ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сижу на кухне в окружении отца, папы, бабушек и дедушек. — Внучек, мы тоже хотим познакомится с твоим женихом, — говорит бабушка Лаура. — Он не мой жених, — отвечаю, не отрывая кружку с чаем от губ. — Не обманывай. Я чувствую! — это уже бабушка Алëна.- Ты любишь его. Вот блин, а! Как она это делает? — Да, наверное, — ни одному из них я врать не могу. — Так, всë, идëмте спать. Завра нам всем предстоит сложный день, — истерически хихикнул папа. Да, готовить он, мягко говоря, не любит. Готовит, конечно, нам, но не так же много как на какие-нибудь праздники. Обычно они с отцом готовят по очереди, так что папу мы этим не нагружаем. В праздники они, конечно, же объединяются. Зевнув, дедушки Виктор и Сергей встали и пошли в зал, папы за ними. Бабушки же остались убирать со стола. Через какое-то время мы все уже разошлись по комнатам. Проснулся я в одиннадцать часов. Сползя с кровати, иду в ванную. Умывшись и переодевшись, ползу есть.  — О, кто это соизволил проснуться? — спросил дедушка Серëжа. — Я, дедушка. О, тосты? Сажусь и быстро, быстро поедаю их. — А фде фсе? — По магазинам поехали. Твои бабушки запрягли наших мужчин, а меня оставили… хахах не завидую им. — А молоко есть? — Да, в холодильнике посмотри. — Угу. — Позавт… пообедай и пошли убирать в комнатах. — Кх.кх.кх.кх. — Да не спеши ты, времени ещë достаточно, — смеëтся. Откашлявшись и допив молоко, мою посуду. Закончив, иду в зал, где дедушка уже вовсю руководил тряпкой и чистящим средством. Ну мне, как всегда, досталась швабра с тряпкой и ведром. Хех. В разгаре нашей уборки вернулись остальные домочадцы. Немного отдохнув и пообедав, принялись за готовку. Они как к концу света готовились, а не к обычному ужину. Я думал посидим немного да разойдëмся, а тут пир на весь стол. Я, кстати, тоже успел помочь… хлеб нарезать. Мы так завозились, что и не заметили как наступило 18.02. Я начал накрывать на стол, а они пошли отмываться от муки, которую папа рассыпал по всей кухне и которую пришлось убирать мне, потому что все были заняты. Я вот тут подумал: может мне реально на швабре женится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.