ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.Как чувствуешь себя, принцесса?

Настройки текста
«В основе всех наших поступков лежат два мотива: желание стать великим и сексуальное влечение.» Зигмунд Фрейд POV Ято. Я не заметил как подошёл к больнице. Наверное, только спустя час, я осмелился туда зайти. «Его скоро выпишут»,- эти слова не вылетали из моей головы. *** - Ято, я говорил тебе уже несколько раз,- мужчина стоял спиной к Ято и смотрел в панорамное окно. -Да,- Ято стоял, облокотившись об стену, и курил. Он вызывал его всегда, когда он накосячит. -И это было последнее моё предупреждение. Ещё раз и я забираю тебя в Англию. - Да понял я, понял. Пока. *** И вправду, надо больше не вляпаться никуда. Уезжать я никуда не хочу, особенно сейчас. Я уже стоял у дверей Евы, но так и не решался зайти. -Решил всё таки её навестить?- Я мог даже не оборачиваться, это была Ева. Я усмехнулся. -Ну, можно итак сказать. Как она?- Я спиной чувствовал, как она уже прожигала меня взглядом. -Так сам зайди и спроси. Она ждёт тебя. Хоть и не говорит этого, но по её взгляду это видно. -Ты ей сказала? -Нет, мне жалко её. Пусть это будет на твоей совести,- сказав эти слова, она ушла. Протянув свою руку к двери, я замер. Я боялся, но в тот же момент я хотел её увидеть. Постучавшись я открыл дверь. На больничной койке сидела Акира. А она похудела, и кожа стала какая-то бледная. Увидев меня, её глаза расширились. Я не мог, как Ева или Роу просто начать разговор ни с чего. -Акира, привет. Ты можешь меня простить? Я смотрел прямо на неё и видел, как она нелепо улыбалась. POV Акира. *** -Акира, знаешь, я тут Ято видела,- наверное она видела мой взгляд, потому что она усмехнулась. -Знаешь, он боится идти к тебе. Боится, что ты его не простишь, за ту правду. Я поникла. Я сама не знала, как мне реагировать на это всё. Ведь это и обидно и в тоже время, я видела, что он тоже переживает, но я запуталась. *** Сейчас, в его взгляде я видела… Сожаление? Да, именно его я и видела. -Ну так что, Акира? Ты сможешь?-боль и горечь. Было чувство, что он теряет что-то. Неужели это я? -Хэй, малышка, ты чего плачешь? – Я даже не заметила, как по моим щекам пошли слёзы. Ято хотел было подойти ко мне и как только он протянул свою руку ко мне, как остановился. Будто не позволяя себе чего-то лишнего. В знак того, что я не против, я кивнула и потянулась к нему. В следующее мгновение я ощутила, как его горячие руки уже прижимают к себе, а лицом он уткнулся мне в шею. -Акира, прости меня, я люблю тебя(от автора: что как баба? Поцелуй её!). Я правда не думал, что так всё получится, я хотел тебя оставить, чтобы ты забыла меня, но в итоге, сделал хуже только себе и тебе. Я не могла больше слушать это поддавшись вперёд я прикоснулась своими губами к его(от автора: МУЖИИИИК!!) и была в полной эйфории. Как давно я не чувствовала вкус этих губ. Ято был сначала в шоке, но в следующую секунду он уже лидировал и я чувствовала, как он уже протягивал свои руки к моей талии и почти нависая надо мной. -Нет, Акир, пока что нет,- Ято оторвался от моих губ и нас разделяло лишь несколько миллиметров. Проведя своей рукой по моей щеке, я почувствовала нежность. Мы так лежали ещё некоторое время. Ято сидел разговаривал со мной, шутил. И всё это время я наслаждалась его компанией. -Малыш, прости, я должен идти. Если что пиши, хорош?- дождавшись моего кивка он поцеловал меня в лобик и ушёл. Я уже собиралась лечь спать, как ко мне в палату постучались повернувшись к двери, я побледнела и мои волосы начали приобретать чёрный цвет. -Как чувствуешь себя, принцесса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.