Глава 7.
8 июля 2016 г., 01:54
Примечания:
Простите, что так долго, я просто либо слишком пиздострадал, либо слишком упарывался и пинал хуи, чтобы взяться. Спасибо, что все еще ждете. Еееее продааа
Раннее утро после вписки - это всегда пиздец. Поэтому мы с Юрцом сидели на крыльце Бэкстейджа и курили Мальборо Голд. Лакшери, хули. Где-то вдалеке горел невиданный рассвет, то есть, я его и правда не видел из-за загораживающего весь вид мусорного бака. Отметив день рождения их тату-студии, мы решили выпить за каждого из присутствующих, вспомнили тех, кого нет, и тому подобное, так и разлетелась вся алкашка, что была, за пару часов. Теперь меня торкало не по-детски! Видимо, действие алкоголя еще не закончилось, и мне совершенно не хотелось спать, наоборот, тянуло танцевать стриптиз на столе и доебываться до прохожих. Истиный гопник ликовал во мне. Чем Томас от меня отличался: он курил, даже не открывая глаз, и посапывал, изредка падая головой мне на плечо. Устал, парень, все-таки целое пати организовывать.
- Патимейкер... Шейкер-шейкер! - крикнул я и резко стряхнул его.
- Ты что, идиот?! Я чуть с асфальтом не поцеловался, - сонно пробурчал он сквозь свои уже достаточно густые усики.
- Че, есть че?! - начал я гопарским тоном, но спохватился. - В смысле, у нас еще осталась алкашка? Похмелиться бы. - и потушил скуренную аж до фильтра сигу об поребрик.
- Ты еще от этого не отошел, не спал ни секунды, а уже снова просишь! - встрепенулся парень и удивленно уставился на меня, а я хохотнул. - Алкоголиком станешь.
- Я просто предрасположен к зависимостям, - свои же слова мне показались столь заумными и сложными, что я рассмеялся от того, как запинался на каждой букве. Юра только махнул рукой и поднялся, отряхивая свою жопку и заходя обратно в помещение.
День предстоял тяжелый. После очень смачного обсуждения нами рэпера ST, мы всей компашкой решили наведаться к нему на концерт. Ничего личного, чисто из интереса, потому что если даже Мирон смотрел на него как на стоящего соперника, то что же он тогда исполняет? Чесались уши поскорей услышать. Я зашел в студию, поднимая за шиворот футболки спящего в куче шмота Леху, ебнул по спине Старого, чтобы разбудить, а затем Юрец сыграл на своей скрипке "менуэт пьяницы" собственного сочинения, послужив будильником остальным.
- "Не, ну епта", "Что за хуйня?!", "Томас, съеби", - нехотя поднимались гости.
Я лишь усмехнулся, сунув руки в карманы. Попытаться звать на эту тусу Мирона было очень глупым решением. Он тогда лишь исподлобья посмотрел на меня и покачал головой... Но без него было скучно, ребята хоть и дурачились, но я уже наизусть знал все их мемы и приколюхи, а новые не придумывались. И я все еще жалел, что Федоров не укусил меня, ведь сейчас я уже мог бы в экстазе вместе с ним на сцене зачитывать текста всяких улетных трэков. Конечно, в голове проскальзывала мысль попросить об этой услуге какого-нибудь другого рэпера... Но для меня это было равносильно измене. Да и Мирон больше никогда бы не заговорил со мной, а наши совсем недавно еле завязавшиеся отношения не хотелось терять. Поэтому пока я оставался обычным гопником с меткой оборотня, тусующийся с вампирами-рэперами и забитыми чуваками.
- Сложна. - вслух вздохнул я.
- Как там с Мироном? - поинтересовался Юра.
- Нормально, общаемся, - хмыкнул я.
Конечно, я не настолько был бухим, чтобы кому-либо рассказывать о том, что происходит между мной и Мироном. Пусть думают, что мы просто приятели. Хотя, знаете, я и сам не знаю, кто мы теперь друг другу. За эти пару дней мы так и не обсудили точное определение наших отношений. И давайте не будем забывать слова СТ: "недавно другой был". То есть, кто знает, через сколько дней я надоем Царю русрэпа и он променяет меня на кого-то другого. Но о подобной поеботине думать совсем не хотелось, хоть я и не исключал такого исхода событий. Надо было просто взять яйца в руки и нормально поговорить с ним. Но для начала ST.
- Не шибко много людей... - протянул Храмов, когда мы зашли в клуб перед самым началом концерта.
Кажется, здесь было человек сто-двести... И, в основном, его же кореши. Наконец, Степанов вышел на сцену и исполнил первую песню. И это было дерьмово.
- Что за хуйня?! - поморщился Кикир и я был согласен с ним. Мы все ожидали от него намного большего.
- Деградация - север, я хочу, чтоб ты верил, я хочу, чтоб ты КАКА-АЛ! - подпевал Старый, откуда-то зная текст и я грозно посмотрел на него, отчего бедный мужчина рефлекторно прикрыл ебало руками. И правильно.
Конечно, это был далеко не уровень, так что Александр очень нас расстроил. Но меня он не столько разочаровал, сколько удивил, потому что в жизни он выебывался как супер ахуенный чел, а на сцене... Гулькин член, двумя словами. Поэтому мы с ребятами достали наши заранее приготовленные шарики, наполненные краской, и тухлые замороженные яйца. Я победно ухмыльнулся.
- Эстэшкин сейчас отсюда убежит с позором, поджав хвост, вот увидите. И не будет больше строить из себя царя рэпа, - изрекнул я, подумав, что Мирон, когда узнает, точно оценит этот инцидент.
Первым шарик с красной краской кинул Леха. Из-за маленького роста ему пришлось высоко подпрыгнуть, но он все равно не долетел до мишени, разорвавшись прямо у ног рэпера и создавая на сцене ярко-красное месиво, походящее на кровь. Когда Саша кинул взгляд на нашу компашку, я демонстративно поиграл бровями, помахал ему пальчиками и резко кинул зеленый шар, попавший ему прямо в грудь. Мы залились диким смехом, да и по всему зрительному залу пошли смешки. Музыка остановилась и к нам, видимо, послали охрану, поэтому мы начали быстро, как катапульта, хуярить по нему краской и яйцами! Бедный рэпер от шока впал в ступор и даже не догадался сдвинуться с места и спрятаться где-нибудь, поэтому стоял и принимал наш 'подарочек' полностью.
- Валим, блять, там черные демоны идут! - выкрикнул Кикир и указал на охрану в черных костюмах, которые пробирались к нам сквозь толпу.
Очко снова сжалось до размеров атома и я на своих длиннющих ногах от страха вылетел из здания первым. Затем появился запыхавшийся Томас, за ним Кикир и маленький Храмов.
- Старый! - воскликнули мы вместе и глянули на дверь, из которой он должен был появиться, но его так и не было.
- Ну, как всегда. Похуй, выкарабкается как обычно, идемте. Еще чего не хватало, чтобы нас загребли, - подметил Кикир и мы, кивнув, направились куда подальше.
На самом деле я стал волноваться за Андрея, мы поступили действительно подло, оставив его одного. Но потом мы обязательно придумаем, как его вызволить, поэтому лучше один пойманный, чем пять. Все же, оценив сделанное нами, гордо улыбнулся и ребята, взглянув на меня и не сдержавшись, рассмеялись.
- Чего, блять?! - воскликнул я, тоже уже посмеиваясь.
- Просто ты так доволен тем, что мы сделали, будто прямо сейчас думаешь: "Вот мой Мироша обрадуется, что я этому долбоебу нагадил!" - проговорил Юра, театрально изображая меня.
- Давайте заткнулись-ка все нахуй! - сказал я, прикусывая губу, чтобы сдержать улыбку.
На самом деле я и правда так думал. У нас, гопников, принято любым способом защищать своих корешей и тем более любимых. Если Мирон, конечно, таковым меня считал... Потому что я считал. Вечером мне как раз предстояло поговорить с ним об этом, поэтому я надеялся, что когда расскажу ему про то, что сегодня было, то он будет счастлив и мы наконец будем официально вместе. Внезапно у меня в кармане зазвонил телефон. В голове промелькнула мысль, что это Мирон. Я глянул в экран: неизвестный номер. Что за хуйня?!
- Ребят, заглохните все, мне звонит какой-то хер, - сказал я всем и волнительно поднес телефон к уху. - Я слушаю.
- Неплохой ход... - послышался очень знакомый голос с каплей усмешки. - Прямо-таки поступок "взрослых" людей. Но слышишь, Рудбой, тебе пизда. Я объявляю тебе войну. И не думай, что достанется тебе одному. Достанется и всем твоим корешам.. и Мирону, - после этого я скинул вызов и медленно дрожащей рукой сунул его обратно в карман.
Я даже остановился от того, как ахуел. Все чуваки глядели на меня глазами непонимания.
- Этот СТ.. Звонил мне только что, блять. Прокартавил что-то про "вам всем пизда", дальше я не стал слушать.
Все ахнули. Я не знал, что еще сказать, возможно потому что был попросту в ахуе и.. напуган? На самом деле я был готов и к тому, что он меня отпиздит, и вообще ко всему, но моих друзей... И тем более Мирона он тронуть не посмеет. Особенно при упоминании последнего в горле аж пересохло. Я не дам ему что-то сделать с ним. Хуй ему. Гулькин член. Хот я и был настроен по-мужитски, коленки все равно тряслись как у 12-летней пизденки. Еще и это "Рудбой". Грубый мальчик...
- Как-как? Рудбой? - переспросил Кикир, и я понял, что последнее сказал вслух.
Томас в шутку прорычал и все нервно хихикнули. Да, сейчас было не совсем до смех, ведь хуй проссы, что Степанов может нам приготовить. Но, блять! Как я мог прошляпить, что таймер уже запущен? Я должен рассказать Мирону об этом инциденте раньше, чем это сделает СТ, иначе в его глазах я стану тупым мудаком. Если еще не являюсь таковым...
Я кинул быстрый взгляд на Храмова, он на меня - понимающий. Леха действительно сек тему, поэтому и сейчас догадался, что мне нужно поговорить с Федоровым. Через 10 минут мы уже ехали в такси.
- Вы только-только начали общаться с Миром, а тут уже такое, - размахивал руками низкий парень. - Это пиздец, ты должен ему все объяснить! Надо хвататься за дружбу с ним руками и ногами, он же крутой!
Да, дружбу... Если бы он знал все. Но нет, пока рассказывать никому было нельзя. Мирон не разрешал этого, да я и сам не хотел. Все и правда только начиналось, все может так же быстро закончиться, зачем дуть из этого всего мыльный пузырь? Когда я стал выходить из машины, Леша похлопал меня по плечу, а затем резко чмокнул в щеку и захлопнул дверь. Я стоял ахуевший еще минут пять. С какого перепугу? Если этот мальчишка на что-то надеется, то я ему сочувствую. У меня есть Мирон и никто не посмеет разорвать нашу связь. Но все же его внимание ко мне льстило. Я действительно такой симпатичный? Да и в больших компаниях люди на меня часто направляли неоднозначные взгляды последнее время - я думал, что они насмехаются. Все может быть...
Но сейчас настала пора собраться и нормально, адекватно поговорить с Мироном.
- Пф, адекватно? Это не про меня, - усмехнулся я сам себе, уже стоя у его двери в квартиру.
Открыл он мне дверь влажный и почти голый, лишь полотенце моталось на бедрах. Он был прекрасен. Мой маленький (нет) друг дал о себе знать, в паху заныло. И вот уже второй раз на пороге его дома я теряю к хуям все слова, которые хотел сказать.
- Мирон... - начал я, но он нырнул вглубь своей квартиры , и я пошел за ним.
Мы зашли в его комнату, и мужчина разблокировал ноут-бук, в котором высветилась новостная лента. Что он хочет? Я пришел к нему объясниться...
- Я надеюсь, ты пришел ко мне объясниться? - тут же прочитал мои мысли он и выгнул одну бровь, выжидающе осматривая меня.
Блять. Он знает. И взгляд у него совсем не радостный. Я вгляделся в открытый в браузере пост. Заголовок гласил: "Неизвестные вандалы-ненавистники закидали известного исполнителя ST шарами с краской и яйцами на его сольном концерте: зависть или былые обиды?!"
- Что?! Об этом уже пишут?! - воскликнул я, тускло глянул на фото, прикрепленные к нему - нас с ребятами было видно очень хорошо - и смутился, опустив взгляд в пол.
- Я хотел как-то отомстить ему, потому что он очень грубо разговаривал... - начал я, боясь взглянуть на злого Мирона с расправленными плечами и упирающимися в бока руками.
- Да после такого на Версус вызывают, а не это дерьмо! Блять, ты не представляешь, что за ебаную хуйню сотворил, - он закрыл лицо рукой, закатил глаза. - И, кстати, да, он звонил мне. И он вызвал меня на батл. У меня нет на это времени, мне пизда, он разнесет меня в пух и прах! - он подбежал ко мне и затряс, схватившись за мои плечи. - Ты все только хуже сделал. Думал, нагадишь ему? А нагадил мне.
Зрачки заполнили его глаза почти полностью, радужка стала ярко-красной, ноздри расширились, а клыки были очень сильно видны. Но его губы... Он был слишком близко. Он был слишком и д е а л ь н ы й. Нет, об этом сейчас думать было нельзя. Но я, блять, думал! Во ебанутый. Член уже стоял колом. Благо, я мог замаскировать его за мешковатыми джинсами и длинной толстовкой. Я прикрыл глаза, чтобы не видеть всего пиздеца, что сейчас происходил с рэпером. Но злой Мирон был настолько сексуальным, что я готов был кончить прямо здесь в штаны.
- О чем ты, блядь, думаешь?! - поморщился он, а я отскочил от него, внезапно вспомнив про способность мужчины.
Как можно было настолько спалиться? Только я так умею! Мирон молчал, он глубоко вдыхал носом воздух, видимо, пытаясь успокоиться, и указал мне рукой на дверь туалета. Серьезно? Вздрочнуть в квартире Мирона на него же самого?! Да с удовольствием! И я закрыл за собой дверь, судорожно снимая штаны.