ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Допустим, я догадался. И зачем же? — А может я соскучился, — наклоняюсь к нему. — Так, ты, какого хера здесь происходит?! Почему ты меня вчера поцеловал? Зачем Юлию на Мымру переписал? И я полагаю «Любимый» — это как бы ты? — Я, — ещë ниже наклоняюсь и выдыхаю в губы. Судорожно сглатывает, разворачивается собираясь отойти, но я подхожу и со спины обнимаю за талию. Дëргается и нервно выдыхает. — Костровский… — Тшшш, — прикладываю палец к губам, пальцами другой руки подцепляю его подбородок. Наклоняю голову так, что открывается шея, и припадаю губами к пульсирующей венке. Правой рукой расстëгиваю пуговицы на его рубашке. Оглаживаю грудь, задевая набухшие соски. Я вижу как его грудная клетка вздымается и судорожно опускается. — П.постой. Убери руки!!! -вырывается, но я сильнее прижимаю его к себе и шепчу на ухо: — Повернись. — Херушки! Цокнув, разворачиваю его к себе лицом и целую. Поцелуй не углубляю, жду его реакции, которой так и не последовало. Он, видимо, выйдя из прострации, начинает вырываться, но вскоре затихает и начинает отвечать. Аккуратно, будто пробуя на вкус. Рыкнув, я углубляю поцелуй. Провожу языком по его губам, как бы спрашивая разрешения. Разрешает. Провожу по ровному ряду зубов, по внутренним сторонам щëк, по десне и, наконец, дотрагиваюсь до его языка. Он сплетается с моим. Продолжаю целовать, оглаживая левой рукой его спину, а правой живот. Через какое-то время он от меня отстраняется, вытирает губы тыльной стороной ладони и подходит к дребезжащему телефону. На экране высветилось «Мымра». Хмыкнув, беру сумку и выхожу из кабинета. Придя домой, нахожу отца на полу в позе лотоса. Он пьëт свой личный кровавый компотик, а папа сидит за его спиной и делает ему массаж. — А чего это у нас, среда сегодня? — Да, — кротко ответил отец, наслаждаясь действиями папы. — Сынок, как день прошëл? — Оооо, замечательно, — ухмыляясь говорю. — Хех, да наш Антон влюбился? — Всë может быть…- весело отвечаю и скрываюсь в другой комнате. — На выходные зови своë счастье, — кричат они из зала. Ндаа…и как это сделать? Мрааак. На работу я пришëл чуть раньше, чем нужно. За это рабочее время ко мне подошло шестеро парней, которых бросили девушки. Божеее… Мне пришлось выслушать их слезливые истории. Жесть! В десять с чем-то в клуб зашёл Станислав. Один. Садится за крайний столик. Он даже не замечает, что я наблюдаю за ним. В двенадцать пришëл мой сменщик, Коля. Я ухмыльнувшись, направляюсь к столику Станислава. Подошëл я вовремя. На его коленях уже какая-то шлюха. А нет, не какая-то, а Юлия. Сдёргиваю эту Мымру и сам усаживаюсь на него. Непонимающе смотрит своими красивыми и затуманенными глазами. — Ну зачем тебе она, если у тебя есть я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.