ID работы: 4484934

Reflection

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Аркадия Бэй (общежитие)

От лица Макс

Ну вот. Опять не спала ночью, скоро синяки разрастутся на все лицо, прекрасно. Сколько сейчас времени? Нечего себе, 8:15! Я же не успею собраться и не опоздать. Что же делать? Хотя… особого желания куда-то идти у меня нет. Но мои оценки хуже некуда, если все продолжится в таком темпе, меня спокойно вышвырнут из Блэквелла. Неужели жизнь не может быть хоть капельку проще? Еще раз посмотрев на время, я была готова уходить, но вдруг мне пришло смс, я попутно прочла его. Но, перед тем как закрыть вкладки, я увидела десять непрочитанных сообщений от Уоррена. Мне было страшно их читать, однако, любопытство взяло вверх.

Макс, я не знаю, что с тобой происходит и я уверен, что дело не только в Хлое. Но пойми, что ни я, ни Кейт не отвернемся от тебя, даже после этих слов. /19:24/

Хэй, Макс, я тут подумал и решил куда-нибудь сходить. Как на счет того фильма, который мы смотрели на прошлой неделе? Мне кажется, что немного отвлечся тебе сейчас нужно /19:55/

Макс, тебе плохо? Я стучусь в твою комнату битый час, но тебя там нет, где ты? /20:11/

Макс, я знаю, что ты внутри, пожалуйста, открой дверь. Нам надо поговорить. /20:21/

Макс, не игнорь, пожалуйста. Прочти хотя бы! /20:49/

Макс, Кейт беспокоится о тебе, она не можете тебе дозвониться, из комнаты никто не отвечает, что происходит?! С тобой случилось что-то плохое? /21:03/

Макс… /21:17/

Пожалуйста, ответь, мне это очень важно… Макс. /22:08/

Я. Завтра. Буду. Ждать. У. Общежития. Нам надо поговорить. /22:56/

Прости меня за все, если я тебя обидел, или что-то еще, я правда никогда не хотел причинить тебе боль... /23:00/

Твою блять мать Уоррен. Он хоть и приятный друг, да и человек хороший, но такая его назойливость иногда меня бесит, неужели он хоть немного не может проигнорировать меня?

От лица автора

Макс быстро надела свою майку с оленем и изорванные джинсы. Выбегая, она захватила сумку. Добежав до мужского общежития, Макс села на скамейку. Она не могла отдышатся и лишь рукой махала перед лицом. Вдруг выходит Грэхэм, он смотрит удивленными глазами на Макс. Между ними повисло неловкое молчанье. Уоррен через пару минут вернул свою обычную улыбку и пошел в сторону Макс.

От лица Макс

— Хэй, Макс! Я тут хотел настрочить тебе, а ты уже тут. Не скажешь ли, что вчера произошло? — с улыбкой произнес парень. — Привет, Уоррен, ты хотел о чем-то поговорить? — я перебила его. — Ну…да, хотел — он замешкался. — Давай, я вся во внимании. — Макс, я не знаю, что у тебя происходит и всей своей душой хочу тебе помочь, но ты не делишься и не хочешь рассказывать, мне трудно, но я хочу чтобы ты поняла, что нам не все равно. Мы очень беспокоимся за тебя, как ты не понимаешь? — с грустью произнес Грэхэм. — Уоррен — не сдержавшись, я вновь его перебила, — я понимаю, что я тебе нравлюсь и ты делаешь все на почве любви. Но пойми, как бы сильно ты не пытался, я не смогу полюбить тебя, ты для меня только друг, нет, близкий друг. Но не более. Я не могу, извини, я правда не могу — опустив глаза, произнесла я. Так мы простояли несколько минут, я была готова сквозь землю провалиться. Я не могла смотреть на Уоррена, но, приподняв голову вверх, я увидела его глаза. Я могла вынести все что угодно, даже снова бы сидела в проявочной мистера Джефферсона, лишь бы не видеть этот взгляд. Этот опустошенный взгляд полуприкрытых глаз. На лице как будто не было губ, они слились с его кожей. Создавалось ощущение, что я смотрю на куклу, которую выбрасывали снова и снова. Моё лицо невольно скривилось, а ногти впились в ладони настолько сильно, что из ладони потекла струйка крови. Я сглотнула слюну и сильно зажмурила глаза, чтобы не заплакать. Но это было выше моих сил. Уоррен ничего не ответил, только, простояв так ещё с пару минут, произнес еле слышимое «хорошо» и отправился ко входу в общежитие. Это слово было последним ударом, я снова плачу. В душе пустота, лишь боль, разрывающая меня изнутри. Это было очень больно. Я никогда не думала, что причиню Уоррену такую боль, я так ужасна! Ну почему я не могу иметь при себе людей, и не огорчать их, не убивать... Он... Он ведь хотел как лучше, а я как всегда. Так отвратительно. Ком остановился у горла и не давал дышать. Хотелось плакать навзрыд, от своей беспомощности, от того, что не может быть все "нормально". Это сука невыносимо! Сколько так еще должно продолжаться, сколько еще боли будет доставлено другим людям. Это слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.