ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 Завтрак

Настройки текста
Лоран мерил комнату кругами:-О чем ты только думал Джеймс? Ты поставил нас всех под удар... Каллены ищут тебя, а значит и нас... Ну получил девченок, что дальше? Ты доволен? Чего ты добиваешься? -Я бы еще повторил... -накручивая прядь своих волос, с довольной ухмылкой процедил тот:-Может мне завести собственный гарем? - будто сам себя спросил он. -Мне надоели твои игры Джеймс-сказал Лоран:-Виктория, пошли. Она ухмыльнулась, словно поддерживая Джеймса, посмотрев на него несколько секунд, но молча развернулась и ушла вслед за темнокожим вампиром. -Мне понравилось лишь одно, эта маленькая истребительница теперь будет знать свое место, а в остальном я согласен с Лораном... Ты играешь в опасную игру,надо уезжать из Форкса-сказал Ангелус. -Так забавно-медленно растягивая слова, пропела Друзила:-Я люблю игры... Я бы с радостью тебе помогла-сказала она склонив голову на бок и улыбнулась. -Не в этот раз, милая-сказал Ангелус, приподнимая ее за локоть с кресла, сказал Ангелус:- Я не хочу чтобы из за его сумасшедшей страсти ты пострадала.... Мы на время вернемся в Санидейл.... -Я и без вас справлюсь-сказал ухмыляясь Джеймс, продолжая сидеть на кресле, закинув ногу на ногу. Дверь за ними закрылась и Джеймс остался один в комнате.. За окном почти уже садилось солнце, окрасив небо в красновато-розовые тона. Джеймс встал с кресла и направился в ванную, включил воду и снял рубашку , распустив волосы. Сняв брюки, затем налив колпачек пены для ванн и вылил содержимое в ванну. Ванна начала покрываться мягкой белой пеной, он залез в ванную, нырнув в пену с головой. Джеймс обожал проводить время в ванной, звук льющейся воды и приятный аромат наполняющий ванну расслаблял и успокаивал. Друзья называется оставили его одного в огромном доме, размышлял Джеймс, испугались что Каллены отомстят им за изнасилование девченок. А сам Джеймс не боялся ни мести Калленов ни Квиллетов. Здесь они врятли его найдут, способности Элис здесь не работали Друзила помогла их блокировать, так же как и запах самого Джеймса и их самих. Поэтому попытки Калленов и волков найти их были сведены практически к нулю, они не могли понять куда они исчезли. Элис сидела в комнате рядом с девочками. Баффи открыла глаза и осмотрелась по сторонам, она увидела Элис сидевшую на кровати Беллы, ее лицо было каким то грустным и обеспокоенным. Баффи поднялась на локтях:-Элис? Элис посмотрела на нее и улыбнулась:-Баффи ты проснулась? -она подошла и обняла ее:-Как ты себя чувствуешь? -Хорошо-спокойно сказала Баффи, она держалась спокойно, хоть и морально чувствовала себя разбитой. Они посмотрели в сторону Беллы и увидели, что та проснулась и лежала с отсутствующим взглядом. Элис подошла к Белле и обняла ее:-Белла, ты проснулась. Баффи продолжала сидеть на кровати, затем встала и подошла к ним и обняла Беллу, ничего не говоря, она стала успокаивающе гладить ее по волосам. Белла всхлипнула и обняла Баффи крепче, в ответ погладив ее по волосам. -Все все все, давайте вставайте, умывайтесь и завтракать, потом мы отправимся по магазинам-подбадривающе весело защебетала Элис:-И ни каких возражений-добавила Элис поднимая Беллу за руку:-Я жду вас внизу через пять минут, если вы не придете, я пришлю за вами Эммета-в шутку пригрозив сказала вампирша. Элис спустилась вниз, где ее уже ждали Джаспер и Эммет, все остальные члены семьи отправились снова на поиски пропавших вампиров. -Ну что они проснулись? -спросил Джаспер. -Да, я велела им спустится к завтраку через пять минут, если их не будет, ты приведешь их-сказала она качку. Джаспер улыбнулся находчивости своей девушки и поудобнее усевшись в кресле. -Ну да..Пригрозила им, умница сестренка-рассмеялся Эммет. Прошло семь минут но девушки так и не спустились:-Джаспер, поможешь мне? -сказал Эммет вставая с дивана и быстро поднялся вверх по лестнице. Джаспер последовал следом. Они зашли в комнату, Белла все также сидела на кровати не двинувшись с места, а Баффи стояла у зеркала и расчесывала волосы с отсутствующим взглядом, она не успела сказать не слова, как ее подхватил на руки Эммет, а Джаспер поднял Беллу и они спустились вниз. -Хватит, Эммет, я могу сама идти-возмутилась Баффи. -Да какже-Эммет опустил ее на стул и поставил перед ней тарелку с завтраком:-Или может мне тебя покормить? -ухмыльнувшись сказал он. -Я справлюсь-сказала она:-Тоже мне заботливый братец нашелся-проворчала она. -Ты что то сказала? -сказал Эммет, взяв у нее ложку и попытавшись начать ее кормить, с наглой ухмылочкой на лице. -Вкусно говорю-улыбнувшись сказала она. Он вернул ей ложку и уселся на диван. Джаспер усадил Беллу за стул, поставил перед ней тарелку с яичницей. Белла сидела с пустым взглядом. -Не умеешь ты Джаспер уговаривать-сказал Эммет и подошел к ней, взяв ложку из его рук. -Белла, давай, попробуй это, я сам готовил-сказал Эммет:-Ложечку за Элис-улыбаясь поднося ложку с содержимым к ее губам. Белла подняла на него взгляд и улыбнулась, затем открыла рот. -Ложечку за Джаспера-продолжал он. Баффи прыснула от смеха. -Баф, тебя тоже покормить? -издеваясь сказал Эммет, затем продолжил:-Ложечку за Розали. -А эту большую ложечку за Эммета-сказал он, теперь засмеялась Белла, затем взяла у него ложку. -Спасибо, дальше я сама-сказала Белла. Баффи снова засмеялась. -Все я понял, ты хочешь чтобы я тебя тоже покормил-сказал Эммет, отобрав у нее ложку. Теперь от смеха согнулся пополам Джаспер, Элис тоже улыбнулась, продолжая наблюдать за братом. -Ну нет спасибо-сказала Баффи, пытаясь забрать у него свою ложку. Он поднес ложку к ее губам:-Ложечку за Эдварда. -Эммет-укоризненно сказала она. -Ложечку за Спайка-продолжил он, издеваясь. Баффи закатила глаза, но подчинилась. -Ложечку за Эсми. Джаспер снова засмеялся. -Смешно тебе? -сказала Баффи, прищурившись. -Ложечку за Карлайла. -Ну что ты доволен? -сказала Баффи. -Более чем-сказал довольный Эммет и сел на диван. Они закончили завтрак. -А теперь мы поедем за покупками-сказала Элис, обняв Беллу за плечи. Она подняла Беллу за руку и вышла вместе с ней из дома следом вышла Баффи а затем Эммет и Джаспер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.