ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Истина

Настройки текста
Правда подчас рождает ненависть. Теренций

Правду всегда трудно сказать, ложь всегда легко слушать. С. Броан

POV Aкира Я сидела на больничной койке и смотре на свои руки. Они стали такими… такимы худыми и бледными, а волосы стали длиннее обычного. Хех, это так забавно. Ребята то приходят, то уходят и их взгляд. Он какой-то виноватый, но почему? -Хэй, детка, ты как тут? – О, Роу, давно его не видела. Интересно, как у них с Васей. В знак того, что со мной всё хорошо я кивнула и улыбнулась. Может он мне ответит на этот вопрос? Хотя, нет, я спрошу ещё раз у Евы. После того вопроса, Ева стала избегать меня. Написав на листочке: «Как у вас дела с Васей?». Парень замялся. Неужели что-то серьёзное? -Ну, у нас всё хорошо. Знаешь, а спроси у неё сама всё потом. Она как раз должна с Евой прийти скоро,- мда, не хило тему перевёл. Научи и меня так. -О, вот собственно и они звонят,- Роу достал телефон и ответил на звонок. -Да, слушаю… Да, я здесь… Да, с ней всё хорошо. А вы когда будете?... Окей, я жду,- парень посмотрел на меня и было видно во взгляде что он хочет сказать кое что серьёзное. -Акир, сейчас все придут и мы тебе всё объясним. Хорошо? – стоп, он тоже знает? Но откуда? Похоже моё лицо было настолько озадачено, что Роу ответил на мои вопросы. -Я тоже в этом причастен, успокойся,- Роу усмехнулся и потрепал меня по голове. Спустя некоторое время, перед моей койкой стояли абсолютно все. Ято, но… неужели он тоже в этом причастен? Господи, чем ближе становится тайна, тем больше не хочу её знать. Написав на листочке: «Раз мы все собрались, то значит вы все знаете про меня? Тогда, я слушаю». Я заметила множество разных эмоций на лицах ребят. У кого-то страх, у кого-то усмешка, кто-то начинал нервничать, а кому-то было пофиг, в глазах этого человека я видела серьёзность. -Ну, наверное, я начну первая, - и тут Ева начала свой рассказ. -Я с тобой общаемся всего ничего, но я знала про тебя достаточно долго. Если честно, я следила за тобой, на протяжении пяти лет. Собственно, как Эрик и Роу. Всё это время мы ждали, когда ты поступишь в нашу академию. До этого времени мы наблюдали и защищали тебя как могли на расстоянии. Нас всех наняли твои родители, потому что они знали, что их могли раскусить и твоя жизнь была в любой момент в опасности. И наш самый главный долг- это твоя безопасность. Ева говорила все эти слова смотря мне в глаза, но её руки не могли найти покоя. Эрик же стоял рядом с ней и приобнимает её за талию. Я была в замешательстве, неужели, всё, что они делали вокруг меня, лож? Написав этот же вопрос на бумажке я показала его ребятам, все засмеялись. -Нет, Акира, детка, всё что происходило вокруг тебя абсолютная правда. Все наши чувства и отношение к тебе самая настоящая правда. Так что, не надо думать, что мы были с тобой только лишь из-за долга. Потому что это не так,- Роу улыбался своей обычной улыбкой и было видно, он не врёт. Хотя, кто их знает. Я повернулась в сторону Васи и Ято. Василиса посмотрела на Ято и что-то поняв для себя она начала говорить. -Акир, я с тобой с самого детства. Хоть я и не знала про кое-какие инциденты. Ну ты поняла про что я. Я тоже являюсь твоим телохранителем, как и все ребята, кроме Ято. Он сам объяснит свою причину. Когда-то, когда твои родители ещё были живы, я зашла за тобой и ты как обычно проспала и начала собираться, а твои родители позвали меня поговорить. Они рассказали, что ты принцесса, что они король и королева, и что раз не могут находиться рядом с тобой все двадцать четыре часа, то они попросили защищать тебя. Я некоторое время сомневалась, но согласилась. Потому что и вправду, я заметила, как тебя начали окружать странные люди. И из-за этого я согласилась защищать тебя, но ещё конечно и из-за того, что ты наша принцесса,- на последнем слове Вася почесала свой затылок. Я не знала как свыкнуться с мыслью, что мои друзья-телохранители. И что, может они врали всё таки про все эти искренности, а Ято. Что он скажет? Я с надеждой посмотрела на парня. - Принцесса, я знаю, что не должен просить у тебя прощения, и почему, ты сама поймёшь. Всё началось, когда тебе было пятнадцать лет, тогда мой отец позвал к себе,- весь рассказ Ято я сидела и пыталась сжать слёзы. Ведь все мои чувства были искренними, а он. Он использовал меня ради денег моей семьи. Но тогда… -Почему тогда мои родители были против свадьбы с тобой раз нам нужны деньги? Хороший вопрос. Всё дело в матери. Она ревновала отца к твоей маме. Знаешь ли ты или нет, но мой отец был влюблён в твою мать. По этой причине мама была категорически против связываться хоть как-то связываться с вашей семьёй. На счёт инцидента с твоими родителями, я могу сказать честно, моя семья тут не причём. Я не успела заметить как по моим щекам шли слёзы. Я просто подняла руку в сторону двери и это означало, чтобы они все бес исключения ушли от сюда. Ребята поняли мой жест и все начали уходить. -Акира,- Вася пыталась что-то сказать, но её взял за плечи Роу и покачал головой. -Вась, ей надо побыть одной. Акира, мы ещё придём,- я отвела взгляд к окну и смотрела на них через отражение. В дверном проёме остановился Ято и посмотрел на меня. Знаете, как в фильмах, парень поворачивается и просит прощения, говорит что всё теперь по настоящему. Но он промолчал, просто взял и молча смотрел на меня! И знаете, мне стало всё понятно, но… но я не хочу сейчас ничего понимать. Отвернувшись он просто ушёл, молча закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.