ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV. Стаса. После последней пары еду домой. Сегодня я хотел всë своë свободное время провести дома, но этот паршивец сказал мне придти туда, где он в первый раз поцеловал меня. Получается, что в тот клуб. И он не предоставил мне выбора, а констатировал факт. Поев, проверив конспекты и доклады, ложусь на кровать и закрываю глаза. Тишина, покой, благодать и звон мобильника. «Мымра» звонит…чëрт, так и не переименовал еë. Принимаю звонок и в голову ударяет громкий голос: — Милыыый, я соскучилась! — Юля, не ори, пожалуйста, и не называй меня так. — Это всë из-за того парня, да?! Молчу. — Всë с тобой понятно. Ты его любишь! — и отключилась. Я аж закашлялся. Что эта дура несëт?! Ничего я его не люблю! Фыркнув, ложусь обратно. Часика три поспать можно. POV. Антона. Уже целый час слушаю рассказ одного мужика об измене жены. «Бармен — это не только тот человек, который наливает напитки, но и психолог…» только сейчас понял значение этих слов. Под конец своей триады, он залпом выпивает рюмку водки и со звоном опускает еë на стойку. Расплатившись и поблагодарив меня, что я выслушал, он ушëл. За столиком в углу сидел Стас. Когда он успел придти? Встретившись со мной взглядом, идëт ко мне. — Так ты здесь работаешь. — И что? Усмехнувшись каким-то своим мыслям он говорит: — Так зачем ты меня сюда позвал? — Сейчас сколько? — Без пятнадцати одиннадцать, а что? — До двенадцати ты будешь сидеть здесь, а потом узнаешь, — да пусть сидит. Хмыкнув, возвращается к своему столику. На барной стойке замечаю лист с заказом: «Сок вишнëвый и коньяк „Blays Clim“». Выполнив заказ и отдав его официанту, убеждаюсь, что его сделал Стас. Пьянь вишнëвая… Так, всë, работа ждëт. И вот долгожданные 00.00. Поменяв форму на свою одежду, иду к Стасу. Без слов беру его за руку и тащу к выходу. — Э, куда это мы? — В гостиницу «Мираж». — Нахуя??? — Потому. К гостинице «Мираж», — обращаюсь к таксисту. — А ну пусти! Никуда я не поеду! — Езжайте. Видите какой буйный? Домой ехать не хочет — жена ждëт, — запихиваю его обратно в машину и отвечаю на непонимающий взгляд мужчины за рулëм. — Ааа, понятно. — Да какая к чëрту жена?!! — Любимая, Стасик, любимая, — улыбаюсь. Его аж передëрнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.