ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Отсидев три пары и иду на последнюю. Зайдя в кабинет Станислава Михайловича, наблюдаю такую картину: какая-то девчонка стоит у его стола и дует свои пухлые и намазанные блеском губки…бррр, противно. Блузка расстëгнута на две пуговицы и девица постоянно старается наклониться к преподу, а он всë такая же безразличная скала. Смотрит на неë с презрением и с безразличием в голосе говорит: — Выучишь и исправишь, а теперь проваливай. Обломавшаяся девка выскакивает из кабинета, чуть не сбивает меня с ног и хлопает дверью — истеричка. Презрительно хмыкнув, иду к своему месту. Вчера нашëл себе работу, теперь я бармен в ночном клубе. Работаю с 19:00 до 00:00. Деньги, конечно, у меня есть, но на шее у родителей я сидеть не буду, да и скучно мне целый день дома. Сегодня, кстати, первый рабочий день. Папы поддержали меня в этой идее, они сказали: — Молодец, сын, весь в нас. Папа мне рассказал, что у него в отличии от отца были проблемы… Ну как проблемы, просто его мама (моя бабушка) не пускала его на работу, беспокоилась за него много (и обо мне тоже). Папе приходилось аж план действий продумывать, чтобы выбраться из дома. Вот у отца было не так. Конечно, его мама тоже о нëм беспокоилась, но она знала, что он-то не даст себя в обиду, да и баран он упрямый. — Костровский! Просвети меня на кой-хер я здесь стою и распинаюсь?! — На кой? — Оторвал свой взгляд от окна, отклеил свой зад, подорвался и пошëл пересказывать всë, что я говорил на этом занятии.—нахмурив брови, грубо говорит препод. Встаю, подхожу к нему вплотную и смотрю в его глаза. Какие дерзкие и красивые. — На моëм лице есть что-то интересующее вас? —с вызовом смотрит мне в глаза. Все, кто был в аудитории, притихли и стали смотреть на нас. — Да…— беру в руки его лицо и большими пальцами провожу по нахмуренным бровям. Вздрагивает, но тут же перехватывает мои руки за запястья, разводит в стороны и рычит: — Я тебя сейчас выкину в окно, — садится на стул.— Вперëд, я слушаю. Пересказав всë, что учил дома, я победно хмыкаю. Пойдëт, но я говорил сегодня совершенно о другом, -лыбится и кивает на мой угол.— Проваливай к себе, сегодня у вас ещë есть пары? — Нет. А что? Хотите пригласить меня на свидание? — О да… На свидание со шваброй, ведром и тряпкой. Устроите сегодня групповуху. И так после всех пар. Ты будешь помогать Марте Петровне с уборкой, то есть будешь мыть пол в этой аудитории. Всë что нужно возмëшь у неë. Иду к своему месту с дьявольской улыбкой. Ну, Станислав Михайлович, вы сами виноваты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.