ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
У меня сегодня две пары. Моя любимая вторая. Нетерпеливо ручкой стучу по столу. Блин, когда же эта скукотища закончится. И вот долгожданное время наступило. Пулей вылетаю из кабинета и несусь на третий этаж. Залетаю в кабинет английского. — У тебя сегодня сколько пар? — Не у тебя, а у вас. — Не, у тебя, -подхожу к нему и чмокаю в губы.— Так сколько? — Эта и ещë одна. —А, понятно. Завтра к 19.00 жду тебя по этому адресу, — сую ему в задний карман джинсов бумажку с моим адресом и ещë раз целую. — С чего ты решил, что я приду? — С того. В кабинет вошло несколько человек. Всю лекцию я слушал не отвлекаясь. Когда все начали собираться, я побежал за шваброй ну и т.д. Когда я уже промыл половину, в аудиторию зашла какая-то другая группа и начала своими лапами топтать мне тут. — Стоять! А ну быстро ноги протëрли тогда пущу! Натоптали мне здесь. Все так были ошеломлены, что сам Костровский моет пол. — Чего уставились?! Быстро я сказал. Теперь я понимаю почему уборщицы вредные. Всë вымыв и прибрав, беру свою сумку и иду к выходу. В дверях сталкиваюсь со Станиславом. Незаметно для остальных хлопаю его по аппетитной попке и иду к лестнице. Зло рыкнув, он зашëл в кабинет. Включил музыку, надеваю наушники и не спеша иду домой. На следующей улице заворачиваю в магазин. Тааак хочу пить. Подхожу к холодильникам с напитками. Выбрав колу, иду к кассе. Кассирша — молодая девушка лет двадцати, вместе с чеком сунула мне свой номер. Хмыкнув, сминаю клочок бумаги с еë номером и кидаю ей обратно. Удаляюсь из магазина под яростный прожигающий спину взгляд. Родителей дома не было. Разувшись, иду в зал и падаю на диван. Фигушки я следующие два часа встану. Устроившись поудобнее, закрываю глаза. Проснулся я вечером. Пап ещë не было. Встаю и иду на кухню. По дороге спотыкаюсь о сумку, оставленную на середине комнаты. Чертыхнувшись, захожу на кухню и направляюсь к холодильнику. Сделав себе бутербродов, сажусь за стол. Поев и помыв за собой посуду, иду к себе в комнату. Спать уже не хочется, музыку слушать и смотреть телевизор тоже. Подхожу к компу и включаю. Дождавшись загрузки, открываю контакт. Нда. Дофига заявок в друзья. Фыркнув, выхожу с сайта. Может фильм какой посмотреть? Пожалуй. Включив какую-то страшилку, ложусь смотреть. Зевнув, продолжаю дальше наблюдать за этим тупым парнем. Ну какого лезть в этот тëмный чулан, а потом терять сознание от боли и захлëбываться собственной кровью? — Антооон, мы дома. Ну наконец-то. Выключаю комп и иду в прихожую. — Антоша! Внучек, как ты? — Бабушки?! Дедушки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.