ID работы: 4484934

Reflection

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Аркадия Бэй (остановка)

Макс стояла и ждала автобус, ее волосы развивались, а в ушах виднелись все те жи, родные, белые наушники. Она не понимала, что с нею твориться последнии дни. Макс приняла для себя решение, закончить этот недолгий год, и уехать в Сиэтл, и как только она точно решалась на это, будто что-то тянула ее обратно, вниз... Она помнила Хлою, маленькую, которая плакала на похоронах отца, и Макс, которая дала обещание не забыть о ней. Это настолько терзало её сердце, что Максин не могла себе простить снова забыть о Хлои в Сиэтле, и Аркадия похоже, станет для нее могилой. Макс чувствовала каждый день, хватку на своей шеи, которая не дает дышать, не дает испытывать ни единой эмоции, кроме боли. Это так выматывает, так хочеться что-то сделать, но ничего не выходит. Максин понимала, что чем дальше, тем хуже, но она будто застряла на одном месте, и не может сделать ни шагу... Это невозможно, это больно, это грустно, это выматывает, это ломает. Макс только вздохнула своим мыслям, и села в приехавший автобус, такие мысли были довольно часто в её голове, но она ни как не могла понять, как ей бороться с тем, что она не может победить ни как. Да и что сейчас? Кейт она так и не ответила ничего, ни спасибо, ни прости, а только сухое - хорошо. А что с Уорреном? Все глухо... Макс ехала на побережье, она никак не могла придумать, как восстановить отношения с Уорреном, как исправить ситуацию в своей жизни, и что был за кошмар вчера ночью. Это было что-то настолько новое и необычное, но в тоже время, что-то такое знакомое. Ей хотело на миг забыть обо всех проблемах, и вот, приехав на берег, она вышла, сняла наушники, и стала слушать музыку океана. Такой приятный шум, закатывающееся солнце пригревало, и создавало "теплую" атмосферу. Макс решила прогулятся по пляжу, но неожиданно для себя, на одном из сухих, повалившихся деревьев, она увидела фигуру. Серая толстовка, черные джинсы, сигарета в руках и...русые волосы. Макс знала, русые волосы и сигарета - Прескотт, иначе и быть не могло. Она уже решила уйти, как её окликнули. — Не игнорируй меня, Колфилд Она повернулась на 180 градусов, и встретилась с серыми, ледяными глазами, но при закате, они приобретали какой-то янтарный оттенок. Эти глаза не выражали ничего, кроме...спокойствия? Макс не охотно подошла к нему и решила первой заговорить. — Чего тебе, мистер я везде сую свой нос? — Хватит строить из себя обиженку, дай расслабиться — сухо ответил Нейтан. Макс стояла напротив него, и немного ковыряла ногой песок. Она не понимала настроя Нейтана, а тем более смысл его слов. — Блять, Колфилд, не мозоль глаза — потер переносицу — Садись. Макс села к Нейтану на дерево, не рядом, но довольно близко, чтобы почувствовать запах его сигарет. Ментол и что-то вроде корицы? Она смотрела на закат, и вдыхала запах сигарет, вообще, она их не очень жаловала, но у этих был какой-то свой, манящий запах. Вдруг они услышали кита, такой не особо громкий, но пронзающий будто весь пляж. Макс вспомнила, ведь Нейтану нравятся киты, они успокаивают его, не удивительно, что он находится здесь. — Ну что? Успокоилась? — втянулся. — Тебе то что? — не отрываясь от горизонта. — Не хочется, чтобы снова посадили — спокойно. Максин немного закусила губу, слишком сильно его реплика ударила по её чувствам, как бы она не любила Прескотта, она все же жалеет, ведь он не такой плохой, как пытается казаться. — Ладно, я погорячился сегодня, забей. — А? - наконец оторвав взгляд от горизонта, обернулась на Нейтана. — Говорю, что я был не в себе, вот и наговорил лишнего. — А... Ну... Я тоже молодец... думаю — А то — усмехнулся. — Пф, как всегда режим короля. — Иди нахуй. Нейтан лишь мельком усмехнулся, и продолжил затягиватся уже почти закончившейся сигаретой. Макс впервые почувствовала будто её отпустило, будто она на секунду смогла вдохнуть чистый, такой теплый и приятный воздух. Нейтан сидел и продолжал докуривать сигарету. Как только он закончил, он встал, выбросил её в урну, и направился к своему пикапу. — Ладно, спасибо, что составил компанию — встала за ним. — А что, я должен был тебя прогнать или проговаривать? — Ну, мы же не приятели, и тем более не друзья. — Ты права - Он подошел и взял, к удивлению Макс, её за локоть и притянул, он заглянул в глаза, и смотрел каким-то проникающим в самую душу глазами. Макс почувствовала какое то смущение, опасность, и на удивление, открытость. Ей казалось, что она могла открыть душу перед этим человеком, ведь кто-кто, а в боли только он может её понять. Но он быстро отпустил её руку, и уходя кинул, что никогда нельзя доверять таким людям вроде него. Ей же лучше. Почему то, эти слова задели её, не давали покоя, а то его прикосновения, хоть и в кофте, но горел локоть. Нейтан был чем то непонятным, с ним было легко, и тяжело одновременно. Но теперь Максин знала наверняка, каким бы мудаком он не был, он был хорошим человек. Его звонок в той реальности... да, определенно не осталось сомнений, Макс виновна в такой его разбитости. Ей было обидно из-за того, что из-за неё столько людей, чувствуют себя так дерьмово... Она решила измениться, стать такой же сильной как Нейтан, который прошел через большее говно чем она, и который держиться, до сих пор. Она точно изменит себя, или эта храбрость продлиться лишь до следующего кошмара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.