отвязав от кровати. Послышался щелчек двери и удаляющиеся шаги, Баффи отвернулась и расплакалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.