ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

24.Можете приехать?

Настройки текста
"Воспоминания хуже кошмаров." Из м/ф Галактический футбол Как только он зашёл, мои волосы начали приобретать чёрный цвет, а руки полыхать огнём. -Воу, воу, полегче. Даниэль увернулся от огненного шара, который полетел в его сторону как только за ним закрылась дверь. -Я так то тоже раненный. Я только сейчас заметила, что он весь перебинтован. На мгновение мне стало его жалко. Но вспомнив что он сделал со мной, как он надругался надо мной, как он этими руками бил меня, и этот шрам он будет теперь со мной всю жизнь. Я и не заметила как мои глаза потемнели, а волосы были всё так же чёрные. -Хэй, принцесса, может повторим? Последнее что я помню, что в него полетел очередной огненный шар, но на этот раз намного больше. POV Даниэль. На этот раз я краем глаза увидел в стакане воду и использовав свою силу, я сделал преграду для огня и он не достиг меня. Только я отразил одну атаку, как меня сбила с ног огненная сфера. Взглядом я искал Акиру, но на больничной койке её не было. Она летала в воздухе, а взгляд, было чувство, то она уже ничего не видела, глаз был полностью белый. -Живо убрался от сюда! Это был не женский голос, а голос из преисподней. Это была не та хрупкая шалава, которую я изнасиловал, это был совершенно другой человек. -Умерь пыл, детка. Использовав свою магию, я направил поток воды на неё, а она просто протянув руку в сторону остановила его. Посмотрев на меня, по моей спине пробежали мурашки. Внутреннее чувство самосохранения говорило бежать отсюда. Как только я сделал шаг назад, она протянув руку вперёд направила на меня огненную молнию, увидев на полу лужу я преградил её магии дорогу, но она предвидела это и другой рукой уже при помощи магии связала мне ноги и потянув на себя я упал. Начав падать я нажал на кнопку вызова персонала. Я атаковал её. Минут пять мы наверное ещё боролись друг против друга, и как только я услышал приближающиеся шаги сразу же притворился испуганным и в полном шоке. -Что такое происхо.. Девушка не успела ничего сказать, как её глаза расширились от увиденного, но спустя мгновение она приковала её к кровати. А в Акиру как будто вселился демон. -Он! Это он! Убейте! Девушка уже привязала её к кровати и косо смотрела на меня. -Что вы ей сказали и когда она стала такой? -Вот недавно, я зашёл и она сразу же накинулась на меня. -Я попрошу вас покинуть палату. -Хорошо, я понял вас. Всего доброго. Когда я выходил из палаты, Акира начинала приходить в себя. POV Автор. Медсестра сидела возле девушки и смотрела на показатели, которые начинали приходить в норму. Посмотрев на девушку она увидела, что её волосы начали приобретать её родной цвет. Ей было жалко её, но что ещё больше её удивило, так это то, что она заговорила. - Надо позвонить вашим друзьям. POV Ева. Я проснулась от чувства, что что-то должно случиться. -Ну Ева, иди сюда обратно. - Подожди, Эрик. У меня плохое предчувствие. Эрик, услышав тревогу в моём голосе, поднялся с кровати и приобнял меня сзади. Тут раздался звонок телефона. -Да, слушаю вас. -Здравствуйте, это Ева? -Да, что-то произошло? – от встревоженного голоса я встала. -Да, можете приехать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.