ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 За покупками

Настройки текста
Элис села за руль своего желтой порше, рядом села Белла. На заднее сиденье сели Баффи, Эммет и Джаспер. -Пристегнитесь-скомандовала Элис, нажав педаль газа. Белла всю дорогу молчала, Элис рассказывала о планах на день, куда они поедут и что купят в магазине, Элис собиралась обновить гардероб Беллы и Баффи, заодно отвлечь их походами по магазинам. Эммет и Джаспер обсуждали автомобили , временами подшучивая над Баффи, те в свою очередь получали от нее затрещины. Они приехали в большой торговый центр и пошли по разным отделам с одеждой, Элис подбирала им вещи и заставляла их мерить все. Эммет и Джаспер таскали за ними пакеты и оценивали их наряды. -Элис, хватит, мы уже слишком много купили-сказала Белла. -Нет, нужно еще туфли посмотреть-возразила Элис направившись к обувному отделу. -Элис, ты шутишь? -сказала Баффи. -Возражения не принимаются-ответила Элис и зашла внутрь. Баффи закатила глаза, Белла тяжело вздохнула, парни тоже недовольно заворчали, но вошли следом. Через три часа похода по торговому центру они вернулись в машину с полными руками пакетов с одеждой и обувью. Элис открыла багажник Джаспер и Эммет сложили пакеты в багажник и сели на заднее сиденье рядом с Баффи. Элис села за руль, а Белла села рядом. -Я устала-сказала Белла. -Ничего сейчас приедем и отдохнем-сказала Элис. -Привыкайте, это же Элис-сказал Эммет, рассмеявшись. Баффи измученно улыбнулась. Они подъехали к дому Калленов. Старшие Каллены, Розали, Спайк и Эдвард уже вернулись с охоты. -Как съездили? -спросила Эсми поочереди обняв девушек. -Отлично-сказала Элис. -Элис нас замотала-устало улыбнулась Баффи. -Мы устали-сказала Белла. -Зайдите ко мне в кабинет-сказал Карлайл:-Я должен вас осмотреть. Первой зашла Белла. Карлайл предложил ей присесть, затем достал из шкафа таблетку и дал ее Белле. -Что это? -спросила Белла. -Это от нежелательной беременности, выпей это, навсякий случай-пояснил он. Белла сглотнула, перед ее глазами всплыла картина позавчерашнего вечера, она дрожащими руками взяла стакан из его рук и выпила таблетку. Через пять минут она вышла и в кабинет зашла блондинка, Карлайл ей также предложил выпить таблетку и осмотрел ее. Она вышла из кабинета, но настроение у нее уже было не то что утром и в торговом центре. -Чем займемся?-спросила младшая Каллен. -Даже незнаю-сказал Джаспер. -О, я придумала, а пусть Белла и Баффи, по очереди будут показывать нам одежду ту что мы сегодня купили-в ее глазах загорелись огоньки. -О нет, Элис, только не это-запротестовала Белла. -Я не хочу это снова все примерять-возмутилась Баффи. -А мне нравится идея Элис-сказал Спайк и посмотрел на блондинку. -Я бы тоже посмотрел-сказал Эммет. Розали смирила его грозным взглядом, а он в ответ обнял ее. -Бросьте, будет весело-сказала Элис. Баффи посмотрела на нее умоляющим взглядом, но Элис была неумолима. Она подхватила их под руки потащила их наверх:-Пошли я помогу вам. -Элис, ты не выносима-сказала Белла. -Да да да, а теперь пошли. Первой спустилась Белла в красном длинном платье и красных туфлях на высоком каблуке, ее волосы были заколоты заколкой. Баффи была черном коротком платье с открытой спиной и черных туфлях на каблуке, а волосы были распущены. Следующим нарядом Беллы были прямые узкие светло голубые джинсы, клетчатая приталенная рубашка с коротким рукавом и короткая жилетка, на ногах были белые кросовки. Баффи спустилась вниз в коротких черных кожаных шортах одетых посверху колготок в черную сетку, серая майка и короткая черная кожаная желетка, волосы были собраны заколкой по бокам были оставлены две свободные небрежные пряди волос. На ногах были черные высокие ботинки на шнурках на широком не высоком каблуке. Минут через сорок они показали весь гардероб, что приобрели в торговом центре. Спайк сидел на диване и наблюдал за происходящим, затем достал из кармана тот самый медальон, который забрал себе, он открыл его и погладил по фото улыбающейся девушки. Сейчас на ее лице не было улыбки, была усталость, скрытая боль, грусть. У него на сердце снова защемило, вспомнив что случилось. Ему хотелось ее обнять, но он боялся спугнуть ее и причинить моральную боль, вызвав не нужные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.