ID работы: 4485059

Влюбиться в друга

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
POV Хорхе Только я сел на диван в гостиной, как мой телефон оповестил о сообщении, она было от родителей: Хорхе, мы улетели на месяц в Испанию, через 3 дня приедет твой брат и отдаст ключи. Отлично мне придется еще 3 дня где-то жить! Тут с кухни выходит Марти с подносом в руках, а на нем две кружки видимо с чаем и печенье. -Спасибо- сказал когда Тина поставила поднос на стол и села сама. -Пожалуйста-сказала Мартина -Мартина, слушай мои родители улетели в Испанию на месяц, а брат только через 3 дня приедет с ключами, можно я еще 3 дня у вас поживу?- спросил я -Живи сколько хочешь Фран не против, а родители прилетят только через 2 недели- ответила Тини и улыбнулась. Мы попили чай и я решил позвонить Лодо чтобы она завтра вытащила Мартину куда-нибудь. Я набрал номер и стал ждать. -Привет- сказала Лодо -Привет,Лодо у меня к тебе дело-сказал я -И какое?- поинтересовалась девушка -Я хочу завтра для Мартины сделать сюрприз, я хочу чтобы вы завтра увели ее куда-нибудь из дома сможешь?- спросил я -Конечно, если не я то Мечи и Альба точно уговорят-сказала Лодовика -Спасибо, Лодо- поблагодарил я -Пока не за что- сказала итальянка -Ладно пока-сказал я -Пока- сказала Лодо POV Мартина Я спокойно сидела и смотрела телек как вдруг у меня зазвонил телефон. Я пострела на экран, там написано Лодо. -Привет- сказала я -Привет, Тинка, мы идем завтра по магазинам- сказала Лодо -Я как раз хотела тебе звонить и сказать тоже самое- ответила я -Тогда завтра в 12 у ТЦ- сказала Лодовика -Хорошо, спокойной ночи- ответила я -Спокойной ночи- сказала Лодовика После разговора с Лодо я решила пойти в душ. Сделав все водные процедуры я переоделась и пошла спать. Только мне не спится. Так я пролежала часа 2. Не вытерпев я пошла на кухню. Как стала подходить то поняла что на кухни кто-то есть. Я подошла ближе и поняла что там сидит Хорхе -Что тоже не спится?- спросила я -Да как видишь-ответила парень -Чай будешь- спросил Хор -Да давай- ответила я Хорхе сделал мне чай, а дальше я сама не поняла как уснула На утро я проснулась в комнате Хорхе, но парня рядом не было. Я встала, приняла душ, оделась в джинсы, белую майку, кофту и кеды. Накрасилась: Тушь и блеск и спустилась в низ. На кухне уже завтракали Фран и Хорхе. -Всем доброе утро- сказала я зайдя на кухню -Доброе сестренка-сказал Фран -Доброе-сказал Хор -Что на завтрак?- спросила я -Блины- ответил Хор -Ты готовил?-опять спросила я -Да- ответил Хор Я села и Хорхе передамной такелку с блинчиками. Я принялась за затрак. Когда с завтраком было покончена то я посмотрела на время было уже 11:45. Я поняла что опаздываю. -Фран, ты мою машину забрал?- спросила я -Да, а тебе зачем?- спросил брат -Я сегодня договорилась с Лодо, что пойду с ней по магазинам- сказала я -Ладно мальчика пока- сказала я и каждого поцеловала в щеку. Я вышла на улицу и пошла в гараж, взяла машину и поехала к ТЦ. Приехала я ровно в 12:00. У входа меня уже ждала Лодо. -Привет- сказала я и обняла подругу -Привет, пошли?- спросила Лодо -Идем- ответила я. Мы ходили по магазинам часов 5. Потом я попрощалась с подругой и поехала домой. Я припарковала свою машину у ворот, а сама пошла в дом. Только зашла и вижу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.