ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После пары иду к одной из уборщиц, а именно к Марье Петровне. Взяв всë, что нужно, возвращаюсь обратно. Стаса (про себя я буду его называть так) в кабинете не было, но его вещи были на месте. На преподавательском столе я увидел телефон. Подхожу к нему и беру в руки…фух, блокировки нет, сразу захожу в контакты. Всего 3 номера (у меня 2). 1. Родители 2. Мой 3. Юлия Второй номер я списал себе. Подпишу дома. С первым всë понятно, а вот третий надо переименовать. Хмм… О, придумал, напишу просто и понятно — «Мымра». Так, сейчас зайду в смс и всë на этом, пока закончим. Смс в основном от операторов МТС. И от «Мымры» есть: « Милый, как дела? Не занят сегодня? » Ответ: « Занят » «Мымра»: « Ну милый»; «А хочешь я тебе приятно сделаю?»; «Жду тебя: -* ». Ответа нет, но смски прочитаны. С названием для этой девушки я не ошибся. А я ревную. Выключаю телефон, предварительно «заметя следы», кладу на место и иду к моим «подручным». Когда я уже вымыл половину кабинета, пришëл Станислав Михайлович. — Ну как? Умелые любовники тебе попались? — издевательски. — Ну с вами им не сравниться, — ухмыляясь, сажусь на стол первого ряда, закидываю ногу на ногу и опираюсь на швабру. — Откуда такие познания? — подходит ко мне. Наклоняюсь к нему и говорю на ухо: — Вам лучше не знать, — отстранившись, возвращаюсь к своему занятию. Когда я закончил, было уже почти четыре часа. Надо домой и бегом на работу. Хватаю свой портфель и выбегая говорю: — До скорого, Стас. Придя домой, я встретил родителей, они наперегонки прибирались. — О, Антон, подай тряпку, — запыхавшись кричит папа. — Сын, подай губку, — это уже отец крикнул. — Хахах, ловите, — смеюсь и кидаю им что попросили. — Я пойду поем, конспекты прочту, отдохну полчасика и на работу. — Хорошо, сынок, — сказал папа. — Антон, рагу на плите, — это уже отец. — Спасибо, мои любимые папы и отцы. — Вали уже, подлиза, — смеясь сказали эти самые любимые папа и отец. Ровно в 19:00 я уже стоял за барной стойкой. Работа не пыльная, мне вполне подходит. Здесь весело, но бывает подойдëт какое-нибудь быдло, которое хочется утопить в той же самой рюмке, которую он только что облизывал. — Эй ты…ик.дай мне виски…грам.ик…сто пятьдесят. Очередная пьянь не умеющая пить. Как только это ушло из поля моего зрения, я на диванчике в углу увидел Станислава Михайловича. Он сидел совершенно с каменным лицом и смотрел вникуда, но его тут же прервала какая-то девушка, прикоснувшись к его плечу. Стас откинул еë руку, встал и пошëл к выходу, а она за ним. Какая наглая особа. Убил бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.