ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 Поиски.

Настройки текста
Белла свернулась калачиком, подогнув под себя ноги, и снова разрыдалась, закрывая лицо руками. Ей хотелось проснуться от этого кошмара, хотелось чтобы это был всего лишь сон, страшный сон. Но ее мечтам не суждено было сбыться. Баффи незнала какое время она пролежала в зыбытье, немые слезы на ее щеках уже застыли, она вздрогнула от щелчка двери и отвернулась в другую сторону, думая что это снова Джеймс, а ей так не хотелось его видеть. -Баффи, как ты? -услышала она знакомый голос и повернула голову, увидев Джейка, который кинулся отвязывать ее от кровати. Баффи обняла парня и заплакала, Джейк успокаивающее погладил ее по спине и его взгляд упал на кровавое пятно на простынях, он все понял и крепче обнял девушку, пытаясь успокоить, но при этом он сжал руки в кулаки от злости, как он посмел обидеть его подругу:-"Я убью его"-подумал он. -Уходим отсюда-он взял ее за руку. -Надо найти Беллу, она в одной из комнат-сказала Баффи, пытаясь не расплакаться. Навстречу им шел Пол ведя Беллу за руку, ее лицо было заплаканным и она всхлипывала. Джейк обнял ее правой рукой и заглянул в ее глаза, но она их опустила:-Белла-он погладил ее по спине. Пол наклонился и шепнул ему на ухо:-Джейк кажется ее изнасиловали, я видел на кровати кровь. Джейк обнял девушек крепче, он гладил их по волосам:-Тише... Тише... Я рядом-внутри него кипела злость, ему хотелось разорвать обидчика на части, найти и покончить с ним. Каллены уже добрались до заброшенного храма. -Это здесь-сказала Элис, ее голос дрогнул:-Мы опоздали Первыми внутрь вбежали Эдвард и Спайк, за ними Элис а потом все остальные. Они увидели как Джейк стоит посреди храма и обнимает плачущих девушек, чуть поодаль стоял поникший Пол, а остальные волки продолжили поиски вампиров. Джейк обернулся и увидел приближающихся обеспокоенных Эдварда и Спайка. Они все поняли по его лицу и по плачущим девушкам. Эдвард обнял Беллу за плечи, но та отстранилась от него:-Пожалуйста Эдвард, не надо... Не сейчас-ей были не приятны его прикосновения из-за случившегося, она чувствовала себя в какой то степени виноватой перед ним и ей было противно.Он убрал руки и оставил ее с Джейком, а сам выскочил наружу:-Я убью его, убью, надо было это сделать еще тогда. Спайк погладил Баффи по волосам, она вздрогнула но не отстранилась, но и Джейка продолжала обнимать за плечи. -Джейк, позаботься о них, а нам надо найти и покончить с Джеймсом-Спайк развернулся и последовал за Эдвардом. -Я с вами, мы найдем его... Элис позаботится о них-сказал Джейк взглянув на Элис. Элис кивнула ему в знак согласия, и подошла к девушкам, молча обняла их. Джейк погладил их по волосам, и поспешно выбежал на ходу превратившись в волка помчался следом за Спайком и Эдвардом. В дом Калленов вернулись только Элис, Белла, Баффи, Розали и Эммет, все остальные отправились на поиски вампиров. Белла рыдала почти не переставая, Элис как могла пыталась ее успокоить. А Баффи ушла в себя и не реагировала на окружающих, она сидела на диване и ее взгляд был направлен вникуда. -Надо что то делать-сказала Розали, поднимаясь с дивана:-Эммет, присмотри за ней... За ними-поправила она себя и поднялась наверх. Через десять минут она спустилась с пузыречком, достала два стакана с полки, налила воды и накапала в них по двадцать капель содержимого. Один стакан вручила Элис и сказала:-Дай это Белле. Второй она дала Баффи, та не понимающе на нее уставилась:-Выпей-сказала Роуз. Баффи выпила воду и отдала стакан Розали. -Белла, выпей водички-прощебетала Элис, держа стакан перед ней. Белла взяла стакан двумя руками, от нервного срыва ее руки треслись, Элис помогла ей выпить воды. Через десять минут Белла успокоилась и заснула и Баффи тоже уснула. -Эммет, надо отнести их в комнату для гостей, пусть отдохнут, поспят-сказала Элис. Эммет отнес сначало Беллу, а потом вернулся за Баффи, затем сел рядом с Розали и спросил:-А что ты им дала такое? -Успокоительное плюс снотворное. -Я конечно знала что Джеймс чудовище, но не думала что настолько-сказала Элис. -Его найдут, он не убежит на этот раз-сказал Эммет. -Надеюсь что так и будет-заключила Розали. Тем временем волки мчались по лесу в поисках вампиров, а Спайк, Эдвард, Эсми, Карлайл и Джаспер тоже разделились и осматривали оставшуюся территорию, тем не менее Джеймс со своими помощниками куда то исчезли. Спустя два часа активных поисков, которые ни к чему не привели они вынуждены были вернуться, Каллены в свой дом а Квилетты в резервацию. -Надо возращаться, они куда то исчезли, а девочкам нужна медицинская и психологическая помощь-спокойно сказал Карлайл. -Я убью его, как только он мне попадется-сказал Эдвард. Спайк со злостью сломал молодое дерево, вспомнив что Джеймс прикасался к его девочке. -Спокойно, в таком состоянии вы не можете им помочь-сказал Джаспер. -Джаспер прав, вы должны помочь девочкам забыть этот кошмар, а своим поведением вы только будете напоминать им об этом, их надо отвлечь, не дать уйти в себя-сказала Эсми. -Я поднимусь и посмотрю как они там-сказала Элис поднимаясь наверх. -Хорошо, позже я сменю тебя-сказала Розали. -Как дела? -сказали вошедшие Карлайл и Эсми. Следом вошли Джаспер, Эдвард и Спайк. -Все хорошо, я дала им успокоительное, они спят, с ними Элис-сказала Розали. -Хорошо, когда они проснуться, дайте мне знать. Я осмотрю их-сказал Карлайл и зашел в свой кабинет. -Нужно придумать им интересное занятие, чтобы отвлечь и не дать впасть в депрессию-сказала Эсми. -Только никто не напоминайте им о случившемся-сказал Джаспер. -А с Джеймсом мы разберемся, мы будем искать его и найдем-сказал Эммет. Волки вернулись в резервацию вместе с остальными Квилеттами прибежали к дому Эмили и приняли человеческий вид. Они зашли в дом, первый зашел Сэм и обнял свою девушку, затем вошли Пол, Джеред, Джейк, Эмбри и Квил. -Ребята, вы проголодались? -спросила заботливая Эм и поставила перед ними большой клюквеный пирог. -Спасибо Эмили-поблагодарили все. -Почему вы такие обеспокоенные? -спросила Эмили. -Беллу и Баффи, подруг Джейка изнасиловали, вампир по имени Джеймс-сказал Пол. -Боже, какой ужас-сказала Эмили. -Мы обыскали все в округе вместе с Калленами и не нашли, он и его сообщники будто сквозь землю провалились-сказал Сэм. -Я виноват, я должен был присматривать за домом Баффи, а я опоздал-сказал Джейк:-Я убью его, как только найду. -Не вини себя Джейк-сказал Пол. -Мы найдем его, обязательно найдем-сказал Джеред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.