ID работы: 4484110

Она.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
      Были видны сверкающие глаза и улыбка.       — Ахахах, это шутка такая? — истерично засмеялся Юнги.       — Нет, — тихо ответила девушка.       — Я так и понял! — Крикнул парень. — Я что, с ума схожу? — закрыв лицо руками, он сел на корточки.       — Ты чего сел-то? — темноволосая, обхватив себя руками, подсела к парню.       — А что я должен сейчас делать? Проясните пожалуйста, — съязвив, он провел рукой по выкрашенным серым волосам.       — Удивляться? Может быть, м, кричать? В прошлый раз тетушка кидала в меня камни, — задумчиво произнесла девушка.       — В прошлый раз? Так это ты напугала тех хозяев? — подняв голову, удивленно произнес Мин.       — Агась, — гордо вздернула подбородком «соседка».       — Ну офигеть… Так ты и меня собиралась напугать?       — Нет. Вообще-то, я просто хочу познакомиться. Но всегда реакция такая: «кидают-тапки-при-виде-меня-зовут-ясновидящ», — засмеялась девушка. — Ты вот спокойно отреагировал. Обычно они кричат «Ты кто?» и еще в добавок, что убьют меня, и кидают соль, кажется так...       — Мне кажется, если ко мне подойдет человек ящер или что-то из мифических существ, я просто улыбнусь и сделаю с ним селфи, — оба засмеялись, — серьезно, я во многое не верю, но мистика…       — Поняла, поняла. — Выставила вперед руки и усмехнулась темноволосая.       — Ли..на? Правильно?       — Да. Эй, я твое имя выучила, а мое что, трудно? — выгнула бровь призрак-сосед.       — Лина! — грубый голос прозвучал сзади. Оба обернулись и увидели седую макушку мужчины в тени. — Разве я разрешал приводить сюда чужаков?       — Это кто? — совсем тихо спросил Юнги.       — Отец, — по губам прочитал парень. Кивнув он встал.       — Дядюшка, я сам сюда пришел. Вы не волнуйтесь — я все знаю. Я знаю, что вы не люди, — объяснил Мин.       — Лина! — еще громче крикнул мужчина и замахнулся правой рукой для удара. Девушка, зажмурившись, повернула голову в сторону. Юнги, собираясь перехватить руку, потянулся, но она прошла насквозь. Отец девушки, недоумевающе взглянув на парня «а-ля чего лезешь вообще?», корпусом повернулся к нему, начиная толкать. Как ни странно, но твердость рук чувствовалась даже через ткань.       *Совсем как человеческая.*       Заметив, что осталось несколько шагов до дверцы крыши, сероволосый пытался за что-то ухватиться. Мужчина же с морщинами на бледном лице и хмурыми бровями, не переставая, толкал юношу от чего тот пятился назад.       — Отец! Пап! Папа! Остановись! Он же упадет! — жалостливо дергая за руку, говорила девушка.       Оттолкнув дочь назад, он серьезно посмотрел на парня:       — Я не терплю гостей, — ударив по грудной клетке, произнес мужчина. Не удержав равновесие, Юнги наклонился спиной. В последний момент он схватил того за руку, но она прошла сквозь пальцы как ветер, и, потеряв всякую надежду, сероволосый упал, приземлившись на свежо-отстриженном газоне.       Перед глазами плыли лишь облака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.