ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Домой попал в половину первого ночи. Папы спали. На холодильнике под магнитиком была прикреплена записка: «Ужин в холодильнике, разогрей. Устали, сын, спим ». И уже другим почерком:«Любим». Улыбаясь, срываю записку и выкидываю еë в мусорное ведро. Из холодильника достаю ужин, разогреваю и спокойно ем. Утро мрак… Родителей люблю. Лужу проклял. В универ опоздал. Первую пару проспал. Вторая английский, умудрился и на неë опоздать. Н-да, переводчик — это вам не хухры-мухры. — Костровский, ещё раз опоздаешь — выкину из окна и не вызову скорую. Савельев!!! Я тебе сейчас язык вырву, переводи давай. Беру задание и сажусь на своё место. — И да, Костровский, я надеюсь ты не забыл, что со вчерашнего дня подрабатываешь уборщицей. — Ах, да — это ж теперь моя работа, а за работу положено платить, я правильно говорю? — Да, всë правильно. — Так где же моя заработная плата? — Натурой берëшь? — Ох, даже так? — Ну, а что? Швабра гладкая и стройная, тряпка мягкая, ну, а ведро прохладное. Ты уж как-нибудь сам разберись с ними. Я думаю они втроём тебя с первого мытья ещë полюбили. — Хмм… неплохой вариант, но я пожалуй возьму кое-что другое, оно мне больше нравится. — Ваше дело. А теперь проваливай с глаз моих. После пар чтоб всë помыл. Ухмыляюсь и иду к своему уголку. После ещë двух пар, возвращаюсь на свою «работу». Станислава Михайловича не было, но его вещи были на месте и телефон тоже. Баран, наступает на те же самые грабли. Я знаю, что сейчас буду делать. Подхожу к телефону, включаю, нахожу контакты. Хмм «Мымра» так и осталась «Мымрой». Итак, займёмся делом. Вписываю свой номер и именую как «Любимый». Сделав своë чëрное дело, кладу телефон на место, и приступаю к своей «работе». Станислав Михайлович пришëл только когда я закончил, и пришëл не один, а с этой девушкой из клуба. Презрительно хмыкнув, он направился к своему столу, а его кхм…спутница уселась на стол первого ряда и кокетливо забросила одну ногу на другую. Усмехаясь, подхожу к преподу, целую его в щëку, напоследок мазнув губами по скуле, разворачиваюсь и ухожу под растерянный и удивлённый взгляды. На работу сегодня я немного припоздал. Ничего нового не произошло, Станислава сегодня больше не видел. Утром меня разбудили родители…ну как родители, их обычная игра «Кто быстрей» и шум от этой самой игры…дети. Первая пара у меня сегодня опять английский, на которую я бессовестно опоздал. Подходя к «заветной» двери, меня уже встретил знакомый голос и бранные слова, доносящиеся из-за нее. Вхожу без стука и в меня тут же летит какая-то книга. Я вовремя уклоняюсь и это «орудие» пролетает мимо. Рыкнув, иду уже к давно привычному месту в углу. Все четыре пары я благополучно проспал. На «подработку» иду в предвкушении. Его нет на месте. Приступаю к уборке. Я уже помыл, а он ещë не появился, вещи здесь, так что я уверен, что он ещë не уехал. Прошло минут тринадцать, и это чудо ввалилось в кабинет со стопищей книг в руках. Идëт, шатается. Книги, кажется, сейчас ему на голову свалятся. Забираю половину и несу к столу, пытаясь скрыть удивление, а Стас наоборот, показывая раздражение, идëт дальше. Положив книги, он поворачивается ко мне, и рассержено спрашивает: — Какого ты ещë тут трëшься?! Спокойно говорю: — Жду кое-кого. — И кого же? Подхожу к нему в плотную. — Догадайся с трëх раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.