ID работы: 4484934

Reflection

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Аркадия Бэй (общежитие)

Макс лежала на кровати и слушала песню, которую крутили по радио. Она уставилась пустым взглядом в потолок, пытаясь найти место, за которое можно зацепиться глазами. Но потолок был идеально белым. Макс чувствовала себя отвратительно. Было такое чувство, что каждое ее движение, принятое решение, было сделано через силу. Она казалась куском металла, заржавевшим металлом, который никто не хотел поднимать и просто выбросил на свалку. Она переворачивалась с боку на бок и лишь смотрела краем глаз в окно. Почувствовав, как конечности потихоньку стали затекать, она встала и подошла к окну. От туда она смогла разглядеть некоторых людей. Виктория и Тейлор сидели под деревом и что-то яро обсуждали. Алиса стояла с телефоном, облокотившись на дерево спиной. Уоррен и Брук сидели на скамейке и изучали что-то на подобие вертолета. От этой картины Макс состроила гримасу, она решила развеяться и через силу вышла на лужайку. Она решила сделать вид, что фотографирует живопись, но теперь у нее прикосновение к полароиду вызывало отвращение. Подойдя к тотему, она только сделала щелчок и вдруг на всю лужайку прозвучал мужской смех. Макс тот час повернулась в сторону шума. Это шел царь всего Аркадия Бей, Прескотт. За ним шла его компания, состоящая из футболистов. Он направлялся в общежитие, но, как его увидели Виктория и Тейлор, они сразу же побежали к ним. Макс видела, что со временем Прескотт более ли менее, вернул старых друзей, только теперь, его лицо выглядело более напряженным, будто он все делал через силу. Возможно, была какая то причина, но Макс она не волновала.

От лица Макс

Надоела шумиха от них, даже если я псевдо фотографирую, это не значит, что надо вот так кричать. Наверное, к ним у меня больше отвращения, чем к фотографиям. — Эй, Макс, я повсюду тебя искала, мне срочно нужна твоя помощь. Ко мне подбежала Дана, а в то время, как она бежала, она громко говорила свою фразу. Так что теперь все смотрят на нас. Даже Уоррен, мне было так неприятно ощущать его взгляд. Он был полон презрения и боли. Я смотрела на Дану, но боковое зрение никто не отменял. — Дана, в чем проблема? — с натяжкой я выдавила из себя улыбку. — Помнишь, мы вчера ходили по магазинам и я купила красивое золотое платье? — То, которое без бретелек? — Да, да, оно. — Ну и в чем проблема? Разонравилось что ли? — усмехнулась. — Если бы. После этих слов Дана сделала некую паузу в словах. Она выглядела очень печально. Я не знаю с чем связано, но, видно что-то серьезное. — В общем, я ушла из комнаты, а когда вернулась, все было разрезано и раскидано по кровати. И тут меня охватил шок. Кто мог сделать такое с вещами Даны? Я подумала на Викторию, но вспомнив, что она не так плоха, сразу же отбросила эту мысль. — Не знаешь, кто это мог быть? — я посмотрела с большим чувством сострадания. — Возможно, это была Виктория и ее шестерки, — Дана посмотрела в их сторону. Но тут, неожиданно, к нам повернулась Виктория и сделала жест рукой, проведя пальцем по своей щеке и сделав страдающее лицо. — Ох, извини меня, но я бы не сделала такого. Твое платье было полной безвкусицей, я бы даже не взглянула на него, не то чтобы прикоснулась. — Ох, Виктория, доиграешься ты — зло процедила Дана. — Да ну? Интересно, что же ты мне сделаешь? Тут Дана уже сжала кулак и было такое ощущение, что она вот-вот подойдет и даст Виктории хороший нагоняй, но я вовремя ее остановила. — Не надо, Дана, ты выше этого — я взяла руку Даны и немного оттянула назад. — Ох, Колфилд, прикидываешься такой милой девчушкой, серой мышкой, а на самом деле — это ты порвала ее платье — Виктория тот час повернула свою голову в мою сторону. — Конечно, чтобы отвести подозрения от себя, скидываешь вину на другого — усмехнулась. Виктория стиснула зубы, но после некой паузы, мое удивление стало немного больше. К нашему разговору присоединился сам Прескотт. — Я думаю, пора прекратить весь этот бедлам, Виктория ничего не делала, а твое безвкусное платье порвать мог кто угодно, у вас постоянно открыта дверь в комнату — Нейтан закатил глаза и, уже было собирался уходить, но я не выдержала. — Ну да, Прескотт, всегда можно защитить свою подружку, а вину свалить на другого, в твоем духе, — я посмотрела на него злым взглядом. — Блять, Колфилд, не лезь не в свое дело, твое мнение тут никто не спрашивал, делай свои блядские фотки и свали — через зубы. И тут меня охватила злость. Я подошла к нему и со всей силы заехала по лицу.. — Кто бы говорил. Ты тут знаешь ли тоже ни к месту, иди играй свой спектакль дальше, ты тут даже не третий, а четвертый лишний — через силу, громким тоном. На моих глазах стали выступать слезы, я чувствую, что перестаю себя контролировать. Ну почему с ним я не могу держать себя в руках, это так глупо! — Сука как ты меня бесишь — пытаясь отдышаться. — Я вот не понимаю, ты либо тупая, твоя голова забита одним дерьмом что ли? Тупая идиотка, которая строит из себя королеву жертв, а на деле сидит и зализывает себе раны, не учила бы кого-то, а последила бы за собою. Я пыталась пропускать его слова мимо ушей, но в момент меня озарили воспоминания - "Вот я сижу с Хлоей на пикапе, она шутит попутно кидая сигарету в покрышки. Я смотрю на нее улыбаясь, и чувствую такое умиротворение." "Тут я пыталась сделать какую то задачу, и не имея ни малейшего понятия как ее решать, я уже отчаялась и упала головой на стол, услышав звук, Хлоя оторвалась от моей гитары и подошла, я чувствовала ее запах, такой мягкий и в тоже время резкий, ее любимые сигареты, немного алкоголя и, мята? Задумавшись о её запахе, я и заметить не успела, как Хлоя подчеркнула мои ошибки и вернулась за гитару, попутно говоря, насколько я обленилась" "А тут я сижу в проявочной, рядом со мною лежит Виктория и что-то мычит во сне, я пытаюсь вырваться и вспомнить, что со мною произошло и как я тут оказалась, но в момент вспоминаю о Хлое, меня окутала паника и истерика, я начала сильнее дергаться, но сильный скотч только сильнее въедался в мою кожу" Стоя и видя как воспоминания всплывают у меня перед глазами, я перестала замечать ошарашенный взгляд других, и в момент я очнулась, я стояла сжимая кулаки, рядом стоял тот же Прескотт, за ним Виктория и с боку меня стояла Дана, говоря что-то мне, пытаясь привести в чувства. Но я продолжала смотреть на Нейтана, а если быть точнее, я смотрела сквозь него, в момент поняв, что происходит, я немного потрясла голову, увидев за ребятами лицо Уоррена, который продолжал сидеть на лавке с Брук. Он смотрел прямо на меня, его лицо исказил страх, и, волнение? В момент я привела себя в чувства. Я лишь состроила гримасу и отвернулась, сказав, что слова какой то падали меня не интересуют, и быстрым шагом направилась обратно в общежитие. Быстро ворвавшись в свою комнату я и заметить не успела, как скатилась по двери. Меня окутали все чувства сразу: Страх, паника, грусть, любовь, раскаяние, и тому подобное. Я взяла на голову и начала судорожно глотать ртом воздух. Я схожу с ума, это точно. Или я уже ненормальная и назад дороги нету? Просидела я так минут двадцать, час, два часа, я потеряла счет времени. Только странное чувство обвило меня, попутно включая в себя и другие. Я понимаю, что продолжать так не может, но что мне делать?

От лица автора.

Макс поднялась на ватных ногах, она зашагала в сторону кровати, и плюхнулась туда. Она не чувствовала ни слез, которые текли из ее глаз, ни сжатые до белых костяшек пальцы. Она просто лежала и думала, пыталась привести мысли в порядок. Она не хотела никуда идти, ни на какую вечеринку, все таки слишком резко она решила измениться, не разобравшись с прошлым. Она пыталась найти выход, решить проблему, но все возвращало ее к Хлое, к её Хлое, хоть она и понимала, что бросила её, что не помогла в самый ужасный период её жизни. И за это Макс себя ненавидела, она была готова отдать свою жизнь, взамен Хлои, лишь бы та, была счастлива, улыбалась и радовалась жизни. Ведь она достойна жизни, не Макс. С такими мыслями девушка упала в сон, на этот раз ей снились кошмары, но не связанные с проявочной, это было что-то новое. Она очутилась в темном месте, везде была одна чернота, и какой то черный туман, а из него на неё смотрели два красных, хищных глаза, это существо издавала какой то нехарактерный для зверя или человека звук, но почему-то Макс казался этот рык знакомым, она не понимала откуда могла его слышать, но то, как смотрело это создание на неё, и как рычало, она точно испытывала такие чувства в жизни. В момент она открыла глаза, холодный пот окутал ее тело, она не понимала откуда взялся новый кошмар, который никак не относился к её психическим размышлениям. Но откинув этот сон назад, она решила встать и немного освежить себя, ведь наврятли после этого сна, она захочет снова провалиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.