ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV. Алекса. Сегодня на работе завал. Сразу три крупных заказа. Мне интересно, кому это понадобилось полторы тысячи клинков, двести катан и три тысячи складных ножей?! За месяц? Хмм… Сделаем. Чтобы сделать, например, удобную, практичную и качественную катану уходит пять часов. У меня достаточно людей и все они профессионалы своего дела, так что успеем. У нас с отцом две самые крупные компании в стране по изготовлению холодного оружия — это наш фетиш. Мы с ним часто встречаемся и обсуждаем дела фирм, сотрудничаем. Мои размышления прервал стук в дверь. — Войдите. В кабинет вошёл Клинов. — Извините, мне нужно знать количество оружия, которое нужно сделать, — беру со стола документ и протягиваю ему. Подойдя, он забирает лист и садится на мой рабочий стол. — Я хочу вам кое-что донести… — Я бы посоветовал вам убрать своë тело с моего стола, — подхожу и собираюсь спихнуть его с насиженного им места, но он хватает меня за галстук и тянет на себя. Не успеваю вывернуться, как он накрывает мои губы своими. Талию обвивает ногами, а шею руками. Пребывая в шоке, не сразу начинаю отстраняться. Яростно замычав, отпихиваю его от себя. — Ты совсем охерел?! — вытираю губы. — Вы мне нравитесь. Я знаю, что вам нравятся мужчины и я подумал… — Мне всë равно, что ты подумал. Ещë раз такое повторится и ты уволен. Свободен. Опустив голову выходит. POV. Киры. — Какая измена? — непонимающе смотрит на меня. — В твоём случае — на работе в кабинете, — сажусь. — Я тебя не понимаю. — Ты с ним переспал? — резко наклоняюсь к нему. — С кем? — от удивления широко раскрыл свои красные и до безумия красивые глаза. — С Клиновым переспал? — чëрт, ещë чуть-чуть и я разревусь. — Ты нигде головой не ударялся? — трогает мой лоб. Скидываю его руку: — Не трогай меня! Хватает меня за плечи и встряхивает: — Какая собака тебя укусила?! Не спал я ни с кем!! То была случайность… если ты про поцелуй. — Случайность?! Ты совсем за дурака меня держишь?!! — Да, Боже мой, он просто поцеловал меня. Я этого не ожидал. И не ответил я ему взаимностью! Понимаешь?! Это в тебе сейчас говорят эмоции и алкоголь. Успокойся. Я никого кроме тебя и нашей семьи не люблю, и не променяю тебя ни на кого, — обнимает меня и поглаживает по спине. — Правда? — с детским доверием смотрю на него. Улыбается. — Правда, пьянь моя любимая. Стукнув его по лбу, обнимаю в ответ и укладываю рядом с собой. — А пошли в душ? — лукаво косится на меня. — Ну пошли. Господи, если бы я знал, что он решит там мне показывать свою любовь, ни за что бы не слез с кровати. Ночью всë было просто супер, но утром кошмар как поясница болела! На работе перед сотрудниками ходил прямо, а вот в кабинете корчился как восьмидесятилетний старик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.