ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

22.Ещё немного

Настройки текста
Спустя месяц. Хэй, я уже валяюсь в этой чёртовой больнице хуй пойми сколько времени. За всё это время я не виделась со своими друзьями. Мне приходили от них сладости, букеты ото всех, кроме него. Ято даже не подавал признаки жизни. Было ощущение, что он просто исчез, испарился, пропал я даже не знаю что и сказать. Как-то раз, когда я спала, у меня было ощущение, что он был рядом и держал меня за руку. А знаете почему я так подумала? Потому что впервые за то время мне не снились кошмары. Мой голос так и не возвращается. Я уже начинаю привыкать молчать. Такое чувство, что я всегда молчала, потому что я уже и забыла свой собственный голос. Как-то раз медсестра, когда она меняла мне капельницу, пошутила. Я пыталась засмеяться, но у меня ничего не вышло. Она заметила это и извинилась, на что я улыбнулась и покачала головой. Не надо, чтобы кто-то винил себя в моих бедах. Я очень ждала что они придут ко мне и будет такими же как и всегда, что это всё не правда, но нет это не так. POV Ято. Месяц, для меня это уже много. Я понимаю, что сам тогда ушёл, но я не могу просто взять и прийти к ней как ни в чем не бывало. Как вы себе это представляете: «Акира, привет. Я тут снова пришёл к тебе и надеюсь у нас всё будет нормально». Вот так? Это полный бред. Глаза начали по не многу краснеть, а горло терзало неописуемая жажда. Я хотел крови. Я давно уже не питался. Выйдя из квартиры я направился в поисках пищи. Самое людное место, это клуб. Как и в прошлый раз, я направился в тот же самый клуб. -О, Ято, снова морду бить или веселиться?- Рик как обычно. -Нет, в этот раз перекусить. Не знаешь, где уже готовенькие?- взглядом я начал изучать зал. Как обычно в клубе было множество девушек готовых отдать своё тело поддавшись соблазну и алкоголю. -Видишь девушку, которая стоит вон у той стенки? Так вот, она тут уже давненько и отшивает всех подряд,- Рик указал на девушку в коротком платье и мэйком до такой степени, что если ударишь по затылку весь макияж отпадёт. -Хорошо, спасибо. Пройдя сквозь всю толпу я следил за моей жертвой. Она двигалась так, будто пытаясь притянуть к себе любого мужчину. Со спины она была привлекательна, но как только она повернётся, всё притяжение к ней пропадает сразу же. Подойдя к ней сзади и подстраиваясь под её темп, а руками начал блуждать по её телу. Повернувшись ко мне она прижалась ко мне всем чем можно и нельзя. -Мммм, а ты красивый,- сказав это, девушка просто прилипла к моим губам. Отстранившись от неё я наклонился к её уху. -Давай отойдём в место, где мы побудем одни? Дождавшись её кивка и приобняв её чуть ниже талии я повёл её в туалет. Как только мы отстранились от той кучи толпы и музыки, я закрыл дверь на замок. Повернувшись, я увидел как она уже пожирает меня взглядом стоя возле стены. -Красавица -хотя её и сложно было такой назвать,- может скажешь как тебя зовут? -Силистия. Разве это имеет значение? Мы хотим получить друг от друга одно и тоже, так зачем нужны имена?- А она права. С каждым её словом я приближался всё ближе к ней, а она тем временем начинала снимать с себя платье, ну что же нашим легче. Приблизившись к ней в плотную я уже прижался к её губам, а перед моими глазами всплыл образ Акиры. Зажмурившись ещё сильнее я выгнал её образ из своей головы, ей будет лучше, если меня не будет рядом. -И что же ты медлишь? Этих слов мне хватило, чтобы развернуть её, стянув с неё платье и раздвинуть ноги. Не церемонясь я вошёл в неё. Жестоко и грубо я двигался в ней. Она просто игрушка в моих руках, не более того. Нагнувшись к ней поближе я убрал её волосы на другое плечо. Я видел, как венка на её шее пульсирует от возбуждения. Каждое моё движение переходит в её стон. Её руки вцепились в раковину и костяшки на её руках уже поболели. -Сейчас узнаем, какая ты на вкус, Силистия,- улыбнувшись я оголил свои клыки. Приблизившись к её шее я укусил её. Как только я это сделал тело девушки вздрогнуло. Я чувствовал, как по моим клыкам течёт кровь девушки. Хоть кровь и была с привкусом алкоголя, но чтобы убить аппетит это подходит. Кровь уже стекала по её шее, а каждая капля этого снадобья уже утолило мой аппетит. Каждый стон девушки резал мне уши, я представлял, что подомной Акира, и что это она стонет и просит продолжения. -Эй, парень, может будешь по грубее? Я не люблю, когда мягко. Мне хватило этого, чтобы отогнать иллюзию Акиры и продолжить драть эту девку. С каждым движением я чувствовал приближение концу. Когда же я уже чувствовал, что вот-вот кончу я кончил ей на спину. Силистия посмотрела на меня через зеркало и улыбнулась. -Спасибо, я бы не хотела забеременеть. Может повторим как-нибудь? -Нет, детка, не в этой жизни,- я говорил это параллельно помогая ей одеть платье. -Ой, какие мы гордые. Я бы не прочь повторить,- проведя своей рукой по моей ширинке она вновь прижалась ко мне, своим телом. - Ну уж нет, прощай. Выйдя из туалета, я направился к бару. Надо было освежиться. -Ято? Что ты тут делаешь?- Блять, Ева. Хоть бы эта дрянь не выходила. -Да я тут перекусить заходил. А ты что тут забыла?- Надо было перевести тему, а то не дай бог расскажет Акире. -Я тут с Эриком, вот в туалет захотела, если хочешь присоединяйся. Мы вот за …. - Хэй, парень, может всё-таки оставишь номерок?- Лучше бы она не высовывалась.- Ой, Ева? Привет,- она вновь повернулась ко мне.- Ну так что? - Нет и исчезни, я же сказал тебе, исчезни. -Пф, ну и ладно. Больно надо было. Даниэль и то получше,- я даже не удивился. Даниэль любил жарить любую бабу, они все были для него лишь подстилками. -Знаешь, Ято, я отменяю своё приглашение,- она сказала это пройдя мимо меня. Чёрт. -Ева, это не то, что ты думаешь!- Подбежав к ней, я схватил её за плечо и повернул к себе. -А что это? В то время, когда ты клянёшься в любви к моей подруге, ты не стесняясь трахаешь какую-то девку!- Волосы Евы начали подниматься вверх от злости, до такой степени, что аж страшно. Как только Эрик с ней встречается? -Во-первых, мне нужна была подпитка. Во-вторых, после того, как я рассказал Акире всю правду. Она навряд ли захочет со мной общаться. В-третьих, не ори на меня!- после всего сказанного, Ева стояла и серьёзно смотрела на меня. - Хорошо, я поняла тебя. Акире я ничего не буду говорить, но это будет на твоей совести,- как только она начала опять отдаляться от меня, Ева повернулась и сказала.-Ещё немного и его выпишут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.