Глава 6.
24 июня 2016 г., 11:22
- Укуси меня.
Лицо Мирона дрогнуло. Хмурые морщины разгладились, гнев превратился в удивление. Возможно, он не знал, что я знаю, что... Хотя, он наверняка догадывался, что я догадывался, что...
- Никогда не говори такое, - сказал твердо рэпер. - Ты ничего не понимаешь....
- Я хочу быть рэпером! - даже больше крякнул, чем сказал я.
- Ты не знаешь, каково это. Во-первых, ты можешь умереть, во-вторых... - он запнулся, перебирая верхнюю пуговицу рубашки.
Я больше не мог терпеть, поэтому поднялся с колен, слегка наклонил голову и буквально впился губами в губы Федорова. Тот стоял неподвижно, тяжело дыша. Неужели он не хочет, чтобы я был в их кругах?! "Мирон, почему? Хватит быть черствым, Мирон!" будто телепатически в шутку посылал я ему. Внезапно мужчина отстранился.
- Я не черствый. Пошел ты нахуй.
И сам резко поцеловал меня, проникая языком в мой рот, но стараясь не задевать клыками. И я очень хорошо чувствовал, как он сдерживает себя, словно собаку на цепи. Он, черт возьми, прочитал мои мысли? В голове все перемешалось. Тем временем он обвил меня своими руками подобно щупальцам, и я оказался полностью в его власти. Он мог бы укусить меня и он хотел этого! Но не делал. Волновался. Я отстранился и хмыкнул.
- Ну как? - непонятно почему спросил Мирон, все еще держа свои руки на моих бедрах.
- Заебись, - ответил я, расплываясь в обмякшей улыбке.
Кайф как от наркотиков. "Федоров, ты ебаный идеал", снова попытался я сказать ему через мысли. Засмущался, пидарюга. Щеки еле-еле порозовели, что очень мило смотрелось на его бледной коже.
- Мирон... - начал я, тут же слегка отвернувшись, потому что больше не мог сдержать тупую, но счастливую лыбу.
Через пару секунд повернувшись, я не обнаружил его на месте. Нигде в комнате и даже квартире.. его уже не было.
- Ебаные вампиры! - воскликнул я.
Быстро уебывают, когда надо. Я снова горько усмехнулся и плюхнулся на кресло, медленно засыпая после стольких часов без сна...
Проснулся я, вернее, даже очнулся, на удивление, в баре '1703'.
- Телепортация-я! - воскликнул я, тут же вскочив и высвободившись из 'объятий' огромного плюшевого медведя в черной футболке с белыми цифрами.
В баре никого не было. Более того, он был закрыт на ключ. Блять! Федоров, уебу, сука! Я глянул на свои наручные часы. Шесть вечера. Вот это приключения я коллекционирую на своей мягкой заднице... Столько всего за один день, ебануться и не встать. Я подошел к стеклянной двери и разглядел на ней цифры, хоть и наоборот.
- 00:91. Нормально. Через час откроются, - завершил я свои рассуждения.
В баре было много алкоголя. Я спокойно зашел за стойку, сделал себе "Хиросиму" и ебнул залпом. После пары шотов я был уже в ебеня нажратый. К этому времени бармен уже открыл бар и начал свою работу. Я залег на одно из кресел и меня почти не видно было из-за стола. Все нормально. Не заметили.
[ Сюрпрайз для читателя.
Ты пидор >:)
Шучу, ты охуенен. Поставь лайк, братишка.
Я не наглый.
Можешь еще денег мне кинуть чтоб я покупал бухло и энергетики и ебашил еще более интересную и упоротую проду.
Люблю. <3 ]
- Эй, паренек, ты чего там забыл?!
Блять. Заметили.
- Девственность, - отшутился я, нехотя поднимаясь и подпирая подбородок ладонями.
Парень сощурился, бросил на меня презрительный взгляд и начал работать дальше. Внезапно у меня зазвонил телефон.
- Порчи, алло, бялть, акого ухя? - путая буквы, ответил я.
- Ты ж в Питере, да? - уточнил друг. - В общем, если увидишь такого качка бородатого в говённом снэпбэке, беги нахуй.
- А че такое?
- Да это наш вожак, - он нелепо прокашлялся. - Вожак нашей стаи, Карл!
- Типа оборотень, что ли? - сразу встрепенулся я.
- Типа-типа. Он вообще москвич, но я узнал, что каким-то хуем зачесался в СПб, - португалец еле слышно тявкнул. - Он вообще бешеный. Мы, если честно, против рэперов... Но так как он сам водится в этой суб-культуре, хоть и исполняет ссаную попсу, он вечно хайпит на рэп-тусовках. Вампиров-рэперов старается не трогать, да и их друзей. Они и сами опасны, ты знаешь. Только вот если он учует, что ты, будучи в их компашке, будешь обладать запахом оборотня....
- Каким это хером я буду вонять собачатиной? - по-хамски сказанул я, все же бросая нервные взгляды на дверь.
- Да потому что я.. Ну, я тебя им 'одарил', скажем так.
Я охнул и закатил глаза, ударяя по лицу ладонью:
- Тю, ты шо, долбоеб?!
- Все будет нормально, если послушаешься моих советов. Правила безопасности. Ванэлла, я так за тебя волнуюсь, ты не предст..!
Я нахуй сбросил и, поставив телефон на режим полета, положил в карман. Порчанский совсем страх потерял. Я даже разрешения ему не давал! А я-то думаю, почему все рэперы меня так сторонятся, кроме Мирона, конечно. Для них я, наверное, пиздец воняю псиной! Ну, отлично, блять. Отдыхаем, нахуй.
Ну, если уж я и влипаю в говно, то по полной. Именно в этот же момент в бар вошел бородатый качок в говённом снэпбэке. На самом деле он был очень высокого, почти как я, роста, его рельефное тело и руки буквально играли мускулами, на шее виднелась венка, яркие глаза блестели и сверкали во все стороны. Настоящий хищник. Рисованный черной, белой и красной краской... Альфа-самец. Фу-фу-фу! О чем это я? Мне надо срочно исчезнуть, а я рассуждаю о собирательном образе рэпера! Как же жаль, что я не обладаю быстрыми движениями, как вампиры, да еще и бухой в жопу. Эх, был бы здесь Мирон!
- Говно... вопрос. - будто из ниоткуда появился Мирон у барной стойки и подошел ко мне. - Как себя чувствуешь?
- Как псина... - вздохнул я, тут же спохватившись. - Паршиво, говорю. Ты какого хуя меня кинул? Я чуть не обосрался, когда в закрытом баре проснулся.
Федоров только звонко рассмеялся, похлопав меня ладонью по плечу так, что я чуть не выпилился из жизни. Он кинул взгляд на бородача и сразу исказился в лице: он будто слегка ссыкнул. Серьезно, даже у Мирона он вызывает страх и дрожь в коленках? Кто же он, блять, такой?
- ST... - грубо выдохнул Окси, подходя к мужчине.
- Мирон, - прищурился тот, даже не протянув руку для приветствия.
- Саня, ты что тут делаешь?!
- Заездом здесь. Путешествую с семьей. Вот, зашел поприветствовать некоторых корешей.
- Ко-мон, твои кореши вымерли году в 95-ом... - поморщился рэпер.
Тот лишь сурово глянул на него, а потом через его плечо - на меня. Его ноздри резко расширились, сосуды в глазах покраснели, грудь начала сильно вздыматься. Вот пидор собачий, учуял. Я вжался в диван, делая вид, что я - лишь его узор. Но все же слышал каждое их слово.
- А это кто? Недавно ж другой был. - кивнул СТ на меня.
- А, этот брутальный пидарюга... Мой новый кореш. Клепаем рэперов пачками, как видишь, - как бы защищая меня, сказал Мирон, прикрывая меня своим телом.
Я почему-то поежился. "Недавно ж другой был"... Во мне внезапно зажегся собственнический огонь. То есть, он меняет себе мальчиков постоянно? На протяжении всей своей бесконечной жизни?! Так не пойдет. Пока я не сдохну, не отдам его никому. А этому, кхм, Александру писос откушу, когда вампиром стану. В смысле, рэпером. Это я пообещал самому себе. Оборотень еще несколько секунд попялился на меня и, когда я показал ему средний палец и язык, удалился из бара, хлопнув дверью.
- От мразь, а. - покачал головой Федоров и потащил меня к барной стойке. Он же не знал, что я уже хапнул спросони.
Бармен, все это время с удивлением пялившийся на нас, налил нам по коктейлю, и Мирон почти залпом выпил стакан, насупившись как сыч, подпирая стойку локтями и смотря куда-то на в телевизор.
- Что-то Окси сегодня злой, - покачал головой бармен.
- Это ж ОКСИома! - воскликнул высокий парень сзади меня и хлопнулся на стул рядом со мной. - Окси-ома, поняли панч, да? - еле выговорил он, взрываясь от смеха. - Типа, он же всегда злой!
- Привет, Санек! - вдруг встрепенулся Мирон, пожимая руку лысому.
- ЛЫСЫЙ, ГДЕ БАТЛ?! - хором крикнули все люди, находящиеся в баре и около него. Он схватился за голову.
- Салют, я Ресторатор, - добродушно улыбнулся он мне, протягивая руку. Этот парень был определенно добрым, милым и жизнерадостным человеком. Я бы даже с ним закорешился.
- Я Ванэ... Ваня, - решил я отныне больше никому не палить свое полное ублюдское имя.
- Он тоже рэпер? - наклонился я к Мирону, шепча.
- Да, стал им совсем недавно. Раньше был совершенно обычным добрым парнем, а какой-то мудак укусил его на одном из Версусов. Он вообще рэп-батлы ведет.
Я покивал головой, мол, зачё-ёт. Сделал вид, что шарю. На самом деле я еще не до конца рубил фишару, что меня немного обижало. Поэтому я очень надеялся, что Мирон нажрется и всё мне расскажет. Ресторатор внезапно запилил трансу в перископе, пропалив наши лица.
- Бля-ять... - протянул я, понимая, во что опять влип.
- Ванэлла, ты где там?! - коряво прочитал парень один из комментов трансляции. - Быстро домой, сынок! Мы тебя везде ищем!
Я влип. Почти все вокруг засмеялись надо мной. Даже Мирон хихикнул, заливаясь очередной стопкой какой-то ссанины, запивая спрайтом. В груди вдруг очень сильно защемило. Папа спалил, что я уехал, в Питере побыть больше не получится, все вокруг ржут надо мной... Я снова та самая сучка папика, мальчишка, которого все стебут. Хотелось заплакать.
- Да шучу я, блять! - он ткнул меня локтем. - Знаю я тебя, ты у нас незаконно.
Хотелось убить Мирона. Он уже всем всё разболтал, пидорас. Я метнул на него безумный взгляд, подмечая его совершенно пьяные глаза. Сам я, кажется, уже протрезвел. Ну, вот, пора. Я схватил рэпера за запястье и увел в туалет. Воняло похуже, чем от псин, стены были полностью расписаны, а на одной из них красовалась огромная надпись "ПОШУМИМ, БЛЯТЬ!". Я прихлопнул ладонью по плечу Федорова, впечатывая его в картонную стенку одной из кабинок.
- Прости, я не хотел... - сдерживая дикий ржач, проговорил Мирон. Я лишь сурово ухмыльнулся, сжав рукой его плечо еще сильнее, - Ай, ну, отпусти! Итак тошно после этого идиота...
- Либо ты мне всё поясняешь, либо...
Но я не договорил. Мирон ловко задрал рукав толстовки, оголяя свою бледную, но достаточно сильную руку, и рывком расстегнул мою пижамку до низу. Внутри все сжалось. Что он задумал? Я посмотрел в его глаза: безумные, пьяные, но всё такие же хитрые и убивающие нахуй даже с расстояния. Тем временем мужчина уже оттянул резинку моих боксеров, оголяя мою плоть... Нет, серьезно? Прямо здесь?! От легкого ветерка, охладившего мою головку, прохладнее не стало. Я горел внутри. Я не говорил вам, но я думал о том, чтобы он прикоснулся ко мне.. там. И он снова прочитал мои, сука, мысли...
- Расслабься, пожалуйста, - сказал он, нежно касаясь моего постепенно возбуждающегося члена большим пальцем. - и чувствуй себя как дома.
Я уже и не заметил, как сам прижался спиной к другой стенке. Попытавшись расслабиться, я закатил глаза так, что они почти улетели в космос, и откинул голову назад, отдаваясь рэперу. Тот был, видимо, профессионалом в лобызании хуев, потому что губы его ходили по моему энергично, но плавно, будто под бит, звучавший в его голове. Я уже свободно двигал бедрами, потрахивая его рот и блаженно постанывая на весь тубзалет. Мирон посмотрел на меня снизу вверх своим блядским ехидным вызывающим взглядом, как настоящая шлюха, от чего я не сдержался и кончил ему на лицо. В экстазе я подумал, каким же разносторонним может быть Мир: сначала пафосным и неприступным, потом хладнокровным и сексуальным, а теперь таким нежным и вызывающим...
- Пошумели, блять... - сипло проговорил он, смачно слизывая языком мою сперму и помогая себе пальцами очистить остальное.
- Теперь, я надеюсь, ты мне всё пояснишь, - уставился я на него, одевшись обратно.
- Ох, так значит, отвлекающим маневр не получился, да?.. - вздохнул, улыбаясь, рэпер и вытер рукавом рот.
- Да-да, пойдем еще по стопочке и я внимательно слушаю, - грозно сказал я, ухмыляясь.
Мы вышли из туалета и почти на выходе Федоров почти незаметно для всех, но пиздецки больно шлепнул меня по заднице. Нет, одним минетом мы не обойдемся.
_______________
ПЖЖЖЖЖЖ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО СМЕШНО
Я ЧТО ЗРЯ УПАРЫВАЛСЯ КАКОЙ-Т ХУЙНЕЙ
ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ФФ ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ И ВЫ ПРОСТО РЕШИЛИ ЕГО ПРОЧЕСТЬ (сожалею, но там правда дальше будет интересней), ВСЕ РАВНО ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ ПРЯМ ПОД ЭТОЙ ГЛАВОЙ. Я ВАС БУДУ ЛЮБИТЬ <3333
Ваш уебок Жимме.