ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ровно в 19.00 приехал Стас. — А. — Без вопросов. Быстро! Как только он разделся и разулся, тащу его на кухню. Когда мы со Стасов вошли, бабушка Алëна присвистнула. Сажаю его за стол и сам сажусь напротив. Он сидит между дедушками, я между бабушками, папа и отец на почëтных местах. — И как вас звать, молодой человек? — спрашивает папа. — Станислав. Расскажите о себе, — проговорил отец. — Ну мне 26 лет. Преподаватель английского языка. Увлекаюсь баскетболом и люблю музыку. Всë. — Так хватит вопросов, давайте есть. — А ты его…парень? — спрашивает Виктор. Покраснев, он выдаëт: — Н… Но я его нагло перебиваю. — Да. — А кто из вас актив? — ну деда Сергей. Мы оба аж закашлялись, а Стас ещë сильнее покраснел. Ничего умней придумать не мог?! — О, ну понятно, — смеясь проговорил дедушка. — Да хватит уже болтать! Я есть хочу, — сказал папа. Весь вечер мы говорили на непренуждëные темы. Ну в основном они говорили, а мы молчали. Наготовили они столько, что под конец нашего тихого семейного ужина, а это было где-то в одиннадцать, я со стула встать не мог. — Станислав, сегодня ты ночуешь у нас, — отец, спасибо. — Да нет, я наверное поеду. — Никуда ты не поедешь! — говорю и тащу его к себе в комнату. — Я сейчас его отведу и приду помогать убирать. — Да не, внучек, мы сами. — Идите уже — любитесь. — догадайтесь кто так мог сказать? Подсказка: это не отец. — Ба!.. как же я вас всех…люблю! — Э, а ну отпусти! Я кому сказал?! Пусти! Затащив его в комнату и усадив на кровать, роюсь в шкафу и достаю оттуда пижамные штаны и футболку. — Переодевайся, спать будем. — Я не буду с тобой спать. — Одевай говорю, — переодеваюсь сам. Цокнув, он всë-таки соизволил исполнить мою просьбу. Когда мы умылись, я расстелил постель. — Ложись, а я сейчас, — выхожу из комнаты. Сбегав на кухню и попросив всех, чтобы они нас завтра не будили, иду обратно. Стас отвернулся лицом к стене. Ложусь рядом, обнимаю его за талию и прижимаюсь к нему. — Ру… — Тшш, — чмокнув его в губы, утыкаюсь носом в плечо. — Спокойной ночи. Утром я проснулся первым. Стас так мило спит. Поражаюсь его милости. Легонько целую в приоткрытые губки и ползу умываться. Когда я вернулся, он уже не спал. — Проснулся? — улыбаюсь. — Чего ты лыбишься? — Я вот кое-что понял за это утро. За всей твоей грубостью, скрывается твоя настоящая сущность. В душе ты хрупкий, милый, добрый и робкий. Покраснев, он пошëл в ванную. — А ещë ты очень мило краснеешь. Обожаю когда ты это делаешь! — подхожу к двери, за которой скрылся Стас. Оттуда в меня полетела мочалка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.