ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
POV Мартина Я спустилась в бассейн как вдруг подскользнулась и уже была готова познакомиться с полом лично. Но я упала на чьи-то сильные руки. Открыв глаза я вижу Хорхе. У него такие красивые глаза. Вдруг мы поцеловались. Я сначала не поняла что происходит, но потом ответила. Господи да я точно влюбилась! Мы целовались минут 10, но воздух кончился и пришлось отстраниться. Хорхе помог мне встать и казал: -Осторожней, красавица- и улыбнулся -Постараюсь- ответила я Дальше мы пошли купаться и просто веселится. Потом пришел Фран и присоединился к нам. Когда мы ушли время было уже 23:00. Я быстро приняла душ, умылась и легла спать. Ночью ко мне в комнату кто-то зашел. Я открыла глаза и увидела Хора. Он лег ко мне обнял за талию, я же в свою очередь просто сильнее прижалась к нему и уснула. Утро POV Хорхе Сегодня я проснулся с мыслями что люблю Мартину. Сегодня я проведу весь день с ней, а завтра попрошу девочек отвести куда-нибудь Мартину, а сам сделаю ей сюрприз. Я встал раньше Тини, решил приготовить для нее завтрак. Умывшись я пошел на кухню. Так и что приготовить? Ладно приготовлю яичницу и кофе. Найдя все ингредиенты я принялся за готовку. Сделав все и поставил на поднос и пошел в комнату к Тини. Она еще спала. Я поставил поднос на ее прикроватную тумбочку, сел на край кровати и нежно шепнул ей на ушко: -Тини, просыпайся-она открыла глаза и улыбнулась. -Доброе утро- сказала Тини -Доброе- ответил я -Это тебе- сказал я -Спасибо- ответила Тини -Ты ешь, прими душ, оденься и мы пойдем в кино- сказал я -Хорошо-ответила Тини СПУСТЯ ЧАС Я сижу и жду Тини пока она соберется. И вот она спускается. Наконец-то. Но она было как всегда прекрасна: джинсы, белая майка и сердечком, красный бомпер и кеды. -Ты как всегда прекрасна- сказал я -Спасибо- сказала Мартина и покраснела. -Ну что не машине или пешком?- задал вопрос я -Давай пешком-ответила Тина До ТЦ мы дошли быстро. Поднялись на 4 этаж. Имена там находится Кинотеатр. Мы купили билеты и пошли смотреть фильм СПУСТЯ 1,5 ЧАСА Мы вышли из зала -Ну что идем сначала в кафе, а потом в парк?- спросил я -Да если честно то я очень голодная- сказала Марти -Тогда пошли. Я знаю здесь недалеко одно кафе там очень вкусно готовят- проговорил я Мы пришли в кафе там очень вкусно покушали, потом мы погуляли в парке и пошли домой . Дома Франа не было. -Ты проходи, а я пока нам чай сделаю-сказала Марти -Хорошо- сказал я и улыбнулся. Только я сел на диван в гостиной как мой телефон оповестил о сообщение оно было от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.