ID работы: 4484864

Бегущий в лабиринте. Новенькая.

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Смятение и отчаяние.

Настройки текста
* POV гг * Ньют потянулся к моей руке, но быстро отдернув её, я срываюсь с места и бегу в каменный коридор. Оказавшись в его стенах, я остановилась и обернулась. Странно, но парни не бежали за мной. Они стояли на границе между лесом и стеной, просив вернуться обратно. - Тебе не нужно туда идти. Неужели ты не понимаешь, что погибнешь? - не унимался Алби. Помедлив, он продолжил. - Здесь тебе будет лучше. Тебя никто не будет обижать. Можешь поверить мне. "А может и правда здесь мне будет лучше?" - подумав об этом, я посмотрела на Ньюта. Всё это время парень не проронил ни слова. Он впился в меня взглядом, умоляющим остаться и не делать глупостей. Я ничего не могла поделать. Начала медленно отступать назад. Шаг за шагом. Он продолжал смотреть на меня Остальные ребята уже давно что-то кричали мне, но я не могла разобрать слова. Постепенно всё перед глазами начало расплываться из-за выступивших слёз. Я развернулась и побежала прочь от парней. Но несколько коридоров и пара поворотов направо, выбили меня из сил. Я устало сползла по холодной стене, подтянув к себе ноги и пряча голову в колени, сжалась в комочек. Слёзы всё также текли по моим щеками. Если вы спросите меня - Почему я плачу, то я отвечу вам - Это всё ОНИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.