ID работы: 44840

Я же не железный

Гет
NC-17
Завершён
403
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 115 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— доброе утро, Сакура — д…д…доброе – девушка была в растерянности. Сасори наткнулся на нее (хотя его не должно быть в это время в убежище), когда она была лишь в одном полотенце (ну забыла девушка одежду в комнате, с кем не бывает) – а почему вы сегодня так рано вернулись? — все, что хотел, нашел сегодня раньше – кукольник пытался сохранять хладнокровие, хотя когда перед ним стоит девушка в одном полотенце это довольно сложно – ты бы не ходила тут в одном полотенце, тут не настолько жарко — а, ну да – девушка быстрым шагом пошла в свою комнату. С одной стороны она была дико смущена, что наткнулась на Сасори фактически в неглиже (хотя мы-то знаем, что он видел ее и без полотенца), но с другой ей было обидно, что он так спокойно на это отреагировал. Хотя чего она удивляется, ей всего восемнадцать, а ему далеко за тридцать. — да она издевается! – в мыслях кукольник негодовал – я не железный, черт возьми! А она тут полуголая тут ходит, не хватало добавить к преступлениям еще и изнасилование! Пока Сасори мысленно ругался, в его мастерскую зашла Сакура, естественно уже одетая. — вам перевязку пора делать – внезапно с этими словами девушка оказалась прижата за запястья к стене – С…Сасори-сама – в глазах девушки перемешались все возможные эмоции: испуг, удивление, любопытство. Щеки быстро покрылись румянцем, но она не пыталась вырваться, может, потому что осознавала, что смысла в этом нет, а может, потому что не хотела. — никогда так не делай… — кукольник сжимал запястья девушки, внимательно смотря ей в глаза. Он пытался понять, что она сейчас чувствует, но в силу того, что человеком он стал не так давно, в фонтане эмоций ее глаз ему было трудно что-то рассмотреть. Но он обратил внимание, на то, что девушка его не отталкивала — как так? – она поспешно опустила глаза, стараясь не столкнуться с Сасори глазами — не врывайся в мастерскую, когда я в раздумьях – он старался сохранить холоднокровье изо всех сил, но то, что девушка не смотрит ему в глаза, кукольника как-то раздражало. Тогда одной рукой он прижал руки Сакуры над ней, а другой осторожно поднял ее лицо за подбородок, чтобы встретиться взглядом. Она была так близко, что кукольник уже не мог собой управлять. Он целенаправленно двинулся к ее губам, с надеждой, что девушка его не оттолкнет. Хотя ему уже было все равно на ее реакцию. — простите пожалуйста, но Вам действительно пора делать перевязку – с щек девушки резко пропал румянец, она смотрела на Сасори достаточно серьезно, даже к своему удивлению. Сакура хотела бы, чтобы этот момент как-то продолжился, но раны это не игрушки, и куда больше ее волновало здоровье кукольника, чем желание поцеловать его. Слова для Сасори прозвучали так резко, что возбуждение и следом простыло. Она явно к нему ничего не испытывает, ей бы поскорей вылечить его и вернуться домой. Ну а чего еще ожидать? Ей всего 18, как ее можешь заинтересовать такой как он, да еще и преступник. Сасори, обремененный своими мыслями, отпустил девушку и медленным шагом направился к ней в комнату. Как обычно сел на ее кровать, снял футболку и стал ожидать очередного осмотра. Все прошло как обычно в принципе. — Сасори-сама — что? — а можно завтра мне… ну… — ну? — выйти на улицу… — девушка опустила виновато голову, будто уже знала ответ — с чего бы? — ну, просто…понимаете…у меня завтра День Рождения… — она все так же виновато тянула слова — День Рождения значит? — угу… — ну, я думаю, можно будет, но я буду тебя сопровождать, и ты никуда не убежишь — обещаю – в голосе девушки появилась какая-то счастливая нотка Сасори вышел из комнаты девушки, одевая по дороге футболку — День Рождения… Все таки надо сделать ей какой-то подарок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.