ID работы: 4484110

Она.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
      Солнце оставило последние лучи, и наступил вечер.       Наевшись рамена, оба сели за просмотр телевизора. Прокрутив несколько каналов, Юнги остановился на каком-то развлекательном шоу. Оставив завороженную техникой девушку, он поднялся наверх. Достав самую огромную белую футболку из гардероба, он спустился вниз. Лина не сдвинулась с места и иногда хихикала над шутками ведущих. Аккуратно положив возле нее футболку, он направился на кухню, взял прохладную бутылку воды, а позже ушел спать.       "Да, день был с приключениями.       Вот только, что делать дальше? Эта девушка так и будет в доме? Ладно, потом разберемся. Я устал как собака".       Только погружаясь в сон, парень почувствовал возле себя, как кто-то лег, отчего слегка прогнулся матрац. Распахнув глаза, он включил ночник и уставился на разрушителя снов.       — Спокойной ночи. — Укрываясь приятным на ощупь одеялом, произнесла темноволосая и блаженно улыбнулась.       — Это, простите, что такое? — проворчал Мин. — Тебе кто разрешил вообще сюда ложиться? Вали давай. Иди отсюда. — Выталкивая с кровати, бурчал парень.       — Эй! Хватит толкать! Я, между прочим, спать собираюсь!       — Я тоже! Но без тебя. Так что иди отсюда, — добившись того, что она встала, он подправил постель и со спокойной душой лег.       — Ну, блииин. Юнгии, дай мне лечь.       — Нет. — Прикрыв глаза, твердо ответил сероволосый.       — Нуу. — Хныкала девушка. — Обычно ведь, если в доме парень и девушка, они лежат вместе.       — Так делают только парочки.       — А мы что, не парочка? — спросила Лина.       — О боги, упаси. Кто мог тебе такое сказать? — схватившись за сердце, иронично произнес Мин.       — Юнгиииии. — Топала ногами темноволосая. Парень вынырнул из одеяла и открыл дверь комнаты.       — Идем, а то ты мне пол продырявишь. — Зовя девушку, ожидающе посмотрел Юнги.       — Куда? — подбежала Лина и улыбнулась. В глазах читалось предвкушение.       — Пошли.       Двое шли по коридору, где было совсем темно, потому что «Мне лень включать свет» говорил Юнги. Он только заметил, что девушка в его футболке. Было очень мило и в то же время сексуально. Ведь небольшой ветерок — и пятая точка «Леди» во всей красе…       Открыв коричневую дверь, он пропустил темноволосую.       — Вот, теперь это твоя комната. — Парень пошел вглубь комнаты, к шкафу, пока девушка осматривала интерьер.       — Держи. — Протянул чистую постель Мин.       — И что мне с ним делать? — взяв материал, недоумевающе посмотрела на парня Лина.       — Заправлять. — Ответил Юнги, будто это — самая очевидная на свете вещь. Хотя... так и есть.       — Машину что ли? Закатив на это глаза, он подошел к кровати и взял подушку и наволочку.       — Смотри. — Уверенно произнес Юнги. — Вот так… а потом так… и... всё!       Одна подушка была готова ко сну.       — Ээ, вот так… А потом... — с рук все валилось, и девушка отчаянно пыталась «одеть» подушку.       — Иди сюда. — Он подошел сзади и схватил руки темноволосой. Пришлось смотреть через плечо, поэтому он прижался еще сильнее. — Так... потом сюда... и всё.       — И правда, оказывается так легко! — радостно произнесла Лина.       "Слишком близко".       Юнги резко отпрянул от девушки и потупил взгляд.       — Эм, мне пора. Спокойной ночи. — Его окликнули, когда тот почти подошел к двери.       — Мне понравился твой пресс. Спокойной ночи, Мин Юнги. — Улыбнулась она. Только закрыв за собой дверь, он понял, что в одних только пижамных штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.