ID работы: 4484934

Reflection

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Аркадия Бэй (Блэквелл)

Мда, дура, какая же я дура. Зачем я согласилась идти на какую-то вечеринку? Тем более, что ее устраивают сами шишки «Циклона». Эх, Дана и ее дар убеждения. Неужели я настолько съехала с катушек, что стала своей же противоположностью? С Хлоей было бы совсем по-другому… Немного погрустнев, я направилась прочь из Блэквелла. Сегодня я решила пойти на могилу к Хлое. Но поскольку с Уорреном я больше не дружу, мне пришлось сесть в автобус. С музыкой в дороге никогда не скучно, хотя нагнетает еще больше ненужных и грустных мыслей. Доехав до кладбища, я вышла и направилась ко входу. Попутно в ближайшем магазинчике купила цветы. Один был белоснежного цвета, другой же красного. Эти цвета еще больше угнетали меня, но, к сожалению, синих не было. Придя к могиле Хлои, я села и, немного оперевшись плечом, стала ей рассказывать разные события происходящие со мной, да и вообще в самой Аркадия Бей. Сидела я так от силы час. Положив цветы на ее могилу, я последний раз окинула ее грустным взглядом и направилась к выходу. Мое сердце терзали самые разные вещи. Я чувствовала, как на душе скреблись кошки и на глазах стали появляться еле заметные слезы. Вытерев их, я ушла. Но по-честному, после того, как я ей высказалась, мне стало спокойней на душе. Даже сейчас Хлоя мне помогает, а я так и не смогла ей ничем помочь, по крайней мере в этой реальности. Приехав к Блэквеллу, я тут же увидела на стенде флаер на вечеринку.

Самая жаркая и отрывная туса. Только в «Циклоне» ты можешь почувствовать весь кайф жизни. Все учащиеся в Блэквелле, приходите в бассейн. Время начала 20:30, вечеринка будет проходить до 4:50. Дата - 25 ноября.

Что ж, до утра я там сидеть не буду. Наверное, уйду сразу через десять-пятнадцать минут. Хоть вчера я думала, что надо будет развеяться, но на душе скребутся кошки, не хочу покидать свой кокон. В последнее время я и сама не понимаю, что творю. Стала полузомби и поссорилась с Уорреном. Какая же я гадкая. Аж самой от себя тошно становится. Надо еще сходить к Кейт, как никак, с ней у нас ещё есть какая-то дружеская связь. Пройдя по коридорам женского общежития, я подошла к комнате Кейт, ну хоть сегодня на ее доске нет никаких гадостей. Постучавшись, я не услышала ни шагов Кейт, ни каких-либо признаков ее присутствия там. Немного постояв у ее двери, я выдохнула и вернулась в свою комнату. Быстро прыгнув на кровать и перевернувшись на спину, я достала телефон из кармана и стала проверять смс. Пришло немало.

От Кейт. Макс, мне нужно уехать на какое-то время домой. Со мной все в порядке, не переживай. Буду держать тебя в курсе. /12:06/

От Мамы. Привет, Максин, я и папа очень по тебе скучают. На зимних каникулах приезжай к нам в Сиэтл, мы скучаем по тебе. /15:44/

От Папы. Макс, деточка, я положил тебе на счет еще денег, потрать их с умом! /13:12/

От Даны. Ма-а-а-акс! Я тут хотела пойти по магазинам, чтобы прикупить вещи к вечеринке, к тому же, зайти в салон. Пойдешь со мной? :) /13:01/

Ох, немного лень все это читать и отвечать. Ну да ладно. Надо зайти к Дане, если она еще не ушла. Придя к комнате Даны, я обнаружила открытую дверь. Зайдя в комнату, я увидела, как Дана яро что-то пишет в соцсети. Странно, что Джульет нет. — Привет, Дана — с улыбкой на лице я подошла к ней. — О-о-о, Макс! Я так рада тебя видеть, так ты согласна пройтись со мной? — Да, конечно, я не против. Только вот, где Джульет? Разве вы не все время вместе? — Она ушла с Закари на свидание, а меня оставила одну. — Значит я, как запасной план? — с ухмылкой ответила я. — Ты что?! Конечно нет. Я, наверное, Джульет и не позвала бы, у нее и так супер-пупер гардероб, а мне бы обновиться не мешало. Да и тебе бы не помешало. — Ну да, ты права. — Давай тогда я сейчас быстро соберу необходимые вещи и пойдем? — Да, хорошо, я подожду у выхода. Выйдя из комнаты, я направилась к выходу, прислонившись спиной к стене, я взяла наушники и стала слушать обычную музыку без слов. Она успокаивает.

Аркадия Бей (стоянка)

Ах. Этот поход по магазинам вымотал меня. Хоть я и купила много новых вещей, но все же я до сих пор чем-то недовольна. Хочется быстрее вернуться в комнату, интересно куда пошла Дана? Хотя она же не маленькая девочка. Идя по дороге к общежитию, я размышляла о том, чего я хочу. У каждого есть цель в жизни, но я даже не знаю теперь, чего хочу я сама. Когда-то я хотела стать фотографом. Но сейчас я не знаю, что со мной происходит, может, всему свое время? Возможно, когда-нибудь я пойму, чего хочу на самом деле, а сейчас остается только ждать того самого часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.