Глава 8.
21 июля 2016 г., 15:54
- Почему ты не захотел помочь мне? - вытирая помытые руки об мягкое махровое полотенце, спросил я.
- Потому что сейчас совсем не время, Вань, - серьезно ответил Мирон, который уже ожидал меня на диване.
Предстоял серьезный разговор. Только вот я нихуя не был серьезен. Как перед любыми важными событиями.
Я медленно опустился на кожаный диван, создавая своей большой задницей, еле удерживающейся в джинсах-скинни, звук, похожий на пердеж, и Федоров нервно глянул на меня.
- Это диван... Правда, - дрожащим голосом ответил я, слегка отодвинувшись.
- Я не про это, - удивившись, поморщился он. - Я про то, что нам надо обсудить то, что между нами происходит. И, я знаю, ты тоже хочешь этого.
Внутри всё перевернулось, потому что этого момента я ждал и боялся одновременно. Я прикусил свой язык, чтобы не ляпнуть лишнего, потому что в такие волнующие моменты всегда начинаю нести хуйню. Поэтому я просто схватился рукой за свой рот, кивая Мирону, чтобы он продолжал.
- Ты видел мой... Кхм, мои стихи. С тех пор мы так и не говорили с тобой насчет этого. Тебе они хотя бы понравились? - с надеждой щенячьими глазами глянул на меня мужчина.
Я вдохнул со всей дури воздух ртом, поднимая брови. Он что, свихнулся?! Конечно, мне понравилось! Мне, блять, понравилось больше, чем новая татуха; больше, чем топовая пачка сиг... Да я кончить был готов, когда читал. Если вы помните, читатели моего ебанутого дневника, у меня мурашки шли, не переставая. Я ведь и мечтать не мог о том, что настолько же сильно понравился ему, как и он мне.
- Мирон, конеч... - начал я, пытаясь подобрать адекватные слова.
- Можешь не говорить. Я уже услышал все, что нужно, - рассмеялся Мирон, кладя свою ладонь на мое колено.
- Блять, - улыбнулся и я, хлопая рукой по лбу. - Всё ещё не могу привыкнуть к тому, что ты читаешь мои чертовы мысли. Понимаю, что даже то, что в моей голове, надо фильтровать.
- Не надо. Я люблю, когда люди естественны со мной. Я хочу знать твои истинные взгляды на все, что происходит.
- Ты, наверное, надеялся на серьезный разговор. Только вот со мной такое не выйдет, - печально изрек я, закусывая губу.
- Ты думаешь, я люблю церемониться? Хуй там плавал, - махнул он рукой и, закинув ее назад, приобнял меня за плечо.
- Где плавал? - спросил неловко я, не поняв шутки.
- Погугли, - ответил он. Я решил, что обязательно погуглю, но позже. На самом деле было ссыкотно доставать свой телефон при нем, потому что его фото стояло у меня на экране блокировки, и я бы выглядел, как ненормальная фанатка.
- Так, подожди, - проговорил я. - Так что мы решили? - выжидающий взгляд, сглатываю накопившуюся от волнения слюну.
- Как ты уже понял по тем стихам, которые ты, кстати, незаконно чекнул, - на последних словах он сделал акцент, и мне стало еще страшнее. - Я никогда не влюблялся в жертв. Ты стал исключением. Ты - мой личный сорт гопацэ, - пафосно сказал он, а я хихикнул.
Наши губы, как магниты, притянулись друг к другу, но, к сожалению, все было не как в фильмах. Мы неловко ударились друг об друга зубами и столкнулись нашими длинными носами. Но я готов был касаться своим носом его вечно. Это было как отдельное носовое порно, потому что, вы знаете, его нос... Я этому отдельный трэк могу посвятить. Мог бы, если бы был рэпером.
***
- Может, все-таки, укусишь меня? - пытался уломать его я весь день.
- Будешь жалеть об этом, - твердил в унисон Мирон. - Я повторюсь, это большая ответственность.
- Просто скажи настоящую причину. - наконец остановил его причитания я.
Он взволнованно ходил по кухне, ожидая, когда приготовится пицца, а я подошел и схватил его за плечи, слегка сжимая пальцами клетчатую рубашку.
- Я буду ревновать. Ты можешь стать крутым рэпером и найти кого-нибудь симпатичнее меня, или же просто забьешь хуй. Также я слишком привык к тому, что ты обычный человек. От нас, вампиров-рэперов, такое нежное тепло не исходит. Пожалуйста, не лишай меня этого.
Я лишь замолк и умилился. Мирон уже привык ко мне, моему присутствию, моему теплу! Я готов был взверещать и улететь на Венеру от счастья, но я держался.
- Знаешь, глупости ты говоришь. Заметив тебя впервые, буквально все люди для меня отошли на второй план. Я даже не видел их лиц. Ты затмил всех, - наиграно ванильно сказал я. - Обижаешь. Ладно, - слегка отошел, проверяя духовку и вдыхая ароматный запах стряпни. - Но я мог бы быть отличным бэк-МС для тебя...
Я уже знал, за что цеплять. Похоже, эти мои слова слегка его поколебили. Он смотрел куда-то мимо моего лица в окно, в темное, перекрытое ветвями, небо. Задумался. И все же, я влюбился как девчонка. Профиль его был прекрасен: выразительный задумчивый взгляд с этими большими глубокими глазами, шикарнейший нос, пухлые притягивающие к себе губы, острые скулы, впалые щеки и, конечно, бледная аристократская кожа - он выглядел и д е а л ь н о. В такие моменты я даже о поебульках думать переставал. Хотелось просто целовать его везде, очерчивая языком его острые углы и впадины, чувствуя его острые клычки, которые всегда были наготове.
На улице уже совсем потемнело и, не смотря на белые ночи, из-за туч небо было будто прикрыто черной тканью. Кромешная ночь. Мне придется возвращаться домой одному.
- Тебе не придется возвращаться домой сегодня, - ответил Мирон на мою мысль, хмыкнув. - Метро уже закрыто.
Точно! Без метро я доберусь до своей квартиры только к утру. Я хлопнул себя по коленке и вздохнул, осмотревшись: неплохая идея остаться у мужчины ночевать. Но сейчас не об этом. Надо было понять его характер и заодно разбавить чересчур романтичную ситуацию моим тупым юморком.
- Мирон, подойди сюда, - позвал я его.
- Чего? - рассеянно ответил он, не отрываясь от окна и стоя на другом конце комнаты.
- Ну, мне сказать что-то надо тебе. Подойди, - ехидно улыбнулся я.
- Ну чего?! Говори, - нетерпеливо глянул на меня Федоров. Я не отступал.
- Нет, ты подойди, это очень важно, правда.
- Я тебе сейчас уебу! Чего надо?! - чуть ближе подошел ко мне Мирон, разводя руками.
- Еще ближе. Пожалуйста.
- Сука, Вань, не беси меня, - раздражительно выплюнул он и подошел ко мне наконец настолько близко, насколько мне это было нужно.
Я поднялся с табурета, слегка наклонился к его уху и очень тихо и томно прошептал:
- Кто ты из Винкс?..
***
- Блять, мне действительно нужно знать! - ныл я, держась за больную щеку руками и оседая на диван в гостиной.
Мирон все-таки влепил мне леща за это. Но я с детства смотрел мультик про этих ебанутых фей и по его любимой фее смог бы определить и его характер. Да, вот такой у меня странный и смешной способ, хотя я всех об этом спрашиваю. Порчанский, например, Лейла; Леха Храмов - Текна; а Юра Томас - Муза. Это было сразу понятно. А вот Мирон... Сложно.
Тем временем рэпер плюхнулся на другой конец дивана, испепеляюще смотря на меня. Я закусил нижнюю губу, нервно поправляя бейсболку и отправляя козырек назад.
- Прости, я просто долбоеб, - закатил я глаза от чувства жалости к себе.
Он пару раз тяжело вздохнул, а после, посмотрев куда-то в пол, твердо произнес:
- Я Флора.
От неожиданности я даже вскочил и поднесся к нему:
- Какая Флора?! Я Флора! - кричал я, потому что я всегда был этой феей и он не мог быть ей тоже.
- Да ты максимум Стелла, - хмыкнул он, вставая и начиная конкретно на меня идти.
Это меня обидело. Я снял кепку и слегка сжал ее в руке. И угораздило же такого пиздюка, как я, при заднем ходе задеть ногой ковер и повалиться на пол, утягивая за собой Мирона. Через несколько секунд я уже чувствовал его дыхание на своей шее и взгляд на моих губах. Чего уж точно я не ожидал, так это того, что тридцатиоднолетний рэпер начнет меня щекотать, сам хихикая как припадочный. А у меня на щекотку реакция была... Не очень хорошая. В общем, теперь челюсть болела не только у меня, но и у него. Мирон откатился от меня к краю ковра, позволяя теперь мне нависнуть над ним.
- Если честно, я думал, что ты - Блум, - спокойно рассуждал я, не замечая его болезненных постанываний. - Лидер, самый умный, красивый... - подметил я, улыбнувшись во все тридцать два.
- Блум - шлюха. - в шутку зло изрек он.
- Не стану спорить, - усмехнулся я, за что сразу получил по щам, только уже еле ощутимо и играючи.
- Флора слишком мила для твоего сурового выражения лица.
- Внутри она - зверь, - рыкнул Мирон.
Я больше не мог сдерживаться. Как бы намекая, мои губы опустились на его шею, и я слегка прикусил зубами его тонкую кожу прямо рядом с татуировкой, оставляя влажный след и пятна от недо-укуса.
- Вань...
- Ну, пожалуйста, - почти промурлыкал я, водя носом по его ключице и напрашиваясь на то самое, что я хотел уже давно.
- Ладно.
Так просто? Ладно и все?! Мирон скинул меня с себя своей неосознанной силой (вампир, бля) и поднялся.
- К этому нужно будет подготовиться. Ты должен провериться на всякие болезни, анализы сдать... - стал перечислять он, а я бегло записывал все в заметки в телефоне. - Потому что очень высока вероятность летального исхода при определенных патологиях. Также... Кхм, сам процесс может произойти либо когда жертва очень разозлена, либо очень... возбуждена.
Я поиграл бровями и до безумия пошло улыбнулся, сам ругая себя. Злить меня он точно не станет, так что...
- Не стану, - подтвердил он, кивая головой и почему-то стараясь на меня не смотреть. - Поэтому все должно быть на взаимном доверии и тому подобной хуйне. Ладно? - тронул он меня за плечо, потому что я на время залип в пол, представляя нашу роковую ночь.
- Естественно, - закивал я, давая понять, что сделаю все, что нужно.
Я не верил, что он согласился. Вот он, Мирондвард Янович Федоров, вампир-рэпер, кумир миллионов, моя любовь и мой (уже? так быстро?) мужчина, стоит передо мной и соглашается превратить меня в вампира. Мы оба не знаем, какие последствия будут, но я точно знаю одно: я буду рядом с Мироном. Остальное не ебет.
- Ты долбоеб, - вырвал меня из раздумий испуганный голос Мирона.
- Это почему это?!
- Пицца сгорела.
Примечания:
Можете не гуглить, почему хуй плавал, просто спросите об этом у Гремлина и Августа. ))0)
А за идею с Винкс отвечает Ирка-пипирка.
Затягиваю с продой. Либо мне грустно, либо у меня поступление в вуз. Или и то, и то. Не хочу из пальца высасывать. Отзывов жду как хлеб и вдохновение к следующей главе. Чмоки-чпоки <3