ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наклоняюсь к нему и целую в уголок губ, рукой натыкаюсь на его возбуждение. Когда я его сжимаю, он прерывисто выдыхает мне в губы. — Кхм…кхм, — дëргает меня за плечо эта накрашенная кукла. — Уйди и не мешай, — говорю не поворачиваясь. — Стас!!! — какой же у неё истеричный писк. Господи, а как она накрасилась. Да мои бабушки в миллиарды раз красивее. Беру Стаса за руку и веду к выходу.Садимся в первое попавшееся такси, стоящее у клуба. — Где ты живёшь? — Карательная 83, а зачем? — Карательная 83, — повторяю, поворачиваясь к водителю. Кивает и мы отъезжаем от клуба. — Зачем тебе? — Узнаете, Станислав, узнаете. Такси остановилось у десятиэтажки. Расплатившись, мы вышли из машины и двинулись к зданию. — Номер квартиры. — 17. Беру за руку и иду к лифту. Блин, не работает. Поднявшись на нужный этаж, он ключом открывает квартиру. Я впихнул его и прижал к стене, ногой захлопнул дверь. Начинаю целовать шею, постепенно поднимаясь выше. Глубоко вдохнув, он сжимает мои плечи. Нахожу его губы и провожу языком сначала по верхней, потом по нижней. Выдыхая, он приоткрыл рот и я проник в эту тëплую глубину. Углубляю поцелуй и начинаю руками гладить его спину. Стас поначалу начал вырываться, но потом затих и начал отвечать, до сих пор сильно сжимая мои плечи. Наши языки сразу же сплетаются. Стонет мне в рот и выгибается навстречу ласкающей его пах руке. Не разрывая поцелуя, стягиваю свою обувь и веду его до первой попавшейся горизонтальной поверхности. Наткнувшись на диван, опрокидываю Стаса на него. Начинаю снимать с него рубашку, обувь и штаны. Справившись с его одеждой, принимаюсь за свою. Убрав мои руки, он сам стал стягивать мои вещи. Сняв, он начал поцелуями покрывать мою грудь и шею. Рыкнув и повалив его на маленькую подушечку, ставлю засос на шее. Руками глажу его по спине, плечам, бокам, груди и животу, начинаю спускаться ниже. Напрягается и останавливает меня. Ласково трусь носом о его щëку. — Успокойся, — целую и укладываю его обратно. Стас стонет и нетерпеливо трëтся своим пахом об меня. Когда мои пальцы оказываются у него под бельём, сразу всхлипывает. Массирую его член и яички, и Стас практически скулит, закусив губу. Чмокнув, снимаю с него последний атрибут гардероба. Пальцами веду по внутренней стороне бедра, промежности и тугому колечку нежной кожи, надавливаю на него и проникаю внутрь одним пальцем. — Расслабься, впусти меня. Сжимает и разжимает мой палец. Постанывает и при этом сильнее раздвигает ноги. Постепенно начинаю вводить второй. Прикусывает свою нижнюю губу и сильно сжимает вход. — Стас, успокойся, — выдыхаю в губы и целую. Постепенно ввожу ещë два пальца. Шипит и ногтями царапает мои плечи. Нащупав бугорок, надавливаю на него. Вскрикнув, он обвивает ногами мою талию и прижимает к себе. Вытаскиваю пальцы и начинаю входить резко, до конца. — Блядь! Ты… Затыкаю его поцелуем. Потихоньку начинаю двигаться. Стас жмурится от боли. Первый раз, это и неудивительно. Меня это очень радует, очень. — Какой же ты узкий, — шепчу ему на ухо и прикусываю мочку. Выдохнув, он начинает сам насаживаться на меня. Я двигаюсь и постепенно наращиваю темп. Стас извивается подо мной и восхитительно постанывает. Наклоняюсь к его груди и прикусываю правый сосок, выдыхает мне в ухо и языком проводит по раковине. Поворачиваю голову и целую его, сразу же углубляя поцелуй. Отвечает так же страстно и уже сам до упора насаживается на мой член. Чувствую подступающий оргазм. Боже, какой же он узкий и горячий. После четырëх толчков Стас кончил, а за ним последовал и я. Тяжело дыша, выхожу из него и ложусь рядом, укрывая нас пледом, который лежал сложенный в другой части дивана. Сладко зевнув, он утыкается носом мне в грудь и начинает засыпать. Поглаживая его по голове, улыбаюсь. Двадцатисемилетний ребëнок свернулся калачиком и мило сопит мне в грудь. Когда он уснул, целую его в щëку и аккуратно встаю. Найдя ванную и полотенце, смачиваю его в тëплой воде. Вытерев себя, иду вытирать Стаса. Закончив, укутываю снова пледом, а сам одеваюсь и перед тем, как уйти, оставляю записку: « Ты был просто великолепен! P.S: очень мило спишь ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.