ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
POV Мартина Уже второй день подряд я просыпаюсь в объятиях Хорхе. Вчера мы уснули когда мы смотрели фильм. Видимо Хор тоже уснул. Только Франа с нами не было. Вот тот человек который всегда до смотрет фильм до конца. Я поднялась и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла в свои комнату выбирать одежду. Мой выбор пал на: черные джинсы с завышенной талией, розовую блузку, черную кожаную куртку(т.к. сегодня холодно) и черные ботильоны на каблуках. Я спустилась на первый этаж. Хорхе еще спал. Ну ладно будем будить. -Хорхе, просыпайся- проговорила нежно я -Ммм встаю- сонно проговорил Хор, а потом открыл глаза -Доброе утро- также нежно проговорила я -Доброе- ответил парень -Иди в душ, а я будить Франа и готовить завтрак- проговорила я Я поднялась в комнату Франциско. -Фран, вставай-сказала я -Встаю- сказал Фран и быстро открыл глаза. Как-то бысто он сегодня встал. -Ладно я пошла готовить завтрак- сказала я выходя из комнаты. Я пришла на кухню. Решив приготовить яичницу, я достала все нужные ингредиенты и стала готовить. Когда почти все было готово на кухню зашел Хор. -Садись- сказала я смотрю на парня. Хор сел и я поставила перед ним тарелку с едой. -Где Фран?- спросила я -В душе- ответил я мне шатен -Спасибо, было очень вкусно- сказала сне Хорхе -Всем привет- сказал только что вошедшей на кухню Фран -Привет, ладно Фран мы пошли- сказал Хор -А то это мы?- спросила я смотря на Хорхе -Я и ты. Мли ты опять собираешься идти пешком?- спросил шатен смотря на меня -Нет- ответила я -Кстати, Тини, я сегодня заберу твою машину из ремонта- сказал Фран -Спасибо- сказала и поцеловала брата в щеку -Пока- проговорил братишка и принялся за еду -Пока- сказа я и взяв сумку пошла на выход. Когда мы дошли до машины, то Хор открыл мне дверь. Я села и парень обошел машину сел на место водителя. Только мы отъехали от дома как пошел дождь. -Слушай, Тина, пошли завтра в кино, погуляем по парку, что дома-то сидеть?- спросил меня шатен. -Я только за- весело проговорила я -Завтра приезжают мои родители, поэтому можно я у вас еще и сегодня переночую?- просил Хорхе. -Конечно живи сколько хочешь, родители все равно на месяц уехали- сказала я . Если честно то мне очень понравилось жить и спать с Хорхе. Может я и вправду Влюбилась? Да нет мы просто друзья. Хотя... Оставшуюся дорогу мы ехали весело. Хор все время шутил и веселил меня. Приехали в школу мы первые. Еще некого из ребят не было. Мы зашли в здание и буквально через пару появилась Альба. -Привет- сказала Хорхе -Привет, Альба- сказала я и обняла подругу -Привет, ребята- сказала Альба -Где Факу?- спросил Хор -Дома.Он болеет-ответила девушка -Привет- сказали Мерс и Руджеро которые только подошли. -Привет-сказали мы -Где наша парочка?- просил Руджеро -Вон идут- сказала Альба и показала на идущих к нам Лодо и Пабло. Она держались за руку. -Привет я смотрю свидание прошло хорошо- сказала я Лодо с Пабло как только они подошли. -Да- сказала Лодо и улыбнулась -Ладно пошли на урок- сказала Мерс. Мы пошли на урок. Я села с Лодо, а Мечи с Альбой. Как только прозвенел звонок в класс вошла Стефи. Она села за последнею парту и одна. Видимо к Пабло она садится не собиралась. -Ну рассказывай как все прошло?-сказала я смотря на Лодо -Что рассказывать?- спросила Лодо -Как прошло свидание- сказала только что повернувшаяся Альба, а за ней и Мерседес Пока Лодо рассказывала как пошло свидание мы не заметила как прошел урок. На перемене к нам подошла Стефи. -Мартина, Хорхе, можно с вами поговорить?-спросила она -Да пошли-сказал Хорхе. Мы отошли от ребят -Тини, Хорхе, я хочу извиниться за то что рассказала Диего про ваш поцелуй. Тини тв простишь меня?- просила меня Стефи -Конечно- я подошла и обняла ее -Хорхе, я не целовала Питера он сама подошел. Я бы хотела продолжит нашу дружбу- сказала Стефи -Конечно, Стефи,ты всегда будешь нашим другом-сказал с улыбкой Хорхе -Ладно пошли обратно- сказала я. Мы пошли к ребятам -А вот и мы- сказал Хорхе и улыбнулся. В остальном все уроки прошли хорошо. После школы мы с Хорхе сразу поехали домой. Приехав домой Фране не было. "Значит поехал за машиной" подумала я -Чем займемся?-спросил Хор -Не знаю- ответила я -А у вас бассейн дома есть?- спросил парень -Конечно- ответила я -Значит пошли плавать- ответил парень. Я пошла в свою комнату. Там переоделась в купальник и пошла к бассейну. Только захожу как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.