ID работы: 4483447

Ты-моя фантазия

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ты извини его. — пробормотала белогривая, опустив голову. — Он очень замкнут и мало с кем общается. — А ты-то тут при чём? И чего это ты за него извиняешься? — усмехнулась Настя. Наступила пауза в минут пять. Они двигались в направлении к дому Эли. Было солнечно, но не жарко. Русые волосы развевались на ветру, а тяжёлые белые волосы лишь слегка покачивались, и только несколько прядей летали в воздухе. — Ну… я как-никак его сестра…. Настя обернулась к девушке: — Так он — твой брат? — Да… Мы двойняшки… Разнополые двойняшки… Прикинь? — вздох. — Он вообще хороший парень. — улыбнулась белогривая. — У него много разных интересов. Например, рисование, пение. Выглядит он как сорванец да и ведёт себя так же. Манеры не из лучших. Но зато интересный собеседник! — Привет. — послышалось сзади. Девушки обернулись. За ними стоял парень в кожаной куртке и с длинной чёлкой. — Привет. — улыбнулась Эля, обняв брата. Миша перевёл взгляд на хмурое лицо Насти. — Может, наконец, запомнишь хоть простейшие правила этикета и начнёшь общаться с людьми так, чтобы они от тебя не сбегали? — спокойно проговорил он. — А может, тебе стоит заткнуться? — А может, вам перестать ссориться? — строгим тоном сказала Эля. — Как дети малые! Игрушку не поделили! — Ладно… Я, наверно, пойду домой…— Настя развернулась назад. — Пока! Ей вслед смотрела лишь Эля, а Миша просто закатил глаза и направился в сторону дома. *** — Бутылку пива… — 18 есть? — Есть. — Врать плохо. — Без сдачи. — девушка протянула тысячу. — Ладно… Но лучше бы ты воду взяла, она полезней. Взяв бутылку, она пошла по направлению к старым заброшенным домам. Там уже стояли четыре парня и тоже держали по бутылке. — О… Какие люди! — проговорил самый высокий. — Два дня уже не навещала. — сказал парень с сигаретой в руках. — Мы думали, ты превратилась в хорошую девочку. — усмехнулся рыжий. — Я ведь уже говорила, что «хорошая девочка» не для меня. — ответила Настя, открыв бутылку и сделав глоток. — А мы тут порошка раздобыли… — сказал высокий и показал пакетик. — Парни… Ну вы же знаете, что уж наркотики я не собираюсь принимать… Это даже для меня слишком подло. — Ах… Ну да… Ты же хорошая девочка. — Лучше бы помолчал, рыжий! И я к вам ненадолго, мне ещё домашку делать… *** — Ты мог хотя бы вежливо промолчать?! — ругалась Эля. — А что я должен был сказать? «О, извините, королева, что такой холоп, как я, посмел сказать Вам «Привет»! — Ты ещё паясничать будешь?! Ты же знаешь, что мы приехали недавно и было бы хорошо завести знакомых. Она — замечательная девушка. Просто ты вредничаешь! Миша кинул сумку на пол и снял куртку. — Я знаю, что вы не поладили… Но ты тоже хорош! — Давай уже закроем тему и сядем за уроки. Получать «2» по алгебре я не собираюсь. Эля подошла к брату, крепко и нежно его обняв. — Ладно… Уговорила… Я попытаюсь познакомиться с ней получше… Только отпусти! — Она мне сказала, что ты что-то вырисовывал на уроках. Может, покажешь? — Нет. — Почему? Ты же всегда мне показывал свои рисунки и тексты песен. — Потому. — мягко, но по слогам отчеканил Миша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.