ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Летящей походкой я вышел из дома и потопал в универ. Первая пара — английский. Опоздал я на пятнадцать минут и тридцать шесть секунд. О чëм мне и сообщил Станислав Михайлович. Я аж немного возбудился от его грозного вида. Повествовал он нам сегодня о разновидностях деловой и разговорной речи в иностранных государствах, а именно в Америке, Англии и Великобритании. Мраак… Блин, ещë три пары. Ха, а у нас походу новенький. Не сразу его заметил, да и предпочëл бы вообще не замечать. Чëрт, вылупился на меня и смотрит, и смотрит. Неприятно как-то. Раздражённо малюю в тетради. Когда подошëл конец занятия, резко встаю, хватаю вещи и выхожу из кабинета. Все удивлëнно смотрели мне в спину. Так, сейчас у меня французский, потом итальянский и последний японский. Этого парня на двух занятиях я не видел, а вот на японском он был и опять пялился на меня! На свою «подработку» я пришëл раздражëнным. Станислав как всегда сидел над своими бумагами, а на меня даже и не посмотрел. Фыркнув, я приступил к своим обязанностям. — Мой тщательнее. В последний раз остались следы. — Я не виноват, что эти свиньи натоптали!!! -слишком грубо высказался я. — Ещë раз заорёшь — вырву язык, — не отрывая глаз от бумаг. Борясь с желанием разложить его на столе и отыметь как следует, домываю пол. — Я всë, — стою перед ним с сумкой на плече. — Иди тогда домой. Чего стоишь? — А где же моя награда? Пошарив рукой по карманам пиджака, кладёт на край стола сто рублей и всë это было сделано не отрывая глаз от своего дела. Хмыкнув хватаю его за ворот пиджака и через стол тяну к себе. Хмурится и злобно смотрит на меня. — И что же тебе нужно? — Ты. Стас пытается отодвинуться от меня. Наклоняюсь ещë ближе и языком провожу по его сомкнутым губам, и, о чудо, они приоткрылись. Углубляю поцелуй и он начинает отвечать. Я отстранился. — Приходи сегодня туда, где я тебя в первый раз поцеловал, — и выхожу из кабинета. Так, сегодня на работу. Сейчас приду домой, поем и спать. Хотя нет, перед сном надо конспект переписать. Придя домой, сразу иду на кухню. Дома я никого не обнаружил. Ну, конечно, родители на работе, а дедушки с бабушками ещë вчера вечером по домам поехали. Им в одну сторону. Они соседи как-никак. Кстати, это очень удобно. Приготовил омлет, схомячил его и побрел в свою комнату за конспектом по французскому. Нужно перевести 3 листа и написать свою точку зрения на французском языке. Спустя два с половиной часа я смог исполнить свою мечту. Баиньки! Мне осталось поспать четыре часа и на работу. Завалившись на кровать, сразу же засыпаю. В 18.30 я уже обулся, как вдруг дверь резко открылась и в дверном проëме стоит злющий папа с заплаканными глазами. — Па, что случилось? — Твой отец сволочь…- говорит и не разуваясь идëт в зал. Не понял, это что сейчас было? Завтра всë узнаю, а сейчас надо бежать. А то опоздаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.