ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV. Киры. День как и всегда, начался обычно. Умывание, завтрак, работа. Мы с Алексом работаем директорами в одной фирме, только в разных отделах. Он по производству, я по бумагам и всякой скукотище. Недавно в его отделе появился новый работник, Клинов Алексей Викторович. Он как-то странно всегда смотрит на Алекса. Эх, кажется я ревную. И сейчас он стоит и ловит каждое слово моего мужа. Фыркнув, иду в свой отдел. Нужно ещë рассмотреть договор с соседней кампанией. С этим долбанным договором я просидел три часа. Что-то он мне не нравится: доход небольшой, много затрат на производство этого материала. Короче подписывать его не буду. Сейчас надо к Алексу сходить, забрать документы с новой партии. Подходя к кабинету мужа, слышу приглушённое мычание. Дверь была приоткрыта. Заглядываю в кабинет и моя челюсть пошла на свидание с полом. Клинов сидит на столе моего мужа, ногами обнимая того за талию, руками обвивает шею и они целуются! Заметив меня, Клинов начал сильнее углублять поцелуй. Разворачиваюсь и ни на что не обращая внимания, ухожу. Хотелось, конечно, войти туда, разнеся половину кабинета, выкинуть Клинова в окно и датьпо роже Алексу, но я не буду устраивать разборки на работе. Дома, всë дома. На автомате иду на стоянку, достав ключи, открываю машину и уезжаю подальше от этого места. Только сейчас замечаю слëзы, которые не переставая текут по лицу. Съехав с дороги и остановив машину, даю волю эмоциям. Успокаиваюсь, ну перестаю реветь и колотить руками руль, завожу машину и еду…а куда я еду? Остановившись у какого-то бара, заходу внутрь. В нос ударяет запах сигарет и алкоголя. Бррр, никогда не напивался. Пил только по праздникам, да и то немного. Я не очень люблю алкоголь, но, видно, сейчас придëтся полюбить. Подойдя к барной стойке, заказываю бутылочку хорошего виски. Получив свой заказ, присаживаюсь за пустой столик в углу…как раз. Пью и реву — кошмар. Блин, как баба себя веду. До 18.28 я просидел в этом баре. Встаю и бреду к выходу. Или это бар так качается, или это меня так развезло. У бара стояли такси, сажусь в одно из них и еду домой. В пиджаке нашëл пол пачки жевательной резинки. Всю высыпаю в рот, ведь я знаю, что сейчас Антон дома. Попросив таксиста остановиться у какого-то магазинчика и подождать меня, иду и покупаю ещë пачку. До машины иду уже почти не шатаясь, во всяком случае мне так кажется. Высыпав и эту пачку в рот, сажусь и мы продолжаем путь. Ехали мы полчаса — пробки. Аккуратно, я так думаю, вхожу в дом и вижу сына. Сразу становлюсь собранным. Быстрыми и чëткими шагами прохожу мимо него. По-моему заметил…чëрт! Ответив на его вопрос, тем, что крутилось у меня на тот момент в голове, иду в спальню и заваливаюсь на кровать. Каааайф. Разбудил меня возмущëнный голос над ухом: — Ээй, Кира, ты что пил?! — Отстань! — поворачиваюсь на другой бок. Садится на кровать и кладёт голову мне на плечо. — И что за праздник? — Измена считается праздником?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.