ID работы: 4485621

Хранитель Родов Англии (Быш. Котенок ирбиса в мешке)

Смешанная
NC-17
Завершён
357
автор
Диана 98 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 67 Отзывы 262 В сборник Скачать

Воспоминание Северуса - Гарри "Колобок".

Настройки текста
Примечания:
— Где Поттер? Куда он пропал? — вопрошал Люц уже полчаса. — Я не знаю, — сказал Снейп. — Я найду его. — Хорошо. — Иди домой. Если будут новости, я их сразу сообщу.       Как только Северус проводил находящегося в ярости Люциуса домой, а сам направился на Темную Аллею в бордель «Принц и Яблоко», надеясь там отловить Эля Смитта и потрахаться с ним, раз с Поттером у него не получилось.

***

      Идя по Темной Аллее, Северус заметил черноволосую вихрастую голову парня. Он думал, что это Поттер, и пошел за парнем. Но это был другой человек, и лорд Принц окликнул юношу, а сам подошел со спины. — Габриэль, — позвал Снейп, чем напугал юношу.        На вид слегка испуганный, молодой человек остановился. Его схватили за руки, и крепко держали руки Снейпа. Юношу отволокли в темный переулок, и в захвате альфа прижал его к стене. — Да отпустите меня, мистер… — Ну, не на улице объяснять, Эль. Пойдешь со мной.       Из захвата руки не выдернуть. Хочешь не хочешь, а пойти со Снейпом придётся в любом случае. — Здесь недалеко есть бордель «Принц и яблоко», там можно поговорить. — Элитный бордель. Почему бы, мистер Снейп, не пойти, только там, сначала, я приму ванну, чтобы смыть дорожную пыль, а потом можем побеседовать. В этом элитном заведении очень строго в смысле гигиены, — сразу это оговорил Эль. — Хорошо.

***

Через полчаса.        В черной комнате элитного борделя, полностью раздетый, Северус ждал Эля, лежа в постели, застланной чистым черным постельным бельем. Когда Снейп пришел, Габриэль был в душе, освежаясь перед новым клиентом. — Я выхожу, мистер Снейп, — отозвался Эль и вышел из ванной. — У тебя течка, Эль? — спросил Северус, унюхав запах омеги. Кофе, мед и Белая Лилия. — Да, мастер. Мало мне этого, так еще усилитель течки подсунули. Я три недели буду течь. — Ты можешь сейчас залететь, то есть забеременеть? — И да и нет. Но риск есть. — Ну, тогда я хочу тебя, Эль. — Для меня нет ничего важнее, чем ваше желание.       Миг - и он оказался под Лордом Принцем, непристойно выгнувшись под руками альфы. Снейп был возбужден до крайности и нес непристойные слова. — Любишь подставлять попку? — шептал альфа, нажимая на колечко ануса течного омеги. — Вижу, любишь. Ножки-то шире, и не вздумай пошевелиться без моего приказа. Я хочу полюбоваться… Шире, еще шире… Я сказал: ноги шире… Вот так… А теперь, как насчет этого…       Ноги Эля были задраны чуть ли не к голове. Темноглазый бесцеремонно ввел два пальца в его скользкое анальное отверстие. — Ахххххх… — прохрипел Эль. — Что хочешь, Эль? — спросил альфа, так развратно улыбаясь, что у омеги пробежала легкая дрожь от его голоса и улыбочки. — Вас в себя, Северус. — Смотри на меня…       Два пальца лорда Принца повернулись, слегка прикоснулись к простате Смитта, как бы желая проверить или прощупать Габриэля на желание и страсть.       Такого краснеющего, мечущегося на постели, смотрящего на партнера, Смитта, Северус очень медленно растягивал, подготавливая Эля под свой член, все шире раскрывая для себя.       Альфа ласкал очень жадно, где-то чуть нежно, а где-то грубовато, покусывая кожу, которая была невероятно нежной и чувствительной, как мех у ирбиса. Лорд Принц сильно сжимал объятия, зная, что это именно то, что сейчас нужно омеге. — Я не могу больше… — Ты можешь. — Нет, не могу…       Северус провел ладонями по аппетитной окружности омежьей попки, отвлекая его от того, что он хотел сделать. Эль почувствовал, как зубы Снейпа с силой сомкнулись на его плече, и, застонав, дернулся. От магической метки в виде цветка Лилии.

***

      Лорд Принц поставил на него метку. Теперь Эль точно забеременеет. Метка, дающая защиту омеге от зелий, удлиняющих срок течки и магический след. Но лорд Малфой его истинный. Ему не надо было этого, достаточно магического брачного кольца на пальце, которое магия надевает сама в момент узла. Кольцо видит только омега и истинный альфа.

***

      Легкими поцелуями Северус прошелся по всему телу Смитта, но задержался у бедра, подул на красную головку вставшего члена, нежно невесомо целуя ее и осторожно проводя пальцами и языком по всей длине члена, у самой дырочки уретры, влажной от смазки. Снейп привстал, убирая стройные ноги Эля, сгибая их в коленях, с удовольствием во взгляде отмечая нежный румянец на щеках его омеги. — Фи, как вы непристойно выглядите…       Сказав это, альфа рукой направил свою плоть, нежно поцеловав Габриэля, вошел одним глубоким толчком. Эль вскрикнул сквозь поцелуй. Северусу так понравился этот его крик, что он предпочел не дать омеге времени привыкнуть к восхитительному чувству наполненности. Брюнет приподнялся и, резко и размашисто двигая бедрами, начал вырывать крики и стоны Эля. — Ох, ах, о — оооо, а- ааааа… — Громче стони…       Габриэль почти отключился от реальности, шире разводя ноги, сжимая пальцами влажную черную простыню, давая себя трахать. Альфа легонько прижал парня к себе, продолжая движения, впился поцелуем в сладкие губы и почувствовал приближение извержения, начал хрипеть, входя особенно глубоко, и излился вовнутрь, парой движений доводя своего омегу до клякс оргазма. Узел в нем пульсировал, заставляя желать чего-то большего. Снейп, словно прочел это в его подсознании, развратно улыбнулся и осторожно, на пробу, толкнулся. Темно-зеленые глаза широко распахнулись, и рот омеги открылся в крике. — Северус…       Альфа сжал его ягодицы в своих руках, развел в стороны, будто хотел сильнее насадить парня на себя, и, немного жмурясь, продолжил движения. Эль выгнул спину, его ноги, согнутые в коленях, раздвинулись еще шире, чем они были. Вне себя от течки и секса, омега положил руки на любимого альфу, дразня нежные стенки своего ануса мягким узлом. — Гарри…       Лорд Принц привлек Эля к себе для поцелуя, снова кончил и впал в глубокий обморок.

***

      Рано утром в бордель примчался Люциус. — Где Гарри? — Люциус устроил Северусу настоящий допрос. — Я не знаю, - ответил Снейп. — Он опять исчез, Северус. — Да, Поттер или Смитт, как колобок. От тебя исчез, а от меня — сбежал. — Ты свари-ка зельице поиска. Будем искать.

***

      А наш Герой, поцеловав альфу, превратился в маленького котенка ирбиса, коснулся лапкой аварийного портала золотого медальона в виде монеты, изображающей голову ирбиса, и юноша исчез в ярком свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.