ID работы: 44840

Я же не железный

Гет
NC-17
Завершён
403
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 115 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснувшись, Сакура увидела рядом с постелью белую майку, сарафан и (О_О) нижнее белье. — так вот почему он упомянул про одежду… СТОП! Откуда он размер груди узнал? Не ответив на свой же вопрос, девушка отправилась в душ, его ей показали еще в самый первый день. Замков или каких-то крючочков в ванной не было, но они в принципе и не нужны были: обычно с утра Сасори либо спал, либо уходил за какими-то деталями для своих марионеток. Поэтому Сакура могла спокойно принимать душ. Но сегодня Сасори закончил поход за деталями раньше и поэтому вернулся как раз в то время, когда Сакура была в ванной. Он спокойно прошел дабы помыть руки и лишь через минуту до него дошло, что если в душе течет вода, то скорей всего ее кто-то включил, а если включил ее не он, то это сделала Сакура, а если это сделала Сакура, то… Любопытство просто взяло верх над ним, кукольник слегка отодвинул шторку душа и… ну, он все ожидал, но только не попасть на тот момент, когда девушка осторожно намыливала свою грудь и руки. Дабы не потерять рассудок, он резко развернулся и ушел к себе в комнату, благо Сакура нечего не заметила. А в комнате Сасори «крушил и ломал»: — не хватало мне еще возбуждаться из-за восемнадцатилетней девчонки! Тебе уже за тридцать! – в сторону летел стул, — сто раз говорил Дейдаре сделать замок в чертовой ванне! Впрочем, минут через десять он успокоился. Осознав, что девушка его не заметила, он решил забыть о столь интимном моменте, ибо в следующий раз, когда он увидит девушку, то точно не выдержит. — Сасори-сама, Вам пора делать перевязку – девушка выглянула из-за двери — а, сейчас приду Когда он зашел к Сакуре, он удивился, что угадал с размером для нее. Сарафан очень миленько на ней смотрелся — спасибо за одежду – она мило улыбнулась, сначала хотев спросить, как он угадал с размером белья, но все таки промолчала — да и не за что – пробубнил кукольник — раздевайтесь Сасори как обычно снял майку, и девушка принялась снимать повязку. Как он и ожидал, теперь для него ее движения становились приятными, но он это бережно скрывал. В то же время Сакура для себя отметила, что у него очень красивый рельеф тела, да и вообще он миловиден, странно все-таки, что он преступник ранга S. В этот же момент она стала осознавать, что мало того, что она не испытывала к нему неприязни, он ей симпатизировал. Возможно, потому что они уже достаточно долго живут под одной крышей или потому что он к ней достаточно хорошо относится. Но девушка понятия не имела, что и сам кукольник находил в ней не просто некую собеседницу. Тишину нарушила Сакура — а где Дейдара-семпай? Его уже больше недели не видно — он на задании — а почему вы не с ними? — не пустили, дабы я полностью восстановил здоровье — и как долго еще его не будет? — думаю еще дня три – в этот момент Сасори понял, что ему еще три дня придется жить под одной крышей наедине с Сакурой – постой, а чего ты так спрашиваешь? Неужели соскучилась? — с чего вы решили? – девушка вопросительно вскинула бровь – просто интересно было, почему его так долго не было… Сейчас потерпите, будет больно. С этими словами девушка нанесла на почти зажившую рану, какую то жидкость. Сасори ожидал, что будет больно, но не так же сильно! На его лице сразу показалась гамма эмоций. Сакура ни разу не видела, чтобы кукольник был столь эмоционален. Взглянув на его лицо, ей вдруг стало жалко Сасори и единственное, что пришло ей в голову, так это подуть на рану. Удивлению его не было предела: с одной стороны уже не так щипало, но с другой… она тихонько дула ему на грудь… Попробуй сдержать себя в такой ситуации. Это ему далось с трудом. — уже не больно – как можно холоднее и спокойнее пробормотал Сасори — я очень рада – она одарила кукольника теплой улыбкой — черт, прекрати так улыбаться мне, я же не железный и скоро сломаюсь – с этими мыслями он стал одеваться, поспешно направляясь к выходу — завтра последняя процедура – Сакура кинула фразу ему в плечо — я рад — Сасори-сама, а что будет после этой процедуры? — что значит «что будет»? — ну, разве я не смогу попасть домой? — я думаю, что сможешь, но только, когда вернется Дейдара— изначально Сасори не хотел отпускать девушку, ведь это чертовски опасно, но если он тут ее оставит, то опасность появится для нее, так что отпустить будет лучшим выходом. — это здорово — с какой-то ноткой печали проговорила Сакура. На самом деле она уже не особо хотела домой, ей нравилось следить за Сасори, нравилось лечить его, нравилось… Ей просто нравился Сасори. — наверное С этими словами кукольник ушел из комнаты девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.