ID работы: 4485013

Забавная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
23
SaveMe_Satana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

25.Простите, что прерываю вашу идиллию...

Настройки текста
Януш Леон Вишневский. Бикини «Они писали друг другу об очень интимных вещах, но одно дело писать, и совсем другое — встретиться лицом к лицу, помня о том, что было написано.»

Рапунцель: Запутанная история (Tangled) «— Что-то привело тебя сюда, Флинн Райдер. Быть может, это была судьба, предназначение. — Или конь.»

POV Акира. Очнувшись, я увидела, как на меня смотрела Ева, серьёзным взглядом. «Вот тварь, покрасилась, » — пронеслось в моей голове. Посмотрев на неё, я улыбнулась. Слабо конечно, но это всё что я могла изобразить. -Акира, твою мать, что тут произошло? Чёрт, я сейчас же позвоню Васе, Роу, Эрик и Ято! Как только я услышала его имя, то сразу же схватила её за руку. Я уже хотела ей сказать что не надо его звать. Но я почувствовала как из моего горла вырвался только сухой вздох. Увидев моё состояние, Ева подошла ко мне и обняла. -Прости меня, Акира. Мы боялись, мы очень боялись приходить к тебе. Боялись что ты не захочешь нас видеть после этого. Я даже не заметила как из моих глаз потекли слёзы. В ответ на её слова, я обняла её настолько сильно, насколько могла. Слова благодарности проносились в моей голове так часто, что я даже не заметила, как в палату постучались. -Хэй, тут сидит больная принцесса? Это был Роу с Васей. Они были такими счастливыми и по-моему их причина счастья это не я. Косо смотря на них, я усмехнулась. А они смутились от такого моего взгляда. -Так, вот сейчас я точно знаю что хочет она спросить, -подтвердила Вася. Мы с Евой удовлетворённо кивнули. -Ну так вот… — Роу положил свою руку на живот Василисы, который в свою очередь стал немного больше, — мы с Васей… -Короче, я беременна. Вася первая не сдержалась и сказала всё за парня. Первое время с Евой мы сидели и молча отходили от шока. Но после, мы просто накинулись на них. Не слушая грозные возгласы Роу, мы обнимали её и целовали в обе щёки. Сидя и болтая до вечера мы расспрашивали их по поводу ребёнка. В итоге так ничего и не узнали. От такого я их искусала и облила при помощи магии воды, струйкой мощной водицы. Только Васе повезло, я не стала её трогать. -Ладно, Акир, мы наверное уже пойдём. И тут стук в дверь. -Кхм, простите. Могу я пройти к вам? Это был Ято. Господи, как давно я его не видела. Он выглядит таким худым и беспомощным. На моих глазах наворачивались слёзы. -Нууу, мы уходим уже. Будь аккуратна и дай волю своим чувствам, — Последнее Ева прошептала мне на ухо. Ударив её кулачком в бок, я скорчила рожицу, а она всего посмеялась. Подойдя поближе к Ято, она почему-то посмотрела на него так грозно, что было страшно даже мне. -Акира, прости меня, пожалуйста. Он сказал лишь эти слова. Пройдя чуть вперёд она сел на край кровати. Всё остальное время мы просто сидели и молчали. Никто не осмеливался произнести и слова. Хотя почему никто, я пыталась, но из моих уст не исходил ни звук, ни писк. Посмотрев на меня, Ято провёл своей рукой по моей щеке и тепло его руки странно отозвалось в моем сердце. Я так скучала по нему. Странный он вампир. Вроде должен быть холодным, а он оказывается горячим, как кипяток. Приблизившись чуть ближе ко мне, он уже хотел поцеловать меня, но тут в комнату вновь постучались. -Простите, что прерываю вашу идиллию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.