ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.Нет, это не шутка, Ято.

Настройки текста
«- Прошлого не изменить. Что было, то было. Надо отвечать за свои дела, но судить себя за них… быть судьёй, присяжным и палачом самому себе — не выход, ведь чаще всего такой суд ведёт только к повторению наших действий.» P.S Во все тяжкие -Можете сказать, как долго в таком состоянии будет Акира? Я видела, как врач напрягся. Хмм, значит что-то серьёзное. Ну что же, подождём ответа. Врач молчал очень долго и эта тишина угнетала всё сильнее. -Я не могу сказать вам точно, сколько это продлиться, но, – что ещё за НО, он издевается? – если она не заговорит в течении одного года, то шансы заговорить будут всё уменьшаться и уменьшаться. Всё, что я сейчас могу посоветовать, так это начинать развивать речь с самого начала и конечно же не подвергаться стрессовым ситуациям. На данный момент это всё что я могу посоветовать. Врачи покачал головой и серьёзно посмотрел мне в глаза всё это время. В знак того, что я всё поняла, я кивнула и врач попрощавшись со мной ушёл. Блин, и что мне делать? Акире такого точно не надо говорить, она сразу начнет стараться, а когда у неё не будет получаться, ей станет ещё хуже, чем сейчас. Я зашла в палату и улыбнулась. POV Акира -Ничего страшного, всё хорошо. Врач сказал, что тебе просто нужно хорошо питаться и поменьше грустить,- с такими словами ко мне в комнату зашла Ева. Я видела ей было тяжело, но то, каким был Ято, когда узнал что я не могу говорить, не описать словами. Мне самой было больно и обидно. Ведь я проснулась, а его нет рядом. Но через полчаса пришла Ева, а до этого времени я сидела и плакала. Беззвучно. И правда, я ведь не могу теперь говорить. Хотя, в этом есть и свои плюсы, я могу теперь не врать, потому что просто не смогу соврать. Ведь никто меня не слышит. Совершенно никто! -Хэй, детка, ты чего плачешь? – Ой, а я даже не заметила, как по моим щекам уже идут слёзы. Быстрым взмахом руки, я вытерла обжигающие капли с щёк и улыбнулась. Показывая тем самым, что со мной всё хорошо, но на самом деле это не было так. Ева подошла и обняла меня, как всё таки обманчива внешность, на вид хрупкая девочка, на самом деле такая сильная. -Акира, не переживай. Скоро ты вновь сможешь говорить, это же …. Не вечно так будет, - улыбка, она была какая-то… виноватая? Но, почему? Мне интересно, блин. Так, у меня где-то был альбом и карандаш. Поднявшись чуть выше, я начала рыться в комоде. Так, ну где же он? О, вот же он, нашла. Написав на нём свой вопрос, я отдала его Еве. Когда она начала читать мой вопрос, её брови начали подниматься вверх. -Акир, давай я позову всех ребят и тогда мы тебе всё расскажем? Хорошо? – в знак согласия, я кивнула. Это было правильным решением. Ведь если бы я спрашивала это у каждого по отдельности, то запарилась, уж лучше всех сразу собрать и выслушать и задать все интересующие вопросы. POV Ято Я шёл по улице и не мог успокоиться, по моим рукам ещё стекала кровь Даниэля. Я размышлял, а может он не виноват и я его зря избил, но в то же время я понимал, что он заслужил это, уж очень многое он сотворил плохого. *** -Сынок, я должен тебе кое-что рассказать, - отец был серьёзен и взволнован. -И что же? – мне было пофиг, что он собирается сказать. Может опять по поводу того, что я унаследую фирму? Хотя, мы говорили по этому поводу совсем недавно. - В общем, такое дело, тебе надо сблизиться с одной девушкой, - у меня отпала челюсть. Отец, который запрещал мне гулять с бабами, теперь говорит мне сблизится с девушкой? Я огляделся по сторонам, чтобы удостовериться, что это не развод . -Ты шутишь? Если да, то это не смешно. Меня итак сейчас ждёт девушка и долго она не протянет, - от удивления я даже поднял брови. -Нет, это не шутка, Ято. Я говорю серьёзно. Твоя девка может и подождать, - взгляд отца прожигает меня и противиться я никак не могу. - Окей, я слушаю тебя,- ладно, жаркое подождёт. - Помнишь Ара Налу? – в знак согласия я кивнул, - ну так вот, ты должен сблизиться с их дочерью. Зачем, я сейчас объясню. Семья Ара-это королевская семья, которая скрывает это. И с Налу у нас был давний договор, что наши дети поженятся.- Что? Поженятся? Ну уж нет. Отец ещё долгое время говорил мне про эту семью и особенно эту.. Акиру? Вроде её так и зовут. - Но, то, что это королевская семья, ты должен хранить в секрете, - в знак согласия я кивнул отцу и пошёл из кабинета. Идя до отеля с Анной, я раздумывал над словами отца: «Пойми, я давно хотел чтобы наши семьи объединились. Но чтобы для тебя это выглядело приемлемо. В восемнадцать лет всё состояние её семьи перейдёт к ней, а если с ней будешь ты, то следовательно это и твоё состояние». С одной стороны это очень выгодно, с другой, я не такое глобальное чмо, чтобы разводить девку, которой при этом всего пятнадцать лет. -Яточкаааа, я хочу тебя, - а я уже и забыл, что со мной она. Ну ладно, сейчас быстренько её отжарю и пойду дальше раздумывать. -Я тоже, детка,- я не успел опомниться, как мы уже оказались в номере. Анна на меня будто набросилась и начала целовать. Обслюнявила, блин. -Эй эй эй, давай полегче. Давай я сейчас схожу в душ, а ты пока приготовишься? – надо поскорее смыть с себя её запах. -Хорошо, я жду тебя, дорогой! – Наконец-то я остался один. Раздеваясь, чтобы принять душ, из моего кармана выпало какое-то фото. Отец, убью. Это было фото, той малютки про которую говорил отец. А она оказывается очень милая. Но видно, что она ещё маленькая девочка. Эта детская улыбка, искры в глазах и кудри придают ей ещё больше невинности. Помотав головой я выкинул её из головы и пошёл принимать душ. *** Хех. И вправду, она всё такая же невинная девочка, со своей искрой в глазах и обворожительной улыбкой. Чёт педофилией попахивает, Ято. Блять, у меня от одной мысли, что она лежит подомной и стонет, уже стояк! Дойдя до дома я уже начал подниматься к себе в квартиру. Зайдя в ванную я сразу пошёл в душ отмываться от крови. Сняв с себя всю грязную и испачканную одежду, я зашёл в душ. Холодные струйки стекали по моему телу и руке. Как только вода коснулась моей руки, казанки зажгли болью, от такой боли я зашипел. Посмотрев на руку я не удивился. Казанки были разодраны до мяса. Мда, не хило я ему приложил. Смыв кровь со своих рук, я вышел из душа и обмотал полотенцем вокруг бёдер. Посмотревшись в зеркало, я усмехнулся. Я выглядел жалко, я не мог ничего сделать для неё, я во многом провинился перед ней и если она узнает всю правду, то навряд-ли простит меня. Выйдя из душа я подошёл к комоду. Так, где-то там она лежала. О, нашёл. Достав из под груды одежды фото я улыбнулся. Давно я не видел это фото. Это было то самое фото, которое подкинул мой отец. Я даже благодарен, что он тогда сделал это. Хоть и началось всё неправильно, но сейчас я намерен на неё серьёзно и искренне. Вот фото маленькой Акиры, а вот где она уже со мной и мы сидим бесимся и по фотографии видно, что нам хорошо вдвоём и ничего не смогло бы разрушить эту идиллию, но…. Я идиот. Но нужно было её уберечь. Не знаю, что тогда было в башке моей матери. Почему она не смогла принять её, хотя знала, что её социальное положение это позволяет. Раздался звонок телефона. И кого опять угораздило. -Да, Ева,- может что-то с принцессой случилось? -Ято, она откуда-то узнала, что она принцесса. И теперь, она хочет знать правду. Я зову всех, чтобы рассказать ей. Скрывать это, больше нет смысла. -Хорошо, я понял тебя, скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.